★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心灵有家,生命才有路

大家好!我是心灵有家,今天是有缘结识喝风的第8天,(今天也是我从医院回到家里的第18天,)决定在喝风这条路上学习成长走下去了{:11_506:}希望能得到家人们的大爱!!!

我是一个癌症病人,鼻咽癌,16年10月13号入院治疗到16年12月24日治疗康复出院。期间一直有复检,最近的一次复检在17年10月23号,检查结果一切正常。但。。。春节前3天肚子突然疼了,肩膀也疼,按以往经验,我一感冒就周身疼,我老公就去草药摊上买了草药回家煲水给我洗澡。好奇怪的,三十晚到初三这几天不疼了,初四开始又疼了,疼得不能坐不能睡,初八也就是18年的3月8号,我再去医院复检看看咱回事,检查结果,医生说是鼻咽转移,用西医的理论来说,不论肿瘤大小,只要是转移就是晚期,就这样我又开始入院化疗科,其实当医生确定病理后告诉我是晚期的时侯,我当时的感觉就像是听到自已感冒了样,内心坚定而平常,心态超够好,总觉得自己又在吃一次苦。整个过程从复检到入院到确定病情,我心情都是相当平静的。。而最最让我感动的是:我的老公对我说,不管结果如何,我和你一起面对!有这样的老公真的很幸福也很幸运!我非常感谢他!

在化疗科半年的时间里,看到了形形色色的病友们,有痛苦的有绝望的有经受不了的等等。。。虽然我也是病人,可当我看到这些病友们这种无助又绝望时,我就想,他们这样不行,得了癌症不可怕,怕只怕自已的心态和应该要去怎么看待这个病情,如果自已不够坚强,心态不够好,还没开始,自已就已经垮了。就这样我每天在治疗,也每天在鼓励病友们坚强起来,积极面对,什么都不要想,在医院里,积极配合医生就好。就这样一天一天的,日复一日的,一批一批的病友们从最初的绝望,无助,痛苦,放弃的念头下,在我的鼓励下,病友们个个变得坚强有笑了。为此病友们感谢我,他们的家属也亲自到我病房感谢我。其实我做这些,并不是为了要感谢!而是那怕轻轻的一拉,大家都是病人,同病相怜,大家互相鼓励互相打气,和病魔抗挣到底,这就够了。我只是把生死看开了而己。所以还能承受疾病给我带来的不幸吧。。。虽我不幸却我又是最幸福的!因为有个爱我的丈夫。

今天借喝风这个平台,我最最想对老公说的话是:(平时面对面我很少说,总觉得丈夫照顾妻子是理所当然的,这几天通过学习了喝风,听了直播,才知道自已是一个多么坏的女人,多么不好的妻子。)亲爱的老公你辛苦了!我爱你!我喜欢你!我需要你!你有担当有责任有爱心!有你的照到和包容与鼓励,还有呵护。是我最大的福气。我还对你这样那样的看不顺眼,我错了,我非常的感恩有你!请亲爱的:
    老公能原谅我!谢谢!感恩!   

评分

菖蒲的风 + 30 厉害了、word姐!
    吕淇漫 + 300 给你32个赞!

昨天 22:23

[LV.Master]辟谷大神

(喝风免费辟谷)欢迎你一起学习,做好十六项功课都能学会辟谷https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

渝-诚心 发表于 2018-9-5 21:22
    (喝风免费辟谷)欢迎你一起学习,做好十六项功课都能学会辟谷https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

谢谢渝一诚心老师的鼓励和关注,会的,我一定好好的学习好并且做好十六项功课。感恩喝风,感谢有你!{:11_450:}

亲爱的,你结缘喝风就很认真去做功课,我相信你就是最棒哒,加油~~
    有心练功,无心成功

[谢谢],点击[ http://pinyin.cn/e172816 ]查看表情  详情 回复 发表于 2018-9-8 13:15

昨天 06:10

谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 谢谢了。  详情 回复 发表于 2018-9-8 13:17

和田悦 发表于 2018-9-7 16:18
    亲爱的,你结缘喝风就很认真去做功课,我相信你就是最棒哒,加油~~
    有心练功,无心成功

[谢谢],点击[ http://pinyin.cn/e172816 ]查看表情

龚权 发表于 2018-9-8 07:43
    谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 谢谢了。