★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

报名11月12日(浙江杭州辟谷站)已经通过的学员进来跟帖

11月6日,杭州,雨
    辟谷第3天,今天全天喝水少量,二颗干红枣,一小块苹果,从昨晚开始胃里像有东西顶着,一直到今天下午5点多才感觉舒缓一些,喉咙也感觉有东西堵着,上午稍微整理下房间后感觉乏力,今天下雨,没走天行健,下午有去小区花园散步,上次也是在第四天胃部不适,食道有烧灼感,这次同样症状,但程度轻了许多,情绪上也比较平和,不吃饭感觉时间多了好多,今天照例服气三次,龙腾九式二遍,一切正常无恙![微笑][微笑][微笑]

下雨了,天行健腰疼,最好的办法就是忽略!蹲在公园草坪上发几个字,继续往前走!

今天已经辟谷第18天了,精神状态真的一天比一天好,我每天按照惯例下午四点半去天行健,整个人真的是感觉身体轻盈,脚底生风跑步越跑越轻松,一点也不喘,我每天都在开发区跑五圈,可是不知不觉跑了六圈都不知道,真的是越跑越轻松,越跑越强健,每次跑步都会经过厂门口,那个传达室老头都会给我数几圈的,他问我怎么还在跑,我说五圈正好,他说你跑晕头了吧!都六圈了,“真的,我自己都不清楚几圈了”我哈哈大笑的说。进喝风真的让我收获很多,不但让我变苗条了,让我越来越有自信了,让我的身体变的越来越健康,最重要的是我自己身心的改变,以前不喜欢的人都顺眼了,不喜欢吃的东西也喜欢吃了,待人接物都越来越温暖,柔和了。哈哈哈,我已经开始慢慢的做好自己加油亲爱的自己,你是最棒的,明天回更好

你真棒  发表于 2018-11-7 23:19

11月7日,杭州,阴
    今天辟谷第四天,起床前叩齿吞津,感到胃部饱胀,打了几个嗝,天行健3公里,之后感觉嘴巴较干,全天喝水少量,这次辟谷水喝的极少,先生吃早餐时有点馋,就吃了一个红枣,过过嘴瘾,之后做了服气和龙腾九式后馋的感觉消失,全天只有看见食物时有馋的感觉,但一点都没有饿的感受,我的胃宝宝超级配合,昨天胃部不适的情况今天了无踪迹,精气神与吃饭时相同,也没有乏力,体重这次没有特意的称,不想过多关注体重,只想好好体会辟谷时身体的一切反应,小便三次,色正常,大号无,下午看村长喝风录时看到对孩子的爱就是发自内心的欣赏与赞美,以前对孩子的夸奖是有要求的,现在学习了心法后,自己和先生也在慢慢改变,相信孩子自己会处理他所面对的一切事宜[耶][耶][耶]

浙安心 发表于 2018-11-7 13:42
    今天已经辟谷第18天了,精神状态真的一天比一天好,我每天按照惯例下午四点半去天行健,整个人真的是感觉身 ...

安心美女你好棒!