★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

认真做功课

今天认真听柯云路老师的大爱健身法

做好辟谷前16项准备功课人人都能学会辟谷。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

加油

这几天开始练习叩齿吞津,给自己做大爱

2018年5月结缘喝风辟谷,朋友让我下载并关注公众号,说实话并没有去关注它,直到8月底,由于自己脚趾骨骨折,不能行走,只好请假在家休息,无聊之时想到了辟谷论坛,没想到从这一天开始我就爱上了它,刚开始也不知道从哪里开始做起,直到9月28日,朋友来我家了,我就问她一些问题,她给了我很多音频的学习资料并教我注册了论坛,找到当地的辟谷群并加入,认真做十六项准备功课,等待时机。其实在做功课的同时,我也接到过两次辟谷信息,只是那时还不知道是接到信息,只感觉喉咙口很堵,不想吃饭。后来听了村长的课才明白,想想也是,功课没做足,还有脚也没有恢复,还不能走天行健,等等吧。时间一晃过了两个月,我的脚也好了,可以自由行走,11月初开始走天行健,从十几分钟到半小时时间,循序渐进。每开清晨醒来第一件事就是叩齿吞津,给身体做大爱和清晨大爱语。到论坛签到。虽然没有写日记,但我还是默默的在行动。坚信自己有心练功,无心成功。
    11月29日,由于晚上要去上PS课(本人喜欢摄影),没时间去看直播,在课间休息时,打开手机想看直播,因为今晚村长发辟谷信息,我也想试试我功课做足了没有,是否能接到村长的信息,没想到一打开手机,就呵欠连天,还流着泪,真的是太神奇了。想着这周还有很多事没有处理好,不宜辟谷,下周吧。周六晚村长再次发信息,我没有多听,只想着周日晚再看重播再次接到信息,功夫不负有心人,如我所愿,来了我就接吧,一切都顺其自然。就这样开始我人生中第一次辟谷。
    12月3日第一天,体重60.7公斤。一天下来只有感觉口干,嘴唇有点脱皮,没有其它不适。
    第二天,下午头有点晕,给身体做大爱后好多了,晚上去朋友家喝了点浓茶,睡眠不是很好。
    第三天,今天醒来做叩齿吞津,给身体做大爱,提前出门走天行健。十点后头晕症状好了很多。今天皮肤很好。
    第四天,昨晚不好睡,一直做梦。但不影响我今天的心情,清晨起床依旧叩齿吞津+清晨大爱语+给身体做大爱+天行健,今天体重57.4公斤。心情愉悦。
    第七天,今天的体重只有55.3公斤。这两天降温,身体有点不适应,有点冷,没有其它不适。
    今天是我堂妹的女儿出嫁,我得参加,早中两餐还是不饿,酒席上父母都在,我也不想让他们担心,吃了晚饭喝了酒。回家后胃有点不适应,我想可能复食过猛了吧,与胃做大爱,希望它能体谅。第八天就开始复食了。
    好了,体验一次辟谷,总结一下心得吧:1、认真做辟谷前十一项准备功课是最重要的,由于我这次天行健做的不够好,当然,这是身体原因,没有办法的,我相信下次一定会更好的。2、复食方法要得当,不可过猛。要从半流食开始,少盐少油,慢慢过度。3、体重已经达到我想要的结果,体型还得努力。
    在此,感谢喝风辟谷论坛,让我受益匪浅,学会感恩与宽容;感谢村长与同修们的辛勤付出;感谢秋,是你让我结缘喝风辟谷;感谢我身体的每一个器官,四十几年来它们都为我默默的付出;谢谢你们,我爱你们。

好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:39

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

闽风过留痕 发表于 2018-12-13 16:44
    2018年5月结缘喝风辟谷,朋友让我下载并关注公众号,说实话并没有去关注它,直到8月底,由于自己脚趾骨骨折 ...

好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

谢谢同修的鼓励  详情 回复 发表于 2018-12-15 10:08

渝-诚心 发表于 2018-12-13 21:39
    好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏

谢谢同修的鼓励