★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.9.7鲁婧闻分享《结缘免费辟谷让我的家庭再次充满欢声笑语》

结缘免费辟谷让我的家庭再次充满欢声笑语         

大家好,我来自山东省淄博市,论坛名为鲁-婧闻,我今晚分享的题目是《结缘免费辟谷让我的家庭再次充满欢声笑语》。

我刚刚参加过2018年8月26日第十期的终南山免费辟谷辟谷训练营。

我于2017年4月因减肥结缘免费辟谷辟谷,第一次清水辟谷7天后瘦了14斤,更令人惊喜的是,我在第一次辟谷复食期间还继续瘦身,前后总共成功减掉了五十多斤体重,整个人变了一副模样。

目前我一共辟谷了六次。最长一次辟谷为期39天。结缘免费辟谷让我收获最多的是我的家庭里再次充满了欢声笑语。

起初,我便是村长所说的坏女人,在亲子关系中,我和我的母亲很像,总想让自己的孩子最优秀。儿子七个月时,我就给他报了一对一的早教班:该爬的时候还没学会爬,我着急;该走的时候还没学会走,我也着急;

吃什么,喝什么,都由我严格把关;是否拉臭臭,我也是无论有多忙,每天必问必督促。本来工作之余陪伴宝贝的时间就少,还全都花在了纠结这些事情上和教他各种知识上,几乎没有真正地陪伴他开心地去玩儿。

这样与儿子相处其结果可想而知。儿子很不愿意和我待在一起,我下班回到家里,踏进家门的那一刻,他总会跑过来说:“妈妈,是不是我拉完臭臭,你给处理完鼻涕,你就可以走了?”
    我当时还会很伤心,甚至于去跟儿子吵吵,大哭:“我为你付出这么多,你现在就这样赶我走?”这些行为,在现在学习了张渭廉心法的我看来,简直太可笑了。所以,那段时间,儿子承受了很多来自于我的压力。

曾经,他告诉他的爸爸,家人们在他心目中的排位,我被排在了最后一位。因此,那段时间,我越是担心他生病,他越是爱生病;
    我越是担心他鼻塞,他越是容易鼻塞。在第一次听了张渭廉心法课后,可以说,我可以感觉到我的心在流血,我很自责,同时也十分庆幸,我此时遇到免费辟谷辟谷,能够给我的宝贝带来多大的福报。

是的,孩子面对着这样的一位母亲,你让他怎么气顺、心情好?气不顺,心情不好,就自然身体不舒服。村长说过,过度担心是一种诅咒,尤其是在我听了唐娜的故事,看了唐娜的日记,感受到唐娜的变化,尤其是她有了二宝之后。

我对此深有感触。我改变了自己对待孩子的态度,发自内心的欣赏他、鼓励他。甚至化身为他的小粉丝,和他说:“你是我的男神哟,你要保护我哟。”并在很多方面主动“示弱”,来培养他的责任心。
    现在,我在他心中的排名提升了,我们也变成了很好的朋友,孩子的身体状况也好转了许多。再加上我的大胆放手,不再限制他玩土玩泥、摸爬滚打,也不再刻意限制他吃零食,所以,现在的他每天都很开心。

也正因为我不再要求了,反而能感受到孩子在每天带给我很多惊喜。家里每天都能听到宝贝儿子开心的笑声。

另一方面是夫妻关系。坏女人不仅包括坏妈妈,还包括坏老婆。我与老公于2012年10月4日结婚至今,已经有五个年头了。

至此,爱情早已没有了当初的轰轰烈烈。相反地,明明心中有爱,但又见不得离不得,经常是见面就吵架,离开一会儿又想念。最严重时,我甚至到了即使相隔几天没见面,一旦见面看见他时便感觉从头到脚都被怒气所包围。

最后,我们两个人发展到只有游玩或者和孩子在一起时才能相对情绪平稳、心情愉悦。对此,我困惑,感到挫败、无奈和悲伤。

直到2017年4月2日,第一次听了张渭廉心法课后,才有所开悟。老师说懒女人才是好女人。可是刚开始接触心法的我,并没有参透这其中的精髓。我回去和丈夫说:“我要做懒女人了,你多干活哈,我不管了。”

丈夫回答说:“行,你什么也不用干,等到地上的毛毛都打滚了的时候,我还能不收拾么?”我一听火气就上来了,说:“看来,我一辈子也做不成懒女人。”于是,吵架的状况并没有改善。

时间长了,这便成为了我的心病。每每在见丈夫之前,总是要告诫自己很多遍:“不要和他生气,不要和他吵架,心平气和相处。”
    即使这样,见了面没多久还是会争吵。我越来越惧怕、越来越不愿意看见他,也越来越看他哪哪都不顺眼。正是因为有这样的心结解不开,我每天都在不断的学习中,反复听掌门上的语音课程。

语音课堂上,村长曾提到了写出丈夫的21条优点这件事。曾经,我不以为然。这次,我却陷入了深深的思考:最初,当我选择丈夫这个人的时候,我是真的觉得他一无是处么?他就真的没有一点让我动心,吸引我的地方么?答案显然是否定的。

于是,我拿起笔,想尝试着写出丈夫的21条优点。一开始有点困难,可谓是想破了脑袋。我笑着跟父亲说:“写我老公的优点,得从头发丝儿写到骨髓里,才能凑够21条吧!”可是随着一个一个的优点渐渐地被写出来,我的眼眶也渐渐地湿润了。往事一幕一幕地呈现在我的眼前。

原来,他曾经有那么多感动到我的地方;原来,我们也有那些值得被珍惜的、珍藏的过往。晚上回到家,我一见到丈夫,竟然发自内心地笑了。见我如此这般,丈夫受宠若惊:“怎么,今天心情很好?你瘦了。”

我笑答:“正在辟谷期。”我连忙把我写他的21条优点给他看。他看后,竟然像孩子被表扬似的差涩地笑了起来,眼睛里泛着泪花。他说:“我怎么感觉这里面有硬凑的成分。”说完自己哈哈大笑起来,我也开心极了,家庭氛围又回到了温暖融洽的当初。

发自内心的爱自己的孩子,爱自己的老公是多么的重要,结缘免费辟谷,让我的家庭再次充满欢声笑语。我今天的分享就到这里,谢谢大家。

山东省淄博市首期训练营2018年10月1日正式开营,欢迎全国新老谷友们来齐国故都、蹴鞠起源地美丽淄博来做客!
    报名请联系导师:
    鲁婧闻:13969352072(微信同号)

感谢婧闻美女的精彩分享  发表于 2019-5-13 09:00

评分

舞动人生 + 14 我家美女棒棒哒
    川妙证 + 6 美女真棒!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢人婧闻美女的精彩分享

谢谢你的分享,感恩法布施!让我好好学习了!

精彩的分享太棒了

我要做懒女人了,你多干活哈,我不管了。”