★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心动不如行动!辟谷学习不要犹豫!

青春已不在,人老又体衰。在奔五的道路上,明显感觉精力不足,工作效率低下。身体一次次发出各种警报,亚健康与我如影随形。继续拼搏,担心自己垮下去;不拼搏,又没有希望和未来。
        讳疾忌医的我一直冥冥中比较信赖中医的一些理论,譬如“过午不食”和“饿治百病”,然后就联想到了辟谷,N年前问了度娘,偶然看到当年好像叫做龙腾辟谷的一些介绍,再后来不知什么时候改名为喝风免费辟谷了,关注了微信公共号,偶尔看几眼文章,但只是关注,却从来没有下过决心辟谷,不吃饭,觉得那应该是个很艰难的过程。
        直到一个多月前,因为连续多场酒局,让我终于躺在公司沙发上一个多小时不敢动,心跳120多下,差点打了120。我下决心戒了酒。
        然后,我想起了辟谷,首选自然是我早就关注的喝风。找组织,找锦州的导师奇迹人生,进掌门群,进微信群,然后,瞬间就参加了9月7日的线下聚会。
         说到参加聚会可以说是一波三折。当时我人在凌海,离预定的聚会时间仅半个小时时间,但当时一方面有些琐事需要处理,一方面车的雨刮器突然自动刮起来,停止不了,哪怕熄火也停不了。有点小着急,朋友劝我不要去了,毕竟还要下次聚会可以参加。我略做迟疑,还是坚定地来了。因为,你若想来,没什么可以阻挡,你若犹豫,会有千万个理由让你心安理得的不来。一路奔袭,安全准时到达,而且,雨刮器也恢复正常了。神奇。我把它理解为上苍对我的考验,呵呵而已。
        入座,仔细聆听奇迹人生导师的辟谷经历和心路历程的描述、讲解,辟谷的意愿愈发坚定。
        回家之后,把16项准备工作整理了一番,提炼出核心思想,发觉自己已经完成了多项准备,只是大爱和叩齿吞津没怎么做,没有发准备贴。于是,开始按部就班准备。
        大概是9日,听说10月1日训练营开营,我尝试报了名,能去最好,去不了可以继续做准备工作。
        11日中午和客户吃饭后去了绥中,晚上回来已经九点多,没有饥饿感,索性不吃(以前也过午不食了一段时间,后来还是没控制住自己的食欲),第二天早上起来,还是不怎么饿,心里暗想莫非要自动辟谷?“我要辟谷了,不吃饭了”,我半开玩笑着和家人说,果然没吃。
        整个上午,我脑海里一直在思索是不是顺其自然地尝试一下辟谷呢?可是,我不确定这是否算顺其自然,也不确定是否做好了全部16项准备工作。有点小纠结,但中午真的不饿呢,肚子好像有点涨涨的感觉。我和同事商量了一下,他们建议我试一下,如果感觉饿就吃呗,大不了辟谷变成了断食了嘛。我想也对,就这样,我人生的第一次疑似辟谷开始了。
        第一天晚上,我有那么一点点饥饿感,这种饥饿感不是来自于胃部,而是来自于嗓子,直到两天后的今天,偶尔也是这个感觉,以前过午不食的时候,有过这个经验,饥饿感只是刹那间的事儿,几分钟就会过去,所以,并没有紧张害怕。
       今天是第二天,早上天行健~叩齿吞津~大爱一样没少,精神矍铄,中午的时候闹个笑话,我提议说中午一起吃过水面条吧,很好吃。说完,突然想起自己正在辟谷呢,咋还谈到吃午饭的事儿了?大家哄堂大笑。
       中午我上二楼睡觉去了,做了叩齿吞津,尽管面条卤子味道很好,但我肚子始终是微涨的感觉,嗓子有点饿,我给自己的解释是馋。
       下午吃了五颗干枣,对了,昨天下午也吃了五颗,感觉不错,因为看到帖子里谷友有吃的,我也出去买了一些。然后,又喝了小半瓶冰红茶,我不知道这算不算辟谷,反正精神状态很好,偶尔饥饿感可以抵抗,忙起来就更想不起来吃了。
        七天之内都属于断食吧,我努力做到七天,但也不会为难自己,因为,我觉得我本来没有那么饿,只是好像有点馋。
         无论此次辟谷成功与否,我都迈出了坚定的第一步,心动永远不如行动,走进辟谷就是走近了健康的生活方式,就是接触了健康的思维方式,我感觉到自己的未来生活生机勃勃~

评分

罗茂锦 + 1 为你加油

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

渝-诚心 发表于 2018-9-13 06:22
    加油,开心辟谷每一天

感谢支持!