★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川~凤凰 不食人间烟火的游戏为你开启。

20180907日,周五,小雨。不食人间的烟火将开启。第8次第一天辟谷。现在快21点。边听语音边写日记。
            昨晚边干家务边听语音。无意间收到村长的信息。胃里冒酸,喉咙堵,痒,很高兴接到信息。感恩村长。
            早上起床,老公问我吃饭没,我说吃了。呵呵呵骗你的“老公"。然后等老公上班去了便给他发了信息。“老公和宝贝给你们请几天假,暂不陪你们吃饭啰。感恩有你们。”呵呵呵这回老公不支声,晚上还一起去逛超市。谢谢老公和女儿的支持,我爱你们。
           今天走了3万步,下午和朋友一起去爬山,她喘粗气,我身轻如燕一直走在最前面。身体很听我的话,就是我美丽的嘴唇有点干起皮。今天全辟谷,胃宝宝明天我们清水辟谷好吗?

评分

张兵最帅 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

昨天 06:23

谢谢你的分享!悟性很高,你是最棒的!

谢谢你。我做好自己了再去参加训练营听心法。  详情 回复 发表于 2018-9-8 21:23

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢。享受辟谷呢。  详情 回复 发表于 2018-9-8 21:34

龚权 发表于 2018-9-8 07:37
    谢谢你的分享!悟性很高,你是最棒的!

谢谢你。我做好自己了再去参加训练营听心法。

20180908,晴。周六。不食人间烟火的游戏开启第8次第2天清水辟谷。老公这次不太反对。还叫我喝水,吃了半个苹果。感恩老公的态度转变。
            早上天行健爬山,傍晚和老公7岁的女儿转莲花湖。今天也走2万步身体好轻松。舒服,做白日梦,享受辟谷。我都是先天行健后收功,边听音乐边快走。
            现在老公正给女儿检查作业呢?呵呵呵,我施的方法很好。以前女儿不让老公检查作业,我就装不会做,故意做错,让孩子找老公去。老公文化高,聪明。老公你辛苦了!
            今天我美丽的嘴唇比昨天滋润多了。右手臂也不太酸。老公是爱管事,操心。就是他出差,几乎每次叫我把门反锁好,窗户关好。孩子游泳也会跟我唠叨好好照顾孩子等。老公你放心好,我会照顾我和孩子的。谢谢你的操心。

渝-诚心 发表于 2018-9-8 21:22
    谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢。享受辟谷呢。

20180909日,周日,小雨。今天第8次第3天享受辟谷。
            早上给老公和女儿做好饭,喝了几口白开水,便去爬山天行健做大爱做白日梦呢。呵呵呵,中午老公买菜给公公婆婆那里去做饭。他们吃饭时感觉好香但我一点不馋,一天中喝了100毫升白开水,一小块苹果,2粒青枣。走了2万步。身体特配合,一点没感觉到累。
             下午带女儿去书店看书。老公打电话叫女儿去吃汉堡。女儿马上反应过来对我说,妈妈等你辟谷完我们一起吃。女儿太懂事了。凡是给她吃什么都记得给我留着,让我复食了再吃。谢谢女儿支持我。
            昨晚睡得不太好,白天跟没事一样。精神特佳,感恩宇宙万物。感恩村长创办了喝风这个平台,让我们大家受益,不单单是学辟谷……

20180910日,周一,小雨。今天第8次第4天享受轻松辟谷。
             今天是教师节祝天下教师节日快乐。早上去莲花湖约上高美女一起徒步。,在路上还碰到曹美女在晨跑。上午早早给女儿炖了竹荪鸡喝。下午老公公务车顺风搭我和女儿去双龙桥玩。女儿给金鱼喂食。荡秋千,玩的不意乐乎。
             晚上老公下班回来了。给我买了苹果,我好开心。呵呵呵,便马上谢谢他。我爱你老公。我又给老公说我要出去逛逛。他说你还没走够啊!早上没做天行健,好像缺少什么。所以天行健一小时。
            今天用女儿的旧裙子。手工缝制了个布口袋,女儿连连点赞,我好有成就感呢。开心过好每一天,我爱我的家人们。

20180911日,周二,阴转晴。今天8次5天享受快乐辟谷。
            昨晚老公还给我送蜂蜜水了呢?呵呵呵太谢谢老公。我爱你。本不想喝又喝了2口。也安慰下老公。还有我的懂事的女儿。别人送她一吃的。她不啥得吃,留给我复食了再吃。太感动了亲爱的女儿。妈妈希望你健康快乐!学习进步。我收到的都是满满的“爱”。
            早上跟朋友去徒步湿地公园。中午给女儿做的西红柿冬瓜肉丸子汤。她可喜欢吃了。女儿还夸超好吃。下午去打麻将了。晚上老公回来又和朋友去转了莲花湖。单独的时候做大爱天行健。今天走了2万多步。越走越有劲。感谢宇宙万物。我美丽的手臂也不酸了。胃里似乎想呕。做了大爱,放个气就好了。跟着喝风混,做点白日梦,没有解决不了的事。

20180912日,周三,大雨。今天8次6天享受轻松辟谷。
            一早就下起了大雨,老公送女儿去上学。我去买菜天行健。中午给女儿和老公做了苦苦菜凉拌,西红柿蛋汤,凉拌豌豆,肉丝炒红椒,炒通菜。好美味的菜。我一点不馋呢。
             下午朋友叫去打麻将呢。晚上老公在外吃饭,我就不能出去天行健了。19点0几分觉得屋子摇得历害。原来是陕西宁强5点1地震。当时就觉得有幸学辟谷有N多的好处。太好了咦!
            每晚零辰2点后醒来,要过半小时才睡着。第二天醒来也特精神。听着刀刀的答疑。打了几个喷嚏,又打哈欠,又接到信息了吗?谢谢你的加持。我是最捧的,继续加油。

20180913日,周四,小雨。8次7天享受快乐辟谷。
             早上去天行健去看妈妈和公公婆婆。便给他们买了热凉粉,看着他们吃着好高兴。婆婆还说我每次去都要给她们买吃的。谢谢我。我说你们又不方便,我年轻跑跑腿没关系。
            上午我二哥给我女儿买了2条大鲫鱼。女儿最喜欢吃鱼了,谢谢二哥,然后还叫女儿给她二舅发语音谢谢他。
            这次老公支持我,我还是要听他的,结束7天辟谷。这7天清水辟谷,一天100毫升水,几片苹果,有时含颗枣,老公有时让喝几口蜂蜜水,无大便,无不适感,虽然晚上零辰2点醒了。可第二天精神特好。我才不理会她。辟谷真的太好了,不仅可以调节身体,更能修正我们的心理,每位导师讲课都很接地气。有时还讲的淋漓尽致。听了后让我不再执着于那些所谓的较真,放下执着,做事也不那么追求完美了。谢谢村长创办喝风这个文化平台,还免费,何乐而不为呢。我的辟谷下次再见!!!