★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

应该是老天爷觉得我合适接触辟谷了。在9月20日前后忘了从哪里看到喝风辟谷。于是加了梦蝶老师的微信。与9月23日第一次参加了喝风在交大徐汇区的线下活动。基本上知道大概过程。想着自己刚刚接触所以不一定符合条件参加不了国庆的辟谷活动。但是天行健是每天晚上至少半小时的。9月27日星期四晚上是我第一次真真参加张老师的发信息直播。
    当时带着孩子下楼边天行健边听直播但是信号不太好,所以回来后就又接着放,以为自己没有收到信息,因为当时没有出现老师说的症状,所以没有太注意。28号下午特别困没有在意。晚上天行健一个小时左右同时念佛号。晚上回来哄孩子睡着以后起来继续我每天打卡作业。念经到11点半左右时候突然开始打嗝,一直连续的起码20个以上。我心里有点小疑惑:该不会接到信息了吧?因为我特别清晰的记得我听老师说打嗝,流泪,鼻涕,打哈欠是显著特征。打完嗝以后就是流泪,我想着是不是时间晚了所以困了,记下来就是鼻涕停不住了,不得已我擤了3次继续把经书读完。想着时间晚了就没有打扰老师。
    今天29日早上是去女儿学校护校,帮忙小朋友过马路。回来8点多了,想起来问问梦蝶老师,她说我是接到信息了,可以准备辟谷了。
    于是我早饭就没有打算吃,带着孩子下楼去游乐场玩。孩子玩,我边上读经书听(身体大爱)音频。
    中午11点多回家做完饭给孩子吃,感觉肚子有点堵堵的,是不是有点饿啊?
    于是我跟胃沟通了一下,让它陪我坚持一下。洗澡了一个小时,完了还是有点饿但是还是能忍住,喝了一口水。
    现在给孩子读了一个故事,读了一遍大悲咒。孩子睡着了。
    听着张老师回放,边记录一下我开始辟谷的日记好像肚子还是空空的。先睡会。晚上再补后面的情况。

昨天晚上6点半下楼天行健8点回来有点饿吃了一片黄瓜和几粒花生米。今天中午好像没有昨天感觉饿的明显。但是2点以后有点而且睡不着。后来迷糊了一会。5点左右喝点水,吃了2粒葡萄跟几粒花生米。

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

可是已经不能再改了,我是不是需要重新注册一个?