★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.2.吉B-春暖花开分享《免费辟谷改变了我的人生》

大家好!我是来自吉林省磐石市的吉B-春暖花开,我分享的题目是【免费辟谷改变了我的人生!】

我是2017年5月份通过朋友吉B-幸福一辈子夫妇接触到的免费辟谷免费辟谷的,目前共辟谷四次,头三次都是七天,第四次是九天

接触辟谷时是我人生最底谷的时候,2016年11月份在一次体检中我被检查出胃癌早期,当月就做了三分之二的胃切除手术,幸福一辈子来看我的时候我正在化疗期间,她和我说起免费辟谷免费辟谷,这也许就是村长所说的缘分吧。
    当时我就下载了is和掌门,开始每天听语音课,做辟谷前16项准备功时我就下载了is和掌门,开始每天听语音课,做辟谷前16项准备功课,那时候我爱人非常反对我学习辟谷,现在想想他也是担心我,因为我本身就是胃病,出院的时候医生再三嘱咐要注意饮食,每天少食多餐,我还要学习辟谷不吃饭这不是作死吗?

为了不让他生气我就戴上耳机每天偷偷听课,学习大概有一个多月,正好吉林6月19日有一期线下聚会,我非常想去报名参加,可是又怕爱人不同意,正好是周末我就和爱人说我领女儿去吉林玩,女儿也非常懂事,为了让妈妈身体健康为我圆了一次谎。

在聚会上听到好多谷友分享自己学习辟谷后身心的改变,我很受鼓舞,回来后对辟谷就更有信心了,每天天行健给身体做大爱,在做辟谷前准备功课时,我的身体就有了很大的变化,以前我的腰脱特别严重,走路一不留神就容易犯病,

什么小针刀啊,膏药啊,烤电啊,全都试过,钱花了不少也没有啥效果,非常苦恼,可是就在做辟谷前准备功课时,我突然发现我不但好长时间没有犯腰脱了,而且还越走越快,每天能走两万多步,这是我以前想都不敢想的事。

以前的我心脏也不好,血压也偏高,胆囊炎,高度贫血,头每天都是昏昏沉沉不清醒,就在做准备工课的同时,这些症状都有了缓解,这更坚定了我学习辟谷信心。
    听村长答疑课上说重病的人准备功课要半年以上,我想我已经准备8个村长答疑课上说重病的人准备功课要半年以上,我想我已经准备8个月了,应该也能辟谷了,于是我就报了长春2018年3月6日的免费辟谷辟谷训练营。

在去训练营之前村长发辟谷信息的时候,我就成功的接到了信息,当时我非常高兴,高兴之余我又有些担心,因为我爱人始终不同意我学辟谷,为了不让他知道我不吃饭,我就早上早点去我家商店,等他来了我就说我吃饭了,

中午我出去天行健回来就说在外面吃过了,就这样糊弄过去两天,到开营的那天,我说我去长春进货,在车上给他发了个信息告诉他我去参加辟谷训练营了,让他别生气,我这也是一个善意的谎言。

训练营三天的心法课下来,彻底颠覆了我的三观,在思含小蕾和冬卉的帮助下我找到了我生病的原因,也知道了这一切都是我自己造成的,

以前的我就是别人眼里的大能人,卖过菜,开过发廊,做过服装,现在还在开一个小商店,在我的记忆里就没有在家闲着过,每天都是忙忙碌碌,娘家婆家谁家的心都操,成天抱怨爱人没能耐,抱怨女儿学习不好,每天都是怨气冲天。

好像这个家离开我就过不了。通过这一年多在免费辟谷里的学习,我真正的懂得了发自内心的欣赏丈过这一年多在免费辟谷里的学习,我真正的懂得了发自内心的欣赏丈夫,夸奖丈夫,鼓励女儿,表扬女儿,

现在的我看淡了一切事物,没有了抱怨,每天心甘情愿的做事,有一次我在外面进货,我爱人给我打电话说他朋友约他晚上要去钓鱼,外面下着大雨,而且第二天还要回来20多件货,要是以前我是坚决不会同意他去的,

还得说一些难听的话,可是现在的我,不但没有说啥,反而回到家给他拿雨衣,头灯,还有蚊香,告诉他买点吃的带上,我爱人激动的不知道说啥好了,一再说他不会耽误明天搬货,我说没事你就安心钓鱼吧,不行我就雇人搬,他说不用雇人还得花钱,等我回来搬就行。
    第二天早上他回来,由于一夜没睡就上楼睡觉去了,货站把货送来天就要下雨了,我上楼跟他说天要下雨了,咱俩把货搬进屋吧,他起来说不用你搬你腰不行,我自己搬就行了,你就坐在门口看着点就行,我坐在那心想,原来做个好女人真的这么的简单。

最让我高兴的是,现在我爱人不但不反对我学习辟谷,还介绍他战友的媳妇和我一起学习辟谷。

我女儿的变化也很大,有一个周日她在家写作业,开着电脑,带着耳机,还看着手机听着歌,要是依我以前的脾气,我会上去关掉电脑,拔下耳机,还得训斥她一顿,可是我没有那样做,相反我笑着对女儿说,姑娘你现在愿意写作业吗?能学进去吗?

我姑娘一愣,说,不愿意写,学不进去。我说那好吧,你把作业都收拾起来,玩吧!我女儿以为我又要对她发脾气,胆怯的看着我,我笑着对她说,没事的,妈妈以后也不会对你发脾气了,你看我逼着你学,你也学不进去,一边写一边玩,有什么用啊,还不如让你玩,你什么时候玩够了,你就好好写作业,妈妈相信你写作业的时候一定会认真写的。

女儿听了我说的话高兴的崩了起来,说,妈妈你真好,你放心吧,我以后上课,写作业都会认真的。从那以后我女儿每天晚上不到九点作业就写完了。以前她每天作业都要写到晚上11点多,还得我陪着,现在她不用我陪了,成绩也越来越好,虽然谈不上学霸,但是我相信我女儿正走在成为学霸的路上。
    再说说我现在身体的情况吧,自从化疗结束,我没有去医院检查过,说说我现在身体的情况吧,自从化疗结束,我没有去医院检查过,因为我相信我自己的身体,我若不病谁能病我,在我的心里我就是个最健康的人,

我每天开开心心正常上班,从来没把自己当成病人,知道我有病的朋友也说,你现在怎么比没病时还年轻还苗条了,我没辟谷的时候155斤,现在128斤,以前不敢吃还胖,现在我不辟谷的时候看见什么都想吃,觉得吃什么都香,凉的,辣的,什么都能吃,我的胃也很好,

彻底打破医生说的少食多餐,忌凉忌辣的规矩。现在我的财运也好了,虽然没有挣大钱,但是每天我的小店也是红红火火。

病由心生,命由心转,我的命运从加入免费辟谷而改变,感谢免费辟谷心法!给了我一个新的人生!我的分享完了!谢谢大家!我爱你们!

评分

鲁 缘 + 8 美女姐姐 你真棒!加油
    栀虞 + 100 厉害了、word姐!
    川妙证 + 16 感恩分享!美女真棒!
    吕淇漫 + 600 你是大家学习的榜样

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢春暖花开美女的精彩分享

您的分享真棒

3 小时前

有悟性,有福报!加油!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

美女棒棒哒!

谢谢你的分享,太棒了!加油

感谢春暖花开美女的精彩分享{:11_449:}

谢谢您的分享