★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中国红第七次辟谷:又有新的感悟

一直不敢轻易开始辟谷,因为前几次都有点勉强自己,压抑自己,急于求成,所以辟谷状态不是太好,结果就是复食后反弹很厉害,。所以这次早就有辟谷的感觉因为最近总觉得不饿,每天吃也行不吃也行,但是还是吃了!最近终于没什么事了,感觉机缘成熟,决定开始我的第七次辟谷。这次打算辟14天。
    今天辟谷第四天,上午一颗枣,下午一颗枣。早上天行健5公里上班。浑身轻松。晚上接待客人,面对满桌的美味,我的胃宝宝连续打嗝,告诉主人她一点也不饿[得意]菜肴居然没有勾起我太多的欲望,只是象征性的拿起筷子,喝点汤,吃几口蔬菜,胃里就饱饱的了!我终于战胜了我的食欲,再也不会食欲过剩,这在以前根本做不到。好样的!加油!争取多辟几天。[偷笑]
        补记一下前三天。基本上不饿,还是有点馋。我也不勉强,时不时的奖励自己一点东西。很少有乏力感,只是因为周末,在家待着会无聊空虚,就想吃一点,纯粹是空虚型进食。好在我会找事做,让自己忙起来。偶尔有点饿,忽略它,不去理会,我想饿一点算什么,总比人家胃疼好的多吧!一会儿就开始打嗝,不饿了!
        人对饥饿是有恐惧感的。每次饿一点就有种复食的欲望,幸好我有多次辟谷经验,加个意念就好了,不至于去纠结,大不了少吃一点就过去了,大多数时候是馋和乏力,并不是真正的饿。真饿是浑身没劲,肠胃咕噜噜的叫,不吃饭就受不了。但是辟谷的饿更多的是馋,是一种习惯性的想吃东西。所以新人是很难分辨的,也容易紧张担心。
        大多数是吃也行不吃也行。我以前总以为辟谷了就应该是吃不下,吃了就吐。少数人有这样的,但是村长经常说的是:吃也行不吃也行,就是进入辟谷了!所以,这次我才真正相信自己是真的辟谷了!辟谷的人即使能吃得下,都是吃一点就饱了,比如吃颗枣,再喝点水,就感觉饱饱的。要是平时,吃这么点根本不解决任何问题。所以即使吃了东西,也要小口吃,然后喝点水,停下来,感觉一下是不是饱了。如果还是很饿,那就是没有准备好辟谷了!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

真棒,随心所欲的玩不吃饭的游戏

越来越漂亮了啦!

从第四天开始,每天面临着美味佳肴的诱惑!因为工作关系,每天接待上级来客,不得不陪,连续三天,每天中餐和晚餐都要陪{:11_502:}实在是考验啊!要是以前无论如何是控制不住的。开始我这次虽然也有点馋,我就吃几口,没有多吃。也没有给人家说我辟谷了,只是说不饿。人家也没怎么注意,没有感觉到异常。每次都这样混过去了,吃过感觉饱饱的!我还不想复食,就这样半辟吧!总体感觉状态还不错。只是明天真的不想陪餐了,得找借口逃避一下1

15 分钟前

感恩你的分享!谢谢法布施!悟性好高,加油!你是最棒的!