★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不问东西分享《原来是我们把日子过反了》

我是来自广西南宁的不问西东,我的论坛原名叫慧融,今年62岁。

从第一次辟谷至今已被有一年半了,结缘喝风免费辟谷缘自本空师兄,原本对辟谷早有向往之心的我在QQ群里看到本空师兄分享的辟谷日记欣喜若狂,便立刻在网上寻找,那时候的喝风叫龙腾,
    虽然当时心里一万个不认可自己就是老师嘴里的那个坏女人,但还是毫不犹豫的把自己放进辟谷群里,之后开始看精品日记,看视频,分享家人和好朋友辟谷养生带来的好处。

17年2月17号那天和几个同学外出游玩聊天中与茉莉说到想与她结伴一起上终南山,说完之后下午几乎都放大屁原来是提前收到村长的信息了,当时并不知道,晚上9点多了才想起村长发布辟谷信息的事于是只好听回放了,

正好家里没人于是第二天就开始人生的第一次辟谷之旅[憨笑],在没有任何打扰的情况辟谷感觉非常轻松自在愉悦,毕竟家里没有支持者,有障碍,所以一个人在家辟谷偷着乐了[偷笑]。                                       

心里一直在盘缠什么时候上终南山,毕竟我的情况比较特殊老公不了解辟谷甚至拒绝了解辟谷[囧],我只有选择在家人不知情下才能辟谷,至少那时候是这样,当我听说变更好导师和其他的导师义工们把辟谷训练营带到家门了,我们广西南宁市也有喝风免费辟谷训练营了!

我的心里乐开了花,想想这是多大的福报,我一定好好学习心法,解决我心中的不甘和困惑。
    9月9号到9月13号我参加了我们广西南宁市第一次喝风免费辟谷营,共五天四夜,村长的心法轻松诙谐不乏严肃的穿梭与困惑的谷友间,我终于找到了我的答案,也心甘情愿的接受村长说的话,承认自己个作的坏女人了,归根结底是我们一直把生活过反了,

我们是生长在先人后己教诲的年代里,有着言传身教的父母,因此我从年轻到退休都是工作第一家庭第二。老公是企业管理人员工厂第一,父母第二,家庭第三。

我是初中教师,工作第一,学生第一,我也希望让家庭让让老公让孩子成为第一,可是我无法分身让所有都成为第一于是我在一片混乱之中挣扎着……

夫妻各自为政,我们表面都很儒雅可是各自的内心都揣着一只狼,我们很少争吵但彼此的心都伤痕累累,谁也不比谁轻。

孩子更是我心里的痛,总觉得欠她太多太多,没有给她一个幸福家庭的样子,18岁半选择飞渡英吉利海峡完成她的半工半读,虽然我知道孩子很懂事也很能干叫我不用担心她但我还是不放心,我不想让她像妈妈那样,希望她做个幸福的小女人就好。

然而一家三口聚少离多,家人之间的沟通成了奢侈品……这不是我们想要的生活,是的,我相信没有谁愿意要这样的生活,可是这条路我们走过来了……
    多少无奈多少尴尬多少委屈往肚里咽,我37、8岁开始更年期了身体开始走下坡路,每天身心疲惫,找不到可以发自内心笑的理由,隔三差五毕业班的压力加上一身的病直到临退休的前一年终于扛不住了,病休了一年之后才正式退休,长年累月咳嗽,食管性返流胃炎烧心,等等许多亚健康的病都找来了,原来那些都是我的潜意识在逃避……

在宣战!我不想要那样的生活!连环套的错都是因为我们都太自以为是,错了还以为是对的,结果绕了一个大圈!
    训练营最后一天村长最后的话语触动了我内心深处悄然泪下,虽然再次走进辟谷有些晚,但我相信一切都是最好的安排,从此删除翻篇让自己更加健康轻松快乐的走完人生最后一步!

这次的训练营不但收获了释然还收获了快乐,最开心的是以后不用再偷偷辟谷了^_^。我相信自己有足够的能力和耐心静静等待家里的辟谷之花开朵朵[愉快],

由衷感恩村长无私奉献辟谷精髓,由衷的感恩变更好导师和所有广西的导师义工们心甘情愿为大家付出,你们的大爱和无私的奉献精神将鼓舞我们还有更多的人将喝风免费辟谷进行到底!

家庭和睦,人人健康,国泰民安,宇宙祥和,处处天堂,处处极乐[愉快]谢谢你们!我爱你们[愉快]祝福你们吉祥安康!

什么时候都不晚!结缘喝风的都是有大福报的!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福报的人

有悟性,有福报!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!

结缘喝风,咱们都是有福气的人!一切都会越来越好!{:11_445:}加油!

不问西东

不问西东,只向喝风冲。哈哈

结缘喝风,咱们都是有福气的人!一切都会越来越好!加油!