★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

千寻媳妇的辟谷准备贴

这是一个超级有能量的论坛,在我去年21天的辟谷日记的记录上,非常认真的写了。这差不多时隔一年了,虽然说流氓辟谷好几次,但这准备工作和论坛也很少逛,昨天是突然之间的想要干点什么。干什么呢,那就从辟谷准备开始。在这里我可以把每天的点点滴滴都记录下。
8月30日,在终南山第十期训练营的最后一天。以往的早上我都会睡觉睡到九点多以后才慢吞吞的醒来,玩玩手机,看看股票。等从床上爬起来都十一点了,昨天早上老公7点40多就去教室了,他走了以后我就醒了,觉得想干点什么,就洗漱约华华一起天行健,她今天是辟谷的第五天。我们走到了半山腰就下山回来了,听了一堂课,课题上张老师对一个心理咨询师的问题回答很受启发“她问想来喝风发展,想把以前所学的可以用出来”“村长说,你的想法都是错的,如果真的要来,那得抛开以前所学的一切,当把这里的这些学好以后,以前的东西才自然会出来起作用”想想,你的东西一直在那,它与融入骨血中。不会跑掉的。我们其实什么都不知道呀。
下午上了潜能课,很有感觉,在冥想的过程中加了金字塔的意念,又想着时间本来不存在,也是我们的概念,那我又加入我在金字塔中吸收能量五十年的意识,虽有束缚,但是也是一种尝试。头脑中也看到了小方块,就对这些感兴趣了。最近对很多术的运用都不感兴趣了,觉得知道是那么回事。但是我什么都不知道。我们早已选择,现在我们要理解为何选择。这很有意思的一个课题。(我在海洋群分享了这个事,然后兄弟就发表言论。我就觉得兄弟害怕我跑偏,从本质上而言,幻象不分层次。感恩兄弟把我心中所想给演出来了,实际是我自己害怕,宽恕我内在的恐惧,我只是经历我想经历的一切,并且理解它)
晚上去逾明老婆和他丈母娘做了很丰盛的素食大餐,哦~这个过程我好像得罪了一个人,宽恕我的恐惧吧。哈哈。感谢他们用心做的丰盛的美食,我们还打包回来了。在走的时候我和老公发生了矛盾,我一直嚷嚷着走,他一直说等等,然后后面出来以后我又嚷嚷了,他就发火了。这是我认识他以来第一次无意识的发火,虽然只说了一句话,但是我能感受到,那一瞬间就如我爸附体一样。他发火的一瞬间我却笑了。这人心的演戏真的好好玩。他为什么会发火,还有就是喝酒了。这一切都是我让他演给我看的,我老公演得真辛苦,感恩老公。我虽然明白了这一切的真相,但是我情绪还是存在,说明我只是表面明白,潜意识还不接受,所以昨晚一晚上我都有点作。允许所有情绪的流经。
昨晚陪老公在办公室的时候我看了钱学森论人体科学一书,这是我这么久以来认认真真的看的一本书,只能说牛。 IMG_20180830_213312.jpg
宽恕我内在的恐惧
我是光 我是爱 我将成为我自己

我的情绪从下午在车上讨论群爆炸的时候开始的,在讨论的过程中我当真了,情绪就留存了下来,哪怕我嘴上在关我屁事,但是我还是没有真宽恕,没有做到管我屁事。到晚上直到晚饭结束以后,老公还陪我演这出戏,让我的情绪释放。这情绪停留了大半个晚上呀,我回家以后还作了大半个晚上。我所经历所看到的都是我内在所投射出的影响,收回投射,宽恕我内在的恐惧。感恩老公陪我演戏。让我看清真相。

豫一清新 发表于 2018-8-31 15:46
有点深度

记录的时候又可以再来看自己一遍,及时觉察

浙~一慧 发表于 2018-8-31 15:30
学习了哦!

在论坛慢慢学

今天天行健逛到曲江池了,回来的时候脚下生风的感觉。不错,走了有五公里。回来再一起看了一集觉者,练贴墙蹲18个,老公也很厉害的一口气十八个,然后静坐半小时。今天主要听了小飞虫讲的身体破幻,静坐的时候我就想到以太身体在金字塔里面接收能量六十年,然后我收回以太身体那一瞬间感觉真的有进入身体一样。身体是我的工具,我要好好爱她。是我的陪伴者欧。今天中午吃的火锅,然后就又开始一直打嗝,难道我的身体是不要接受食物这套能量系统了么?不知道了,不知道了。
还有早上我的那个个案客户遇到了问题,我先让他写自己的21条优点,还有他到底在逃避什么。感觉在做落地了{:11_510:}完美的一天,一切都很好。宽恕我内在的恐惧与罪疚,感恩宇宙万物,感恩圣灵,感恩老公。
我是光,我是爱,我将成为我自己。

13 小时前

悟性高!听话照做!加油!感恩你的分享!你是最棒的!

看吧,我就说这里是超级有能量的。我就分享了两天准备,这会就开始辟谷第二天了。好像又得重新开帖子写辟谷日记了么?

写吧,写了我们也好好学习下。

你说的那个‘金字塔’淘宝里有卖的吗?有没有指导书可以参考?对了,还是喜欢听你在直播里聊关于八字算命的话题。有空的时候给我们多讲讲,特别是那句‘在天成象,在地成形’感觉很深刻。

能看到我不

请宽恕我内在的恐惧与歉疚!我是光,我是电,我是唯一的!