★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名10月22日(浙江杭州辟谷站)已经通过的学员进来跟帖

本帖为报名喝风-免费【10月22号】13期浙江辟谷训练营准备专贴

主办人员:品味人生&黎明
    时间:2018.10.22--2018.10.25
    地址:浙江省杭州市西湖区龙门坎村白龙潭风景区龙门山庄
    报名联系导师义工:
    沪-黎明18098856638
                                         温婉13052171221
    路线咨询导师义工:糖糖18351219599                                                         心武15990107081

本帖只允许已接到电话“通过“的浙江杭州辟谷第13期的学员回复

如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 是否了解学习路线?有没有制定好时间路线规划?
    2. 是否了解学习期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    3. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    4. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    5. 参加本次辟谷营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    6. 是否能找到你们组的义工?也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

每天都在为自已加油、好好吃饭是为了下次辟谷的准备、辟谷是为了下次好好的吃饭。我们将了上海、浙江的学员一道将喝风一免费辟谷进行到底。将喝风文化推广之更多的有缘人。

加油、加油、加油、游戏的心态做自已喜欢的事。

每天都是新的开始,每开都有新的挑战,今天开始全面投入工作状态。
    我爱我自己,
    我赞同我自己,
    我愿意改变,改变是一件很容易的事情。
    我热爱我的工作,工作能让我感到快乐和充实。
    我能随时调整我的工作状态,
    我爱周围所有的人,他们同样爱我,
    每个人都对我有很大帮助。
    我是安全的,我是自由的,我是富有的。
    感恩宇宙万物!

己了解学习路线丶天气情况丶衣物日常用品己准备、不需要药品,己找到我们组义工,照片己发

2018年10月8日 辟谷第一天        因所在地召开旅游发展大会,政府下大力把家乡装扮的异常美丽,在外地生活的游子们利用国庆假期陆陆续续回来,我自然成为向导,引领着去武强年画博物馆、周窝音乐小镇、街关千年大集游览,之后,当然是盛情款待了。                   
          今天是十月八日,昨已送走了亲朋,早上起来我对胃口说,这些天大吃大喝,让你受累了,咱们功课做很久了,要不咱就玩几天不吃饭的游戏,你也好好休息一下?胃宝宝立马回应了我,不断的打嗝,这感觉太熟悉了,就像按到村长信息一样。哈哈,太好了,可爱的胃宝宝,咱开始呗。当时还只是试试,不知道自己是不是能意念辟谷。
            对辟谷一直持中立态度的先生,终于答应陪我去参加训练营,太好了,感谢你我最亲爱的人。可先生的身份证不知在哪里,我一边找,一边给身份证做大爱,可爱的小小卡片,知道你在与我藏猫猫,快出来吧,带你去杭州,那里可是人间天堂呀,想去吗?想去就快现身吧!可是小宝宝可能觉得游戏还没玩儿够,就是不出来,找了半天仍没找到,要在过去,肯定,早就烦了,现在咱不白在喝风混,一点不着急。        咨询品位老师,我是否进入了意念辟谷,老师给予鼓励和肯定,感谢老师的引导与指导,感恩您的大爱。
            上午十点多,一位姐姐来访,她学习喝风也半年多了,从十六项准备功课开始,到大爱健身法的理解,精品日记的阅读,掌门直播的收听,天行健的实践,相互交流着各自的感受,时间不知不觉到了下午两点多,我在辟谷中,姐姐也没顾上吃饭,都认为自己能来喝风,都是有福人。我们一起提交了十月二十二日杭州训练营的申报表。
            全天不喝不饿不馋,晚上临睡前,喝了一小口水。与平常没有不同,晚上天行健时,腰感觉轻松了。

哈哈,姐姐找身份证那一段太可爱啦,这心态完全是小孩子的感觉,棒棒的  详情 回复 发表于 2018-10-10 17:27

2018年10月九日 第二天
             已经确认自己意念辟谷了,真的好神奇,想不吃立马就不吃了!为自己点赞!
             早上五点多醒来,伸了一个大大的懒腰,好舒服呀,开始做叩齿吞津,津液可多了!老祖宗非常的智慧,昨天寒露节一过,今天寒风己吹到,起床穿衣,把自己包装好,出门天行健,迎风疾行,好惬意!做完六字服气,胃宝宝心满意足的打着饱嗝,它太可爱了,发自内心的对它表扬鼓励一番,对全身心发出由衷的赞美。
             小小的卡片还在继续着它的游戏,我告诉它,不和它玩了,你就藏着吧,什么时候玩够了,你自己再出来吧。上午去派出所办理了临时身份证,一点不麻烦,学了喝风,好多的事变的特简单,很少再有报怨与纠结,做个简单的人好轻爽。
            微信联系糖糖老师,询问报名审核情况,老师说未见到申报表,重新申报几次都未成功,糖糖老师鼓励我说,可能潜意识是想考验一下的耐心吧,好,接受考验,慢慢来吧。哈,马上成功了,好有意思。
            直播中听到村长为宫外孕谷友答疑,看问题不能只看到表象,要学着去寻找发生问题的根本原因,世界上没有奇迹发生,不能总幻想着成功,踏踏实实做功课,一切自然会发生。村长好有智慧,引领着大家探寻健康幸福之路。
           小时候大人带着步行走亲戚,可能走的有点远了,以后只要走路多了,腿就会隐隐作痛,来喝风两年经常天行健,走两三万步都不痛了。今晚临睡前,两腿肌肉酸痛,暗自窃喜,以为是气冲病灶,敢紧做大爱,它立马就不疼了。一方面为自己与身体的顺畅沟通而欣慰,另一方面而又有点小小的失落,因为希望反映再强烈点。不管如何,己撕下走远路腿疼的标签了!
           全天吃了个枣,为的是得到枣核,喝了半杯水。偶尔有乏力之感,很短暂,感觉与平日无异。能有这么好的状态,是自己无法想象的,真的非常感谢自己!亲爱的自己,你好棒呀!我爱你!

姐姐的感悟很深刻哦,完全不像不会写日记的小白姐姐说的对,没有什么奇迹发生,踏踏实实练功就好,我们一起加油  详情 回复 发表于 2018-10-10 17:31

第一次来到喝风也是第一次开始正式写辟谷准备日记随便也对自己怎么认识辟谷,进行第一次的辟谷
    现在又对辟谷有了那些认识
    怎么找到喝风辟谷
    怎么来到这个论坛做一个总结和梳理
    非常感谢导师们,感谢发起这个平台的大爱导师
    感谢黎明老师、感谢宁波的保护地球老师、王羸庆老师
    糖糖老师的帮助和支持下
    感谢在这个平台里所有的朋友
    感谢!
    因为认识辟谷也有好几年了,所以写了不少
    另外在附件里,好久不上论坛都不怎么会玩呵
    搞了很长时间才发成文章
    感谢大家支持,请多多支持,多给建议、指导
    也欢迎有同感的辟友多多交流。 

夏日玫瑰辟谷日记.doc

31 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 龙腾币 -1

冀冬雪 发表于 2018-10-10 16:30
    2018年10月8日 辟谷第一天        因所在地召开旅游发展大会,政府下大力把家乡装扮的异常美丽,在 ...

哈哈,姐姐找身份证那一段太可爱啦,这心态完全是小孩子的感觉,棒棒的

冀冬雪 发表于 2018-10-10 16:32
    2018年10月九日 第二天
             已经确认自己意念辟谷了,真的好神奇,想不吃立马就不吃了!为自己点赞! ...

姐姐的感悟很深刻哦,完全不像不会写日记的小白{:11_449:}姐姐说的对,没有什么奇迹发生,踏踏实实练功就好,我们一起加油{:11_451:}

有小美女的加持,我会越来越好!  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:29
    感谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:28

浙夏日玫瑰 发表于 2018-10-10 16:53
    第一次来到喝风也是第一次开始正式写辟谷准备日记随便也对自己怎么认识辟谷,进行第一次的辟谷
    现在又对辟 ...

第一次看到姐姐的报名表就有一种高手的感觉,姐姐一路走来经历了好多。不过还好,所有的磨难都是引领姐姐来到喝风,感恩姐姐的日记分享,相信你以后会有更多的收获,爱你

2018年10月10 日 第三天
            良好的状态持续,全天不饿不馋,吃了一个枣,枣核当宝贝儿一样,一直含着,省的叩齿吞津了。
             早上天行健四十分钟,六字服气六次。当龙腾九式做到第八式时,仰望天空,湛蓝湛蓝的,没有一丝云彩,我的心不由的颤抖,心立即天空一样,清明、纯静、宽阔,这是一种从未的感觉,身心如同接受了宇宙的洗礼,清爽、自然、愉悦。贪婪的大口吸气,因为相信自己气道已打开,宇宙的能量正对吸入我的身内,好干净、好舒爽!我要好好在喝风混下去,即使不能成为善摄生者,也要好好学习养生。
           昨天一位同学下午二点半自河北出发去新彊,今晚十点又回到家中,这对于一直生活在小县城的我,觉的新奇,一则对同学在这么匆忙的行程中不断给予我辟谷鼓励从心中感到温暖,二则是感到了国家的强大,如果没有祖国的飞速发展,怎么可能日行万里,我们怎么有心情去体验古道仙人们的逍遥,感恩我伟大的祖国!

看到姐姐的日记,心情也随着开心起来,真好  详情 回复 发表于 2018-10-12 18:55

布瓜糖糖 发表于 2018-10-10 17:31
    姐姐的感悟很深刻哦,完全不像不会写日记的小白姐姐说的对,没有什么奇迹发生,踏踏实实练功就 ...

感谢老师的鼓励

布瓜糖糖 发表于 2018-10-10 17:31
    姐姐的感悟很深刻哦,完全不像不会写日记的小白姐姐说的对,没有什么奇迹发生,踏踏实实练功就 ...

有小美女的加持,我会越来越好!