★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷给的收获不是外在好身体而是富足了我的内心

复食第一天2018.8.6
体重:45.7kg 晚称
白天食欲还能控制。不想吃的或者吃饱了都不会勉强自己。可以到了晚上,心情低落,欲望膨胀,无休止的想吃东西。妈妈打电话来说她找到心水的工作了,比领的养老工资还高。还可以中午回家煮饭照顾好家人。这样可以不动自己老本,赚点零花开支钱。
我第一反应是,工资好低啊,还不如打零工,妈妈说零工不是每天有。我给我家先生提起,他却第一反应说,这工作不错啊!拍手叫好。从中我看出我们两个,先生是内心富足的人,而我还是以前那个不知足枉做凶的人。
这一天吃了半斤西瓜、半碗饭、很多肉和菜、还有一块玉米、一杯椰奶、一杯可乐、一把葡萄干、两颗牛肉泥、一个梨子…尤其是晚上,为工作烦闷,为自己没收入烦闷,为没钱烦闷,一个劲的往嘴里塞东西,就想放纵自己口欲安抚内心的不安。实际上自己很撑了,就是想吃!中午不休息,晚上深夜也不睡,实际上困的不行了,就是如此折腾自己!
先生问你学的辟谷心法都还老师了啊,我气不打一出来,说了粗话,他更是得意的看我笑话,我越是苦恼。怎么啦,怎么啦,不辟谷一天就欲望横生,之前的清心寡欲到哪里去了?我悲我叹,我不服气!我不满足!
静待花开,待我落地!说好的要来找最好的自己!
复食第二天
每天面对食物都是狼吞虎咽,不知道自己为什么那么着急,想起俗话:像几百年没吃过饭了吗!想想是啊,其他没过饭了。呵呵!今天没有上称,反正心里知道体重在往上飙。一天的心情都很烦躁不安。欲望太多了吗?做事也是三下五除二,快而有序,心里慌得一匹!哈哈!晚上哄娃累得自己也睡了。下午投了一份心仪的单位,还发了愿,如能成,第一个月工资全部拿来做好事。
心里急急切切,每次没找到合适的工作就说安心带娃,但一带久了就想乱投简历找工作。就这样吧,叨叨絮絮那么多,亦如内心的烦思。
复食第二十天
体重已到96,差不多是第一次辟谷前体重。
这段时间都没有锻炼,因为要带娃娃,自己给自己的要求也低了。今天找到工作了,特别感谢茅莱山的菩萨,谢谢你们!我虽然没有说求什么,但我觉得他她们都知道!
未来的路可能崎岖艰辛,但自己真不想再跳槽了,就这样吧,认定一个道,从此往下走,无悔无退!加油!虽然还是小公司,但要心怀大格局!在小公司里能做到领头羊也不错,希望以后的自己有职业规划,不要仅限于编辑,希望自己能好好珍惜,感谢这一段时光的历练!感谢有些人或事,感谢自己不放弃!感谢,未来定当全力以赴!从今天起,每天写作1000字,看书看文至少一小时!
中国人信奉8,今天日子不错!有时候看破再看淡,这个思想挺好的。经历这次失业近半年,思考很多,感悟很多!有时候觉得从前的自己虚伪做作,也没有实际行动改变。经过次翻折腾我才明白毛毛一直都明白的道理—-那些看似繁华的表面,尽显内在的落魄。任何光鲜的事,你不付出努力都是白搭,都是你不可得到的好。有时候放平心态,摆正位置,不是你的就不艳慕,也没有什么东西是必须一定要得到的。任何人专心努力做事,一步一步来,会有回报和收获的。帮助别人只尽举手之劳,再费心了,你就会想要回报了。从此,我帮到了你,都是不要你回报的,即使以后你背地对我指责或有其它不满,我也绝口不提—-我曾经帮过你啊!
也很可惜,这段时间没能好好享受亲子时光,估计未来再也不会有连续三五个月24小时陪孩子了。虽然一直都知道工作迟早会有落实的一天,但就是心浮气躁,思虑过度!陪孩子也没尽最大心。
以前的不知足枉做凶得以控制,以后我常怀知足之心,对人对事对工作对自己。有些人的命就是平凡安康何苦要去折腾不一定有福享受的荣华富贵!
对未知的工作环境有些许期待,该以怎样的方式和新同事相处?她们的性格和自己合得来吗?以后工作的思路会是一样的吗?快三十岁了,突然感觉自己念旧怕新。但还是相信自己一定能坚持下去,每一个环境都是新的学习地方,每一个人都是前世注定今生要相遇的缘分。加油吧,有时候少说别人空话,埋头做事,为自己定个职业规划,也是相当不错的!那就给自己定个小目标,入职一年内,当项目负责人。不为别的,就为对得起自己的年龄!想想有个目标总是好的,那目标细化下来要做的事也会多起来,我想空了得好好理一理。但无论多么宏伟的目标,都是要认真做好眼前的事,才能不断积累经验,成长自我!好的,就这么定了,一年内当项目负责人,相信自己一定有能力!

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

祝你心想事成,到时候照顾一下老乡哈

96斤还要控制体重,好过分啊,真的是不知足啊,美女是个很“作”的女人呢

越控制,体重就会越反弹的吧。哪里有压迫哪里就有反抗的。

美女心法悟得不错,很善于自我反省、内心反思呢。

美女心法悟得不错,很善于自我反省、内心反思呢。

是个有追求的姑娘,希望你放松一点,对自己好一点,不要对自己要求太高了,你本来就很棒!

3 小时前

听话照做!相信自己!加油!感恩你的分享!你是最棒的!