★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷真牛

2018年春天,听同事介绍辟谷,说对我的体质改善有帮助,并将我拉进微信群,我半信半疑,由于孩子中考我也没有听直播课,更不会登录网站看精品日记。自从2018年7月7日参加了第一次烟台线下聚会,就坚定了天行健的信心。7月13日孩子中考之后,我的时间更充裕了,夏季每天晚上睡觉晚,我就在小区里面边天行健边做大爱健身法,刚开始,腿沉脚步慢,现在两个月了,两腿轻轻,健步如飞,感觉真好,每天不去天行健就像少了点什么。      
            大爱健身法更是神奇,每天从头到脚做大爱,身体明显畅通、轻松了。更神奇的是天行健一个半月时,就不喜欢吃饭,也不饿,而且通气,自己猛然意识到这是不是要辟谷的节奏啊,可是我也没有刻意追求接信息啊!一切顺其自然,那就试试辟谷吧,第一天感觉很轻松,第二天傍晚有点儿乏力,吃了几口食物,第四天又乏力,再吃几口东西,反正五天吃了四顿饭,每天吃个苹果,喝水比较少,严格来讲,也不算辟谷,其实再坚持也行,但是已经快减重10斤了,加之我做了饭,那爷俩吃不多少,甚至不吃,怕浪费,我就得吃。我原来就瘦,100斤,还有时低血糖,乏力,头晕。索性就复食了,严格来讲这是断食吧。其实这五天吃饭少也没有出现低血糖。肠道畅通,真是轻松至极。
            整整一个暑假,听直播,看精品日记,认识了那么多导师,还有许许多多的辟谷达人,他们都从辟谷中受益匪浅,家庭和睦了,夫妻融洽了,孩子健康了,一句话辟谷真牛!
            看到精彩的分享就给女儿讲,女儿也是好学者,敢于实践,那天乘车参加学习班,快到候车点时她就给车做大爱,一定会快来车了,车上一定有座位,天啊,这两个美好的愿望当机实现了,她兴奋地发给我信息:妈妈,你告诉我的这玩意真好使,这孩子!我暗暗得意,真是有缘结识喝风,受益全家。
            自从听直播答疑课我就了解到自己是个坏女人,从线下聚会后我就对女儿一改往日的苛刻态度,不强求她做不喜欢做的事,她心情好了许多,半年的头疼、胸闷,除了暑假看中医,吃中药,针灸,我还指导她进行了大爱健身,现在再没胸闷,开学前和开学后有几天因为紧张头疼过。女儿现在也乐于和我沟通了,我俩像朋友般无话不谈,真是说不出的高兴。
           我总对丈夫不满,嫌他懒、以前还打游戏,玩手机,对别的女人像春天般的温暖,家务活不干,收入低,还不为我们娘俩消费。通过学习,我深知自己一味地付出,总是抱怨,自己自作自受,作出病,制造可怜相,真是笑话。要想丈夫改,必须先改自身,我通过微信与丈夫推心置腹地沟通。第一次线下聚会当晚,我就写下了丈夫和女儿的21条优点,发给他俩,丈夫虽没说什么,其实内心泛起波澜,因为他不善于表达情感,但动作行为中都能看出没有以前那么冷漠了。尤其是我几天就发一遍“我爱你”,或欣赏丈夫的信息,最大的赞美就是“你是最有责任心的父亲,是最有家庭责任感的丈夫”,一发不可收拾,他更下力了,起早贪黑工作,我真正的心疼起来,早上为他早起做饭也不怨声载道了。现在孩子上高中,他去接送,花钱交学费,我现在对他温柔如水了,我们俩都在向家庭回归,家中没有了争吵。
       我相信喝风,我也要真正地实践辟谷养生,并将家庭放在首位,让家庭像爱的港湾,永远风平浪静!

评分

栀虞 + 400 厉害,学习的很棒,继续加油

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

辟谷让我们更健康,更快乐

好好学习!辟谷让我们更健康,更快乐!棒棒哒!

有悟性,有福报!好好学习!你是最棒的。感恩你的分享。

佩服喝风的你们这些大咖,向你们学习。

很有悟性,有缘喝风的人都是有福报的人!