★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷让我找到了健康和快乐

大家好,我是来自吉林省四平市的吉C-欧阳奋进。今天我分享的题目是《喝风让我找到了健康和快乐》。
    过去我的身体一直处于亚健康状态,1米66的个头,体重165斤,严重超标。由于以前的胡吃海喝,得了胃溃疡病。

还有网球肘、阴囊潮湿、右大脚趾也疼,浑身几乎没有好受的地方。一天走2—3千步就累的够呛。我们家住在六楼,每次爬到六楼都累得气喘吁吁,要拽着扶梯上楼,当时的心情非常沮丧。

我才不过64岁,难道真的就老了吗?老的速度就这么快吗?这使我十分不甘心。今年2月份,我去打乒乓球,在与球友马占军闲聊时,听说他会辟谷,可以10多天不用吃饭,身体有什么疾病,还能通过辟谷自行调理好。

我感到很新奇,便问他:“你真的会辟谷吗?”他说:“真会”。我就问:“是不是以营利为目的。”他回答:“不是的,我们学习的是喝风免费辟谷。”

由于当时我的身体状态很不好,就想深入了解一下辟谷,就跟老马说,我也想学习辟谷。并经老马介绍,很快与吉林省的思含小蕾取得了联系。思含小蕾非常热情,她把我加进我们四平的辟谷群,接着又给我发来一些电子版的学习资料。

我开始认真学习起来,每天坚持写学习日记,就这样学习了近一个月。这期间,我又结识四平喝风辟谷群的群主温润如玉,这对我后来的学习,起到了极为重要作用。

但我心中还是有疑虑,心想“天下没有免费的午餐”,这个群到底怎么样,葫芦里到底装的是什么药。我要一探究竟。不入虎穴焉得虎子?我要去看看真实情况再说。

带着这样警惕的心理,我参加了四平的聚会。会上,大家首先自我介绍,然后,几个谷友分享自己的辟谷经历。会上反复强调,在喝风辟谷群里,不许发任何广告、不卖任何产品。听着听着,我的警惕性慢慢放松了。

当我听完几个人的辟谷分享后,感到挺高兴,觉得这个组织没有什么问题。我想,你们都会辟谷,我也不比你们差,我也要学会辟谷。

在坐车回家的路上,大约有两个小时的行程,我一直做叩齿吞津,用意念跟自己沟通,结果到回家的第二天早上,真的就不想吃饭了,那干脆就开始辟谷吧。

就这样,在3月4日,开始了我人生中的第一次冒险,不吃饭的游戏,一天、两天、三天顺利地过去了。到第四天,自己心里也有点害怕,担心会不会饿晕过去,要是没有人及时抢救可怎么办?

我又一想,要是真的饿了,也别硬撑着,不行就吃饭。这样胡思乱想着,一直到第五天,不但没有饿晕,还越发精神起来。这期间,每天我都坚持走天行健和叩齿吞津,并照葫芦画瓢对自己的身体做爱身早操。

第六天,长春有位朋友来看我,我不好意思说在辟谷,于是,就找来几位朋友陪他一起吃饭。吃饭时,我没喝酒,也没有吃饭,只是简单的夹了一点青菜吃,喝了一碗饺子汤。谁也没看出我这顿饭,并没有吃什么。

到辟谷的第九天,老妹又找我去吃饺子,虽然去了,但这次我也是慢吞吞的象征性地吃了两个饺子。就这样我一直辟谷了10天。看精品日记说第一次辟谷不建议时间太长,7天到14天就行。于是,我在辟谷第11天就复食了。

第一次辟谷成功,让我欣喜若狂,我真的战胜了自己,有种非常了不起的成就感。这次辟谷体重减轻10斤,复食后反弹了5斤。

心想,要是每次辟谷都能减轻5斤也很好啊。在后来的学习中,我了解到,要减轻体重,又不出现反弹,就要学懂心法,并且复食后,也不要暴饮暴食。

6月4日我又开始了第二次辟谷,这次辟谷33天,两次辟谷减轻体重25斤。复食一个多月再也没有出现反弹,这使我非常高兴。通过学习喝风辟谷,我的身体有了明显变化:

一、体重恢复正常了;

二、网球肘好了;

三、阴囊潮湿好了;

四、脖梗后的那块癣好了,过去,我的后脖梗用手一挠就出血,不论哪件上衣都有血渍,现在后脖颈溜光了;

五、过去在椅子上坐半小时,双腿就不能立即站起来行走,因为腿不好使了,现在好多了。

六、胃溃疡也基本好了。

七、前几天我去药店测血压,低压80,高压120。大夫说,像我这样年龄段的人,血压能达到这样的标准最好了。

八、过去我每年都去中医诊所针灸、拔火罐,那时后脖梗拔出来的都是紫黑色的粘稠血块,可害怕了。

前几天又去中医诊所拔罐,这回拔出来的都是清亮鲜红的血液,大夫跟我说:“这回你就放心吧,以后就不会患脑血栓了”。我能有幸学习喝风辟谷,真是我这辈子的福气,真心实意感谢村长和各位辅导过我的老师!

在今后的人生路上,我要继续好好学习喝风辟谷,按照村长讲的心法,深入领会,不断提升自己,爱自己,用心法践行自己的日常生活!

平时做到“有心练功,无心成功!”顺其自然、水到渠成,逐步由量变到质变,以游戏人生的态度来转变自己的三观。

感谢喝风免费辟谷,让我健康快乐的生活!谢谢大家!

真棒,谢谢分享,向您学习!

谢谢你的分享!感恩法布施!你是最棒的!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢欧阳奋进帅锅的精彩分享

分享得太好了!感谢你的法布施!{:11_491:}{:11_483:}