★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的落地

学习辟谷这么久,辟谷已经多次,真正的认识自己,敢于面对自己,懂得爱自己还是今年五月第四期终南山训练营落地之后的事了。
    每一个“作”的坏女人或男人,最终伤害的不是自己就是自己至亲的人,我这个坏女人伤的是我的骨肉至亲。一直以来,以自己认为爱的方式生活、奉献,尽心尽力,当事情发生的时候,扪心自问没有啥后悔的,虽然很悲伤,却仍然要活着,但活的心态是自生自灭。老天待我不薄,不幸发生之后,所有的亲人朋友都在想办法帮助我,给我活下去寻找寄托,非常的感谢他们,他们都是我这辈子的恩人,很快我的女儿来到了我身边,一眼我就爱上她了,因为太像了,不得不爱,不可思议的事情太多了,就这样带着女儿每天的咿咿呀呀,分不清白天和黑夜,在女儿十个月大的时候,我给姑娘买了一份保险,这个保险唯一吸引我的就是有豁免权,就是在十年的缴费期如果我死了,保费就不用徼了,但是所有的保障都在,我当时的想法就是如果我死了,我不能对不起关心我的亲人,得让我的姑娘上的起学,给孩子一份保障。在这个事情之后 一个月我走进了喝风,当时朋友聚会听一个姐妹说辟谷,多问了几句,因为想减肥就搁心里了,后来电话一聊,才知道原来辟谷离我这么近,就这样开始了我的辟谷之路。在今年五月落地之间的两年多时间里,我参加过多次的盘锦训练营、郑州浪子燕青老师开办的训练营也去过,多次辟谷,影响了身边的同学朋友家人一个又一个,包括老公因为胆结石犯病,在没有做任何功课,只是接村长辟谷信息也成功辟谷7天。我在盘锦训练营做义工,容丽妍对我也很认可,但是所有的心法我都是为别人学的,跟朋友、谷友聊辟谷嘴巴芭啦芭啦说的头头是道,但是一切都是伪装,我内心的痛我知道,我不原谅自己,尤其是潜意识那个自己,也就是我生命的元神,非常的不原谅,我认为我的生活都是她安排的,我不想要。我身边有会功夫的姐姐,很多次求人家帮我,让我能跟自己对话,但是每一次都泣不成声,她说你懂么?现在哭的就是你的元神,委屈的很,劝我别傻了,放下吧。但是自以为是的我始终是外表快乐,内心是冷若冰霜,拒绝幸福,对这几年老公的改变视而不见,同学朋友都劝我说你老公真是比原来改变很多,越来越好了,我始终是一句那又怎样?是啊,又怎么样呢?今年三月份一次偶然女儿患上了哮喘,医生说是过敏,但是给我的震撼不是医生说的这么简单,我在喝风这么久了,我知道如果我不改变的话要出大问题,这个时候才觉得这几年的辟谷白学了,开始静心的想自己,先跟老公平静的聊天,因为这几年我一直没把他当作是老公,他只是我孩子的父亲,一起过日子的大哥,我给自己的理由是我压根也不想再嫁人了,他要离就离,不离就不离,愿意干啥随他去,不管也不问,挣钱多少,挣不挣钱也无所谓,给就拿着,不给拉倒,不问也不要,天天到点吃饭我就做,不吃就不做,见面也有说有笑,骨子里却寒若冰霜。这样的家庭氛围,这样的意念磁场天长日久怎么会不让女儿越来越不安,甚至窒息呢?终于她震撼了我,我跟容丽妍聊,她说你上山吧,只有村长能让你醒悟,因为这么久了,导师费从四千多涨到一万多了我都找各种不去的理由,始终没有走到终南山。办法总比问题多,就看你想不想去做,就这样我到了终南山。到了山上看见村长超级忙,我们盘锦的导师吸风饮露告诉我说你先找高月聊聊,我找了两次,高月都忙的没有功夫,可能姑娘等不及了,再次发病,终于有机会见到了高月,这也是缘分吧,非常的感谢我的姑娘,她用自己能用的方式让我跟高月有一个简短的沟通,也让高月对我有了印象,当面对村长被村长劈头盖脸一顿臭骂的时候,那种感觉不知道该怎么说,真的是醍醐灌顶,还有不知道怎么才是真爱自己,因为村长说不会爱自己怎么可能会爱老公爱孩子,你不要害孩子了,害了一个又一个,那感觉真的是如坠深渊,痛彻心扉。姑娘生下来七天就被我抱回家了,因为长得像极了儿子,我把她当儿子再来,带着感恩的心在养育她没有把她当一个普通孩子来养,甚至都没把她当她自己养,在女儿两岁以前一直是短短头发,这样看起来更像儿子,我看着很舒服。后来老公跟我说给孩子留头发吧,孩子长大了不能一直这样,我才开始给姑娘留头发,这可能也是姑娘到现在都不爱扎辫子的原因吧,现在留着妹妹荷叶短发也很漂亮。
    落地以来,开始学习爱自己,才知道自己这辈子一直都是为别人活着,太在意别人的认同了,这几年又被过去的执念死死的抓着,把自己封闭在那个自我里,哪里有轻松、自在啊,怼天怼地怼自己,根本就不知道自己此生为什么要投胎做人,辜负了上天赐予的好载体,惭愧啊!当我开始爱自己训练的时候,开始的十多天里不管是读还是听我眼睛都是湿润的,常常不自觉地流眼泪,身体无缘无故的拉肚子四五天,串稀那种而且感觉肚子冰凉冰凉那种寒,我知道我的潜意识我的身体都听懂了,这么多年了我给自己不知道灌了多少的寒心,潜意识及身体开始自我修复,那段时间特别贪睡,白天晚上躺下就能睡着,有时候睡十分钟醒来感觉睡了好久好久,真的是缺什么补什么。参加盘锦谷友线下聚会,他们不约而同的说我脸色非常好。我知道这才是开始,爱自己的路还很长,也许还会有反复,但都没关系,我知道了怎么做,一切都会好起来的。
    就这样从终南山回来的这几个月,我一直在学习爱自己,实践爱自己,高月老师不断地鼓励,答疑解惑,我的生活越来越阳光,越来越灿烂,今天我才有勇气在这里洋洋洒洒说了这么多,未来的路还很长,但是我知道只要我不掉队,我的家庭会越来越幸福,我的孩子会越来越健康,上学也会是一个健康的学霸!因为我们喝风免费辟谷不仅在教大家辟谷,也在培养学霸!我、我的家庭、我的孩子都是有福气的!喝风路上我不掉队!
    从终南山回来以后,学习实践自爱,放松自己,宽容自己,接纳那个不完美的自己,老公夸我煮的饭越来越好吃了,姑娘哮喘一次也没有犯,这个夏天雪糕、冰激凌不再受委屈了。但是我感觉我和老公之间还有更深的问题没有解决,因为孩子看起来非常光滑的皮肤,时不时还会痒,一挠就会起疙瘩,尤其是睡前,平时还好,睡着一会儿就消下去了,医生说是过敏,让我给孩子不要穿化纤的衣服,开点药能缓解,但是我知道问题还在我们夫妻俩身上,因为我孩子里里外外都是纯棉的,包括褥子、被子。高月老师也说不急,也得给我老公时间,老公现在对辟谷是认可的,好几次他还把我们喝风辟谷推荐给他的朋友,我夸他是我们的宣传员,回头让村长给他戴红花呢,但是他没有参加过训练营,他对事情有他的执念,对我们的心法不甚了了,我不能用的我的想法做法去要求他,我继续做好我自己,等着他吧。也许有一天我们会同频吧,即使不同频,我后半辈子也要做一个快乐的自己,这个信念已经坚定了。
    今天就先聊到这里吧,继续学习实践爱自己,我的家一定是一个幸福美满的家。
    谢谢!我爱你亲爱的那个一直看着我、帮着我的我!我们此生不离不弃,互相关心互相爱护!谢谢!

评分

水舞萍 + 200 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

分享的真棒!我也是老看中别人的认可,自己干啥事心里接着会升起另外一个评判。挺傻的,自己跟自己演别人都不认可我,给不了我温暖,自己装可怜给自己看。一切向内求,自己给自己爱

分享的好,学会爱自己,祝福你拥有温暖幸福的家!

分享的真棒!落地就是实修,为你和你爱人和可爱的孩子加油( _)

姐姐分享的太棒了!爱你呦!

分享的太好了,能静下心来刨析自己,重新认识自己,真的不容易,给姐姐点个赞{:11_449:}

阳光姐姐分享的真棒,你就是阳光啦,温暖照亮家人和朋友!

真棒,你的变化很大,能写出来自己内心的变化,了不起{:11_469:}{:11_487:}

分享的真棒,喝风真的让我们看到更深的自己,然后解决生活中的问题{:11_449:}

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

感谢分享!

1 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!

好分享,有深度。学习了!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!