★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不正经

8月27日 辟谷第九天昨天的体重是61.7,今天是61.3斤下降了0.8斤,这两天是不是也在考验我呢,怎样去平衡自己,不只是体重还有心里,又有点不正经了,用游戏的心态对待,接纳自己的吃,接纳自己,不管是胖是瘦我都喜欢,到今天才是49的一个零头,着啥急啊,今晚让老公陪我天行健,虽然走的时间短,但是我已经更感谢他了,我爱你老公!明天见!

评分

栀虞 + 1000 答题赢积分

8月28日 辟谷第十天,体重62.35你们信不?昨晚吃多了呗,丛学习辟谷以来

总有那几天暴饮暴食,体重就蹭蹭上涨,然后再辟谷,丛142斤降到最低时是119斤就维持了一天,到现在的124.7斤。今天是昨天看了浙修心的减肥日记,还有蓝妹妹的。可能是接到能量了,今天是淡茶水辟谷,花王茶很清香。我要瘦到110斤成为易瘦身体,感谢我的身体我爱你!今天天行健一万多步。这两天没大便。

没玩明白又发错了{:11_475:}

{:11_449:}{:11_449:}

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

8月29日 辟谷第十一天,体重由60.95降到60.25掉了1.4斤,全天清水辟谷,是淡茶水,感觉挺好,时时反观自己,老公最近特别唠叨爱说话,刚开始烦,后来想是不是以前强势压制他不爱说话,现在就说,说就说吧,不管啥事说出来心情就好了,儿子军训第四天全封闭,老师时不时的会在群里发视频或是照片,我儿子太帅了,还起带头作用表现特别好,儿子你是最棒的,最优秀的,我爱你!第一排左边第一个,带条幅的那个。

8月30日 辟谷第十二天,同修们对不住啊,我一天天二乎乎的,昨天的日记今天补,体重今早是60.25,改过,改过,每天一写,做个好学生,发张图片看大家能看出啥不?今天打开论坛,信息里有蓝妹妹的回话,可惜我一激动一点给点没了,没看见{:11_463:}我请求加她微信了,不知道她能加我不?不管我先天天做好我的辟谷工作,一切随缘。这两天老公也变调皮了,会调戏我了{:11_451:}。家是讲爱的地方,不是讲理的地方。我爱我的家!第一排第一个我大儿子,帅不!

悟性高!谢谢你的分享!感恩你的法布施!你是最棒的!

谢谢您的鼓励,加油!  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:31

龚权 发表于 2018-8-31 09:12
    悟性高!谢谢你的分享!感恩你的法布施!你是最棒的!

谢谢您的鼓励,加油!

8月31日 辟谷第十一天 体重60.25,一斤没掉,服气龙腾九式,念金刚经心经,天行健,看见儿子老师在群里发的照片真帅{:11_446:},从前几天开始,我们美女导师菩提莲安排我一个工作,每天往各个群里发线下聚会通知,谢谢你让我又增加了一份责任心。儿子今天下午回来,这几天我没有太多去想他,相信他是最棒的!天行健回来看见老师发微信给我,我问啥事,老师说经过这几天的观察与接触,军训期间让他当体育委员,还想让他当班长问下我们家长什么想法。这真是个好消息但我也没向以前那样兴奋就觉得很好,儿子走时也说他还当体委,老师让他当班长说明他开始放开自己,展现自我了,好事,我回复:首先作为家长要感谢老师的发现孩子的优点,也鼓励他,在这三年里老师付出的会比我们家长多多,我们只是关注引导鼓励他,您会时时的鼓励他帮助他,我们希望孩子健康快乐的成长做个有品德的孩子。您这个提议我们举双手赞成,这也是给他一个锻炼的机会。谢谢老师!老师也是学过传统文化,说人只要宽容,一切都好。{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}下午儿子回来时讲了些军训时的事情,还说自己都佩服自己,是的你是最棒的,在家呆了一年多,玩手机看电视吃饭睡觉,很少运动。这五天天天站着,他说从腰往下都痛,我们说没事。他说老师格外给他留了一项作业,让他写一份关于当班长的报告,我们大家都鼓励他,他说不一定能选他,还有别人竞争,我问他那你想不想当这个班长如果想,你就以你是班长的身份写,看他表情是想当班长。他说妈妈老师是不是和你说什么了,还是你找老师了,我就把我和老师的通话给他听了,他很平静。我又说了些鼓励的话,再别的没说,姥家溜溜,明天下午看奶奶。晚上老公买了螃蟹让我吃,那就吃,现在也馋海鲜了,吃的有点多,听了掌门奇迹人生的关于减肥的事,知道不要老去关注体重,天天称称,就告诉自己我越来越漂亮,身材越来越好。晚上大便一次。我爱我自己!

9月1日 辟谷第十四天 要命啊,昨天又字打错了{:11_463:},是不是注定要错,要我不必着急,不必在乎天数,顺其自然,大便一次,把昨天的全排出去了,体重和昨天一样,60.25公斤,最近几天不称重了。孩子写报告把手背的关节啃出血丝了,我问一下孩子不高兴了,不高兴就不高兴,顶多我不说了,军训服他自己洗的,东西啥的他自己准备的,真棒!下午去奶奶家,奶奶给孩子煎鱼,奶奶说那是她的一片心,这就是老人。他们爷俩在奶奶家睡了一觉,我把厨房帮忙收拾一下。我发现我一进入辟谷状态就爱干活,这连续五天下午都回家收拾,找活干,不然就困的不行了,全天吃了二块糖,一点点青菜,一点鱼,再就是喝水,月经干净了,这次时间长了但是量少,慢慢来。儿子把狗送走了,家里真干净更喜欢家了,好舒服!儿子明天上走自己在网上买的票,不用我送,真棒!晚上听品味美女答疑课,问大家现在的想法是什么:我想好好学习喝风成为一个孩子自我为骄傲的妈妈,。想成为什么样的人就要向什么样的人学习,我要向品味老师,暖暖的心学习,说话的技巧,温柔,漂亮,怎样带孩子。继续学习

9月2日 辟谷第十五天  五点半起床,服气龙腾九式,读金刚经心经。儿子今天上午坐火车上学,我七点要出门时他们爷俩还没起床,亲了他们并打招呼我走了,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物走起,面带微笑表扬自己的各个器官都是健康的,越来越漂亮,体型越来越苗条!上午吃了一块糖,把店里厨房来了个大扫除没感觉累,偷吃了二块鱼肉下午回家收拾车库然后去市场买菜,下午没睡觉挺好,以后下午就找活干就不用睡觉了。本来晚上可以早点下班的,碰着个酒蒙子干喝不走,喝到十点半总算走了,这也是一种考验做生意什么样的人都能遇到。就得心平气和对待。和老公看电视,睡觉了,晚安,我爱你们呦!{:11_509:}

9月3日 辟谷第十六天,服龙腾九式,读经,天行健走起,我越来越漂亮,越来越瘦,越来越越苗条,皮肤越来越白紧致细腻有弹性像婴儿的肌肤,我爱我的身体,下午回家整理衣服来个断舍离。完事回店里眯了一会,晚上和老公在外边坐着风凉时,和他聊我以前怎么不好不讲理,他还来劲了说我怎么怎么的不好,我就说好坏夫妻是成双成对的,两口子都一样,你以前也不是好样的,你还不是不和我沟通,他说你好我就好你那样我就不理你,我老公悟性正高这是我们喝风的理念。我说我们老师说了,沟通不好还沟通不坏吗{:11_510:}一次不行二次,我们现在就得沟通,感情才会越来越好。他反复强调我好他就好,他这是在鼓励我啊,我一定会越来越好,我们的家庭也会越来越幸福!今天吃了几块糖,二个小梨水,一点海鲜,一块蛋糕,一些瓜子,一点花生,肚子虽然没胀但是我知道多了。今天放了好几个屁,打嗝多。我就和胃宝宝沟通:亲爱的如果你想吃,我们明天就复食,要末咱们就好好的休息一段时间。我爱你呦!然后就睡觉了,明天见!

9月4日 辟谷第十七天 5.30起床,今天头脑特别清醒, 做完功课,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,走起。我越来越漂亮,越来越苗条,心情越来越美丽,我的父母关系越来越好,我的儿子越来越棒,我的老公越来越开朗,我的家庭越来越幸福,我们的生意越来越火 儿子晚上打电话来说一切都好,班长是他,他说有点累忙,我不知道自己说的对不,我说:儿子,你最棒了,咱们要感谢老师给你这次锻炼的机会,你要相信自己,你能行,慢慢来一切都会好的,有事及时和老师沟通。这两天我也不去打扰他,只是每天在心里祝福他!总结一下这次辟谷:1--6天清水辟谷体重64公斤--60.5掉了7斤肉,7--16天半辟谷,期间体重由60.5公斤--63.5--60.5公斤,太放纵自己,不饿小馋,吃了一点,就多了一点。整理一下自己好好对待自己。今天全天清水辟谷,啥也没吃,就连老公他们吃螃蟹我都没感觉,家里茶几上的小食品水果也没收,只要心静了,看见也不会吃。晚上老公看电视,我在边上听村长答疑,心里美美滴,明天会更好,晚安!我爱你们呦!

9月5日 辟谷第十八天  全天清水辟谷,没有称体重,全身有点无力,稍微有点晕。中午给家人包包子,给他们吃的晚上都不吃饭了,撑着了呗{:11_495:}下午本来回家收拾东西的,先躺在床上休息会,谁知道一下子睡着了,回店里已经来客人了。每天晚上家人吃饭时,我都出去天行健二十分钟左右吧,回来后不怎么晕了。今晚儿子打电话来要父母的生日应该是老师要的吧,听声音大儿子挺好,大儿子最棒的,就像今晚连如意老师说的,不要干涉孩子太多。管好自己,把夫妻关系经营好,所有的都会好的,我爱我老公,我老公炒菜都那么帅!感谢儿子给我们带来的快乐!{:11_445:}

9月6日 辟谷第十九天  今天还有点无力晕,但是没去想太多,是身体给我血气平衡呢!昨天下午便便/:shit 是正中的香蕉便,感觉没便完。天行健回来喝了点姜枣茶,下午回婆婆家睡了一觉,婆婆给我摘了些枣,我吃了二个特别甜,谢谢婆婆,也谢谢婆婆生了一个好儿子,并且成了我的丈夫。回来时和妹妹们开玩笑呢,感觉特好。下午时候想,我有时对妈妈有气,我转念和自己说,对待外人都那么客气,为什么对生你养你的妈妈没好脸,不会和颜悦色呢?就把我妈当做别人对待一点点找感觉。晚上刚打开掌门一会,就连续打哈欠留眼泪,我是接到信息了吗?反而等村长开始发信息时我就没感觉了,只打了几个嗝,等老公吃饭时我馋了,就喝了二口汤,两口鱼,感觉好了。也不晕了。看明天啥情况。回家我写日记,老公看电视,心里好满足!

9月7日  辟谷第二十天,还是有点无力天行健回来泡了杯姜枣茶,含了一块姜糖,吃了几个老公从婆婆家树上摘的大枣,下午睡了一会,起来还是有点晕,但是没矫情,没在乎。今天星期五五点了看样儿子不回来了,没事只要他高兴就行。来客人了我们开始干活,今晚活能多点身上出了点汗感觉不怎么晕了。七点左右儿子回来了我高兴的跑过去抱着他亲了他,儿子你最棒!儿子没吃饭,老公带他去吃烧烤,我随后到,儿子和我们聊了一些学校,他说累但是非常高兴。不管怎么样都是对儿子的一种锻炼。儿子加油。今晚陪儿子吃了点菜,吃了点瓜子,心情美美的就想吃点东西。体重是78.9公斤。