★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神奇!10天20斤,不敢相信

一.原来的我
    大家好!我叫彭伟搏,今年55岁,体型比较胖,近十年的体重更是直线上涨,辟谷前是220斤,总是觉得气喘,没劲,三高,也很容易烦躁。原因是我平常开车或者工作中都是坐着,晚上也总是看电视。我其实吃的也不太多,每天也大便,但是好像总是这样的巨无霸型身材。减肥不是没有想过,我曾经尝试过吃素,20152017年的三年时间,就是吃肉边菜,但是不但没有瘦下来,反而比较像那些和尚的身材,比较滚圆的,更加没有线条感。我早上一般也搞一下运动,一般一个钟头,就是快步走或者慢走,但是好像也是一点没有看到瘦的样子。可能我潜意识的心里总是认为胖也不是个多大的事情,总是减不了肥,也就没有刻意去找一些减肥的方法,比如说吃什么减肥药了什么的,因为也知道那些药是促进拉肚子,很伤身体的,就没有吃。反正,这几年因为事情繁多,同时越来越胖,自己的精神和身体状况也越来越不理想。比如说晚上总是睡不着,就起来看电视,生活习惯颠倒。同时脾气好像也很大,家人只要和我说上两句就声音高起来。先放上两张自己和老婆的照片吧,今年辟谷前在广东潮州旅游的照片,自己那个时候是220斤。

7 P* M0 D% O) `+ s7 ]$ _& n, m" T  T% @9 }+ M5 t+ D

% n- h, _0 Z7 ]1 i; O) K4 U. p, J' `: ~9 x6 J6 o

& f9 u( N: o7 Y9 Z
    ' q0 w: N, Z  \) w2 B/ ~
    1 O, z, D/ C# A0 n  ~/ H  c( E# g9 ?

评分

雨过天晴99310 + 10 棒棒哒!
    黑E--头狼 + 8 恭喜你
    金鸿 + 1 恭喜你的坚持
    A”观 + 5 高手在民间,向你学习哦。
    粤洪楚辉 + 1 棒棒哒!
    心去旅行 + 2 感恩分享!向你学习!
    辽阜新竹香林秀 + 2 你是最棒的,感恩你的分享!
    栀虞 + 100 厉害
    苏思凝 + 24 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    晋-竹子 + 30 老铁,6666666
    菖蒲的风 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

" E$ C/ {+ C" r- a. |

% k: {/ D1 x% T& f4 b

5 m1 Q+ h+ U, O
    & M' X6 g' @7 r' K  m

5 A/ U8 _; y/ [2 b3 x- ?* R
    二、正式参加喝风辟谷
         后来,今年我感觉有必要减肥和调整一下自己的生活状态,机缘巧合,老婆给我找到了喝风辟谷,帮我注册了论坛账号并且报名,然后2018年8月26日就怀着期待的心情去认识喝风辟谷了。
         在去之前,我知道要做好16项准备工作,就在微信,掌门都认真学习各种知识,还学习了各种精品日记,感觉是个很靠谱的地方,也看到那么多朋友因为辟谷改变了自己的身体,精神和各方面的生活,有的减肥了,有的瘫痪的站起来了,有的三高下去了,有的各种疑难杂症的患者也改变了,有的癌症病人甚至获得了新生,非常希望自己也可以通过辟谷从中受益。从而改善自己的身体和精神面貌。
         但是,我也不知道自己到底可不可以,因为别人说的再好,也不知道这套方法对于我灵不灵,毕竟我是从来没有接触过辟谷的人。
         8月26日那天,我们全家三口一起来到长沙的免费辟谷的培训点,老婆孩子都来送我辟谷,反正是全力支持我辟谷减肥,但是家人也有点担心我在辟谷中是否可以真正适应,一再叮咛说要是还想吃东西或者身体不适应就不要太强迫自己。
         但是接下来的辟谷培训真是让我大开眼界,因为所接触的各种内容和思想真是以前没有接触到,我们的组里有100多天没有吃过饭的人,也有得癌症来辟谷的,也有和我一样希望自己可以减肥的,有70多岁的老人,也有小孩子。
         因为第一天辟谷培训的时候,我来的时候在家里早上吃了早饭,但是到那里的课堂我就进入了辟谷状态,这个状态真的有点晕,然后晚上做梦吃鸡腿,可能是心里馋的。
         第二天正常,中午老婆给我打了个电话,她担心我不吃东西会饿晕或者突然辟谷会发生不舒服的状况,我告诉她我并没有感到饿,也没有感到不舒服,一切都正常,叫她放心。电话打完后我突然又挺馋。的,就是嘴巴想吃东西的感觉,然后去小卖店买了一个冰淇淋吃了。心里还想就是这个电话勾起了我的食欲,不然肯定不会吃的。还是专心辟谷吧,这几天不怎么打电话,反正已经报过平安了。
         第三天上午,我在听课感觉到肚子有一点饿,又去店里买了一个冰激凌。我其实不饿,就是感觉挺馋的。
         第四天,辟谷培训要结束了,我上午在那里吃了两个糖,回来不知不觉又吃了两颗糖。
         但是我已经知道我这几天肯定瘦了,如果不是穿着松紧带的裤子,肯定挂不稳了。而且感觉自己神清气爽,是以前很久以来没有过的感觉。

9 I# H' W, ~0 M( F/ _4 o% Y; o" o

) n  C* o7 f5 D7 {
    , S7 ?8 r/ D1 _& n& ^: h
    + ^$ y; l- a* c) `2 ~' e* M
         大家看下,4天后的我瘦了12斤,真的感觉不可思议,虽然现在看起来还是蛮肥的,主要是因为以前底子太厚了,呵呵。但是我相信我一定会越来越好的,因为我已经走在正确的道路上了。还是给大家看下我的辟谷前后的数据对比吧,这样比较直观。

! N: @% T6 P# i7 t0 ?2 ~
    辟谷前(8.26)
    辟谷4天后
    辟谷7天后
    体重
    110公斤
    104公斤
    102公斤
    肚子
    118厘米
    118厘米
    116厘米
    屁股
    114厘米
    113厘米
    113厘米
    大腿
    62厘米
    62厘米
    61厘米
    小腿
    43厘米
    43厘米
    43厘米
    大手臂
    36厘米
    34厘米
    34厘米
    小手臂
    32厘米
    30厘米
    30厘米
    血压
    189-120
    178-113
    157-102
    ' N  V' z# R, x8 c5 J1 @
         看得到体重和血压方面有了很大的改善,样貌也显得年轻了许多,皮肤也好像比以前有弹性和白了。老婆说我以前在家里的时候总像是说话可以点着火,辟谷后好像变得容易沟通和充满久违了的笑容。这正是我期待的好结果。还说个笑话给大家听,辟谷回家后大概是第二天早上,老婆告诉我说昨晚担心我饿死了,因为晚上睡觉一点鼾声都没有,以前总是吵得她没法睡觉。她说我竟然一点动静都没有,以为我饿死了,其实我真的睡的好好的,睡得非常香。给大家看下我辟谷前后的对比我图,这样可以看得更清楚点。(左边是辟谷前,右边是辟谷后的第4天)
    未完待续

( V7 R1 \) ~3 W' L

4 x8 `- s6 h1 a5 D- N0 t* j8 H' ]" W6 R' p7 b8 s

8 _$ E& u2 K" m7 A! I9 B: [/ Y6 t8 \2 Q1 k$ X- {4 F; m$ b

, c# x1 j! u+ U* ~" L
    5 n5 L, i! l. M7 ]- ^3 A7 ]/ g: ^1 v
    % s1 O7 v7 Q: _8 s

为你点赞!  详情 回复 发表于 2018-11-15 09:47

8 n! m0 z, }( |9 `3 S+ B6 {
    - V: R* K6 P* f; B* Y5 q4 J- \% @, n

$ O/ H9 _: s( r4 r) }) i! r

# \- ~0 U/ k; [" i  @
    1 a4 p6 W& C9 o; ^; |

+ Q. O, z' F9 R% I8 d

! a7 i# H  L' j2 z% Y% P
    1 r, s& R/ \4 U. H% X4 A4 K9 v

& w- ^4 ]5 c# A9 B) Q2 e
    " r/ H  [7 V1 r5 |& R4 G& @

: J0 H' {- J- [1 }0 G
         辟谷后,我的心态好像也跟着变了。现在晚上出去天行健,看世界的眼光和格局也和以前吃饭时候不一样了,因为通过自己努力真的改变了,心里那种喜悦和自信的感觉真的是发自心底的,好像获得了重生一般,所以那种快乐也是真的来自身体内心深处的快乐。人生中真的应该象这样不断调整自己,让自己的心态和心理不至于刻板固守,而是灵活接纳。
         心态上发生的改变也和大家来个分享,变得更灵活了。辟谷后,我送给老婆一条毛衣链,老婆说她不要。我开始就说:“这是我特意给你的你怎么不要呢,收着不戴都可以啊。”
        老婆说:“你给我的东西,我可以要,也可以不要,各有50%的概率,那我为什么不可以选择不要呢?同时假如你如果和别人说话,别人可以接受也可以不接受,各有50%的概率,你为什么要生气呢?你不是带给我张渭廉的两本书吗?书里不是写着:左也可以,右也可以,就是不要在中间纠结吗?那我为什么不可以拒绝你给我的毛衣链呢?因为我已经有很多条了。”
         我突然明白了,似乎以前很多时候的沟通就是因为这些问题的原因导致总是不能说到一起,其实是自己太执着了。和别人沟通就是别人无论是什么答案,自己都能坦然接受。接受了别人的不同,也就接受了自己。和家人的相处更是如此,坦然,放下,就可以了。
        今后的生活,我会继续坚持顺其自然的辟谷,因为目前我已经是第十天了。微信群里有很多谷友都已经恢复饮食了,但是我好像还蛮好的,继续辟谷。发个我辟谷第七天的辟谷数据看下。
    未完待续
    5 K2 N6 |8 ?8 N+ x1 K( t

辟谷前(8.26)
    辟谷4天后
    辟谷7天后
    体重
    110公斤
    104公斤
    102公斤
    肚子
    118厘米
    118厘米
    116厘米
    屁股
    114厘米
    113厘米
    113厘米
    大腿
    62厘米
    62厘米
    61厘米
    小腿
    43厘米
    43厘米
    43厘米
    大手臂
    36厘米
    34厘米
    34厘米
    小手臂
    32厘米
    30厘米
    30厘米
    血压
    189-120
    178-113
    157-102
    目前,我仍然在辟谷中,因为是我人生中第一次辟谷,前面取得的那些结果非常不容易,我继续努力中,要珍惜辟谷给我的感受和美好的结果,让我感受到人生的种种美好,现在看什么都和以前不同,有一种全新的感觉,真好!
    再发几张几天在会场的照片,感觉自己充满力量和激情!
      O; H4 k! ~( e, N1 y

1 Z6 [. m' ~: I# m1 X( z9 O& v6 e

* G  L* }: }* G' e. s# `& T( z( ~
    6 n# m+ C8 c5 q+ A8 t) f* T! D) m

3 u$ V( O% ~8 s, F# d
    % X) v' }& E" F1 M7 J2 R( Z8 j
    辟谷继续中。。。。。。。        
    感谢喝风辟谷让我有了新变化,实现了我可以轻松减肥的梦想。多年来怎么也没有办法破解的肥胖问题终于在喝风辟谷中找到了答案,让我人生充满希望和喜悦。我准备我完全辟谷结束后,将惊喜带给更多人,以后也会带着我的父母和孩子来,让他们也体会到辟谷的乐趣和作用。

/ D$ B8 b. E- U

真好真好真真好!加油!  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:55

加油!期待看到你更多的分享

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

真棒
    5 u) v& f  l: @5 P% c0 d# Y

渝-诚心 发表于 2018-9-6 21:591 e* p+ ?* Y# ^, @
    真棒
    4 z: l* x* U/ z2 x5 E
    谢谢你的鼓励

帅哥真棒!!记得你给大家记时的那个情景,真是个热情开朗的帅哥

我们是一期的学员,您很棒哦,加油!

太棒了  详情 回复 发表于 2018-12-7 19:14

好棒啊!期待下次长沙训练营能见到你本人。{:11_469:}

帅哥太棒啦!十天减二十斤,厉害!喝风免费辟谷奇栽,妙栽!

帅哥太棒啦!十天减二十斤,厉害!喝风免费辟谷奇栽,妙栽!

谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

湘朝霞 发表于 2018-9-7 13:16
    . @4 p# i6 A; s帅哥真棒!!记得你给大家记时的那个情景,真是个热情开朗的帅哥
    / i7 I( F& B9 R8 u6 j
    谢谢鼓励

加油,期待你更多的辟谷日记哦

变化这么快,有点出乎预料了{:11_510:}