★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年9月8日吉H-纳金富足《我终于学会了爱自己》

我是来自吉林省汪清的(吉H-纳金富足),我第一次参加训练营是去的钟南山,我是2017年3月份第55期学员。

我结缘喝风主要是想调理身体。学习辟谷前,身体经常不舒服,肠胃不好,凉的,辣的,不能吃。一口水喝到嘴里,感觉不是十分温热,就要吐掉,如果咽下去了,一会就会肚子疼,拉肚子。

还有腰间盘突出症,经常腰疼。感冒更是家常便饭,经常就是浑身无力,上不来气。去医院拿药吃了,也就管一段时间,有时吃了药还不管用还是难受。有时孩子他爸很无奈的说,什么时候媳妇的身体棒棒的我就高兴了。
    我也感觉很崩溃,家里家外啥活也干不了,还一天天的难受。脾气变得很暴躁,和丈夫、孩子的关系也变得的非常糟糕了。

一次偶然在网上看到乐嘉通过辟谷不但治好了自己的重病,还提高了身体的免疫力,就想自己也会辟谷就好了。就开始留意在哪里能学习辟谷。

也许是吸引力法则的缘故,2016年9月份的时候,我在微信朋友圈看到好友分享公众号文章,文章末尾留的联系方式是一个qq群号,我立马加了qq群,接着很困难的注册了论坛。开始做准备功课。

我是农村的,,在村里开了个小卖部。村民虽然能做到日出而作,却做不到日落而息,所以我自己的时间很少。功课也就做的断断续续。直到2017年春节后,感觉自己功课做的差不多了,就报了2017年3月份的在训练营。

在家里就接到了村长发的信息,辟着谷做了三天的火车上了钟南山。在车上也不晕车,也不乏力,状态很好。在参加训练营第二天下午,我就开始呕吐,喝水吐水,不喝水就干呕。吐的浑身没劲。
    奇怪的是只要有人陪我聊天就不吐了。训练营结束我就复食了。复食后就不吐了。复食第一天我就买来一直想喝又怕凉不敢喝的饮料,喝完后,胃啥事也没有。回到家,辣的也能吃了。身体感觉比以前好多了。

只是对张村长的心法在山上时感觉自己听的挺明白的,真想在家里用到生活中时,又感觉自己啥都没听懂!心想可能是自己功课做的不够,那就接着做功课,明年再去学心法。

2018年三月七日我又参加了长春训练营,也是提前接到信息开始辟谷,一直状态很好,训练营第二天,走开始吐,浑身无力。

我想可能是因为自己心结没打开,就和思涵小蕾聊了许多我内心一直纠结的事,思涵小蕾微笑着听我讲完。最后给我总结了一句话,说,你这是喝酱油撒酒疯……闲的,我听了也忍不住笑了,是啊,那些都是过去的事,是别人的事,干嘛死死的揪着不放

自己放下了,自然就轻松了。同屋谷友的一句话更是点醒了我,你吐是现可怜相,你这是在博取别人的同情!至此我一下明白了,我身体什么病也没有,我也不需要装可怜要别人同情。

当天下午我就不吐了,第二天也不乏力了。训练营结束回家后,我继续辟谷,总共辟了17天。
    辟谷结束后体重从118斤减到102斤,虽然我目的不是减肥,可瘦下来后,身体那种轻盈有力,全身通透的感觉棒极了,腰也不疼了,干活也有劲儿了,心情也变得好了起来,丈夫和孩子看到我的变化也非常高兴,我一鼓作气就把家里的胃药、感冒药等其它的药全都给扔了,

这期间也一直在挤出时间多做十六项功课,没有时间听直播课就利用空闲时间听回放,平时也做扣齿吞津但是做的很少,天行健和大爱健身法做的也不够好,因为跟自己身体勾通总是找不到感觉,时间长了功课越做越少,之前的好状态和信心也慢慢的消失了,

又恢复到原来的样子,我心里着急上火,这样可不行,紧接着又报名参加了7月30日延吉训练营和8月13日长春训练营,这两期训练营的心法学习让我明白自己一直以来痛苦的根源在于自己不接纳自己,不知道自爱。

其实原来自己就很好,做一个好女人一点都不难,只要开开心心做最真实的自己就好。

现在我可以对这镜子里的自己开心的说,你真漂亮!

可以很认真,很仔细的看着自己身份证上头像,这是以前从来没做过的事。

我也可以很坦然地把我的身份证拿出来递给别人,不在很自卑认为上面照片是一个不能给别人看的丑八怪,内心又充满了自信,在长春训练营其间的小组讨论会上听到导师义工们的分享辟谷经验很受启发,

做义工的那份快乐感染了我,也明白了这是修德,所以我也参加了义工队伍,也报名参加了吉林省群的搬运义工,

为谷友们奉献一点力量,这样也能使自己跟着队伍不掉队,这次训练营真的收获很多,虽然还不够,但我会勇敢的面对和接受的,感谢大家对我的帮助!

评分

栀虞 + 100 厉害了、word姐!

悟性很高!有福报!你就是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢纳金富足美女的精彩分享

你太棒了姐

真棒,一起加油

姐你分享的太棒了!谢谢!