★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

世上没有救世主

世上没有救世主。

2018.09.22 ~**~君益13333832078

因为做义工,便有幸接触很多的有缘人,缘分也就是这么来的吧!他们的一颦一笑,一嗔一怒总会让我或欣喜若狂,或苦愁难解,若是遇到说到伤心处涕泪横流的谷友,彼时的我也必是跟着红了眼眶!潸然泪下。当然,大多数谷友是很有悟性的,在喝风心法的学习中都能找到自己病起的原因以及夫妻孩子的相处之道!下面是豫E-起航的辟谷感悟,知性美女,乐观开朗,最重要她有一颗善良真诚的内心。她原名不叫起航,她说在喝风里她要重新起航,开启新的生命旅程模式!她的文字表达非常深刻,贴心贴肺,就是很走心的那种。看后令我激情澎湃,感慨万千!相信很多谷友在训练营听了心法都有颠覆三观的感受,但未必有起航文笔流畅细腻,表达的这么清楚罢了!对于她的文字我觉得减一句嫌少,增一句嫌多,不若如此原文奉上,免得失了原味,对不起原作者。

喝风辟谷让我的生命重新“启航”      我是豫E-启航,2018年8月是我人生的低谷,整个身体出现失调,过敏性鼻炎、痔疮、颈椎病、肩周炎、左右胳膊肌肉受损伤交替疼痛,夜不能眠,经过各种治疗也好转,但仍然不断反复,痛苦不堪。。。。。。。。     几月前听说过喝风辟谷,我家先生加了一个喝风辟谷群,我还笑着说不敢相信,觉得好奇,这喝风还能辟谷养生?2018年8月底,在得知郑州地主头头姐姐要参加心安导师举办的“郑州喝风辟谷训练营”时,我就只当是旅游清净放松几天,便报了名。每天开始辟谷前的16项准备工作。天行健、叩齿吞津、大爱健身法等。 8月26日,走进郑州辟谷训练营,在心安导师的细心解释和快乐天使导师、君益导师以及义工老师的指导下,我便尝试了人生的第一次冒险-------“辟谷”。。。。。。。。。。。。    听了张村长的心法,受益非浅,在他讲课和答疑的过程中,我找到了我的病因所在,我忽然发现自己是那么的不会爱自己、小气和强势,我决定改变自己,从当下开始。第一天是心理的煎熬,其实不饿,是馋。吃了两苹果,几颗枣,晚上感觉悬乎了一晚上,心理还是有恐惧心理。怕自己熬不过饿的恐慌。还好,早上醒来,一切安好。原来自己还没有饿死呵呵呵。第二天早上天行健的时候还基本上坚持下来,练过功后六字服气法后没有感觉饿和支撑不住。到了中午吃了一个苹果和几个枣。感觉鼻子流鼻涕好了很多。没有在家时那么流的凶了。还是不敢相信是不是真的。第三天早上天行健时比昨天多走一倍的路程也没有感觉到很累。到了中午,感觉四肢无力,有点出虚汗的感觉,过一会好了,老师说,过去三天就好了,我记住这一句话,坚持就是胜利哦。到了第四天早上起晚了,没有去天行健,和老师学员一起练六字服气和龙腾九式功后就听课。一天吃了几颗枣,感觉今天比昨天好些,要回家了,不知道在家看到美食会不会忍住那个馋的要命的心,呵呵呵,一切随缘吧,老师说过,练功比不吃饭重要,修德比练功重要,有心练功,无心成功、、、、、、、回到家,吃饭时我尽量避开饭局。实在感觉饿了就吃水果,苹果、猕猴桃等,但是量不多。到了第五天早上醒来。我感觉心中无比的喜悦和感恩,每天都坚持十六项工作,六字吞气、腾龙九式、叩齿吞津、大爱健身法等,享受在开心和幸福中,不亦乐乎!第六天我运动量增加,心情很好,终于找到辟谷的感觉了,整个人像是在太空里行走一样,轻巧的不得了,哎。真是像老师说的那样,谁辟谷谁知道哦。第七天,迎来了辟谷最后的胜利,我感觉真个人像洗牌了一样,手和脚从来没有这么暖和,过敏性鼻炎在这几天中也没有犯,原来颈椎病肩膀背部酸沉的感觉好了很多,便秘在辟谷的这几天肠道有了蠕动和胀气,7天排了两次大便,我有点不敢相信自己,原来不吃饭还能好很多病。虽然不是医院,但是却解决了医疗问题,不错,颠覆了我整个健康的理念。第八天早上起来,我觉得精神非常的好,想再坚持三天直到十天,先生在一旁担心的提醒我说,吃吧老婆,第一次辟谷尝试一下,找找感觉就行了,别真的较真再饿出来个好歹,我知道先生是担心我,为了打消他的顾虑和担心,我就复食了,早上吃了小米粥和油条,中午卤面,下午羊肉烩面,一点也没有顾忌复食吃的有什么忌讳,一切在不知不觉中恢复如常。三天后我经历了气冲病兆,感冒叫我头晕、流鼻涕,但是感觉与原来的感冒不一样,身体没有那么难受。我拨通了豫-清新导师的电话,咨询她我的情况,她鼓励我要相信自己的自愈能力,清除家里不必要的衣物,我照做了,把所有不用的衣物清理出来,给了需要的人。感冒在不知不觉中过去了。复食十天了,我一直坚持六字吞气、龙腾九式、天行健。有一个感觉就是一直处在辟谷状态,不饿,吃点东西还胃胀,我问了豫-浪子燕青导师和豫-君益导师,他们鼓励我少食多餐给胃做大爱,停止六字吞气法,跟胃宝宝和肠道沟通,我用了一天时间做了3次大爱,和胃宝宝沟通,终于吃下去东西了。很开心经历了这么多的不算是磨难的磨难,让我学会关爱自己身上的器官。第一次的辟谷让我明白了好多,让我尝试了冒险,让我明白了人不吃饭也能活着。由于我不胖,复食后我吃的多,现在体重已经恢复到原来的体重。鼻炎好了,身体酸沉好了,开心了好多。我改了名字,论坛名字叫启航。重新启航,重新开始爱自己的生活,让阳光撒进自己的心灵,开心每一天。      我8月26日辟谷七天后,我先生带着嫂子和侄媳妇三人就去了9月10日的浪子燕青那里的嵩山辟谷。我先生辟谷七天瘦了11斤。侄媳妇也廋了10斤。有两三个朋友已报名参加10月1日嵩山辟谷。把健康的方式推荐给有缘人是一件很开心的事情,但是一定要随缘。我们离濮阳近,上周日9月16日,我组团10人参加了清新导师举办的线下聚会,他们都在群里学习16项准备工作。很受益,感恩各位老师的付出和大爱。其中有一个做了辟谷准备工作的姐妹,线下聚会回来当天就接到信息感觉不饿,便进入辟谷状态,开始她的冒险尝试辟谷进行中。现在我的体重已经恢复到原来的状态,因为我不想太廋,便有意增加食量,开心吃饭,享受着美味带来的幸福和开心。辟谷可以让我们停下急促的脚步,好好思考我们的责任和使命,重拾健康和快乐!我们都走的太急,便忘了路边的风景和美好。我们背伏了太多的包裹和压力,以至于忘了,简单和快乐才是我们的根本和起点.因为忘了爱自己,便失去了健康和魅力,压抑自己的欲望便要承受对抗和反击。自做自受。别害怕不吃饭会饿死,我一开始也是这样想,当你不吃饭了,才知道原来自己是那么棒,不吃东西还不饿,头脑变得灵活和清醒。我忽然发现什么叫”放下”,连不吃饭你都可以放下了,都能活的如此精彩,你还有啥放不下的呢。金钱、名利与健康、痛苦相比 ,谁重要啊,好好思考自己,重新启航,活出健康,活出自我,生命才有意义每天早晚我都会和先生一起天行健、大爱健身、龙腾九式,一起过着快乐的时光,一起商量,遇事不纠结,不争吵,不起烦恼。原来辟谷还可以改善两人世界,幸福满满。人之所以痛苦,是因为你要的太多,人之所以苦恼,是因为你太执着,放不下的太多。犹如包裹,你每天给你自己加一个包裹,一天、一个月、一年、十年、几十年,你会越活越累,不堪重负、、、、、假若,我们要学会“减法生存”,每天去一个包裹,今天的就说今天的,明天的就说明天的,不累积,不重载,不啰嗦,活在当下每一时。每一刻,你会很轻松,很自在,很圆满,心灵才会逐渐得到解脱、、、、、、我们之所以生病,是因为我们读不懂自己的身体,学会把身体当做自己的朋友和它对话,站在它的角度去思考、去做事,才能获得健康。我们做人要学会低头,给家人低头,给朋友低头,给身体低头,给宇宙万物低头,学会爱宇宙一切万物,爱你身边每一个生命和遇见,尊重和珍惜身边每一个生命,你会得到反馈和回应,那就是健康、开心和幸福,这些都是你用爱换来的增值品。这是对治各种傲慢、自私、狂妄的最佳良药。不吃饭只是表象,学会张老师的心法会使你认清自己内在想要的,清除你不良的行为和思想才能使自己轻装上阵,过好每一个当下、、、、、、学会运动、感恩、开心、喜悦,会提升你的阳气,因为动生阳、善生阳,喜更生阳。扔掉过去,改变自己,轻装上阵,快乐生存,这便是我们人生的方向和生命的意义、、、、、、过好自己的,别在乎别人如何评价,吃自己的饭抄自己的心,这是恒古不变的真理,吃自己饭抄别人心,老整些没用的垃圾硬往自己脑子里塞,即闹心又闹人,呵呵,何苦呢?不要用病吓唬别人,装可怜相、责备相。装来装去,坏了,把命装没了,你就真的下辈子再见了,也许,没有下辈子、、、、、、好好爱你的家人,孩子,多在长辈前尽孝,万事不顺皆因不孝,孝为人的根本。万丈高楼底为基,参天大树根为实。遇事往内求,找自己毛病,不要往外找,怨天尤人,学会感恩。懂得因果,学会默默承受,多做善事,多培福报,方能厚德载物!感恩宇宙一切万物,感恩我的老师、家人、朋友、同事,感恩一切的遇见。我爱你、对不起、请原谅、谢谢你!                       豫E--启航2018年9月22日

训练营她跟我一组,因为工作关系,非常低调有爱。满满的正能量,她正在唤醒周遭的人们。以一种全新的方式去完成自己的选择。相信你的工作赋予你这样的使命。

大咖留影,以前觉得这种行为不够礼貌,现在觉得在他们跟前,真的是能感染到他们超强的能量场。

有功夫的人大都低调。

辟谷176天的莲香姐,仙气缭绕于一身。心身俱清净。

来自鹤壁的小伙伴们,辟谷达人,芬儿姐姐。

幸福着,快乐着,一路前行!只想捻一阙诗情,书一怀画意,小酌怡情,吟风抚琴,无关他言,且歌且行,静守一份安然,淡墨红尘,寂静而欢喜。

[url=][/url]

谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-24 07:19

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-24 07:19

谢谢

昨天 07:07

你太棒了悟性高,有福报!感恩你的分享!法布施!