★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

森林的爱自己

原来的名字是会跑的树,先换名字为森林,重新发帖{:11_510:}

8月20日
早上起来洗漱完毕,看着镜子对自己说,帅哥,早啊。你今天工作会很顺利的。然后和媳妇上山去天行健,做了龙腾九势。回来的路上一边天行健一边读爱自己。上班快速处理紧急事情,因为明天又要出门了。{:11_469:}

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

8月21日
    今天下午到武汉学习,早上时间安排的有点紧,公司事情处理差不多了才出发。没赶上直达襄阳的班车,只能坐公交到车站转车。很幸运公交师傅愿意提前发车并且开的比平常要快。在往襄阳的班车上,一直告诉自己,不要担心,会很顺利,万一赶不上火车改签也没关系。结果一路顺风,赶在火车发车前半小时到达。直接检票进站上车,一切都是最好的安排,果真如此,哈哈

评分

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

好样的

真的是会跑的树,移动的森林,去武汉参加训练营啦

渝-诚心 发表于 2018-8-26 16:08
    好样的

谢谢谷友支持,工作事情多。抽时间更新下,哈哈/::>

原始森林 发表于 2018-8-26 22:44
    真的是会跑的树,移动的森林,去武汉参加训练营啦

嗯嗯,我们都是森林,哈哈

21条优点之身体棒{:11_510:}
        我有一副健康的身体,小时候身体一般,经常发烧感冒,特别是一到考试发烧那是必须的。我爸让我早起跑步,跑了几天就因为要睡懒觉起不来不跑了。后来一次看到当兵的身型很棒,训练时孔武有力,就很羡慕想和他们一样。于是从高中开始,早起,然后开始跑步,做俯卧撑和喜欢运动的同学一起运动,聊李小龙,聊功夫,最厉害的时候俯卧撑做了一百多个还不觉得累,觉得自己能无限做下去。三年高中坚持下来,虽然学业很重,但是身体基本没生病过了。后来上大学后全寝室就我一个人坚持早起跑步,练双杠单杠。记得有年暑假回家,隔壁小伙子说你身材真棒,都是倒三角了。嘴里谦虚了一下,心里倍爽儿,晚上回家跑去照镜子,看着自己,心里美滋滋的。{:11_445:}
        后来毕业上班了,工作开始忙碌,压力越来越大。由于经常加班,作息也不能保证,运动的习惯就慢慢没了,但是得益于之前的天天运动,有一个很好的身体底子,体重不超标,也没有大病,看着同龄人的大啤酒肚,对自己的身体那是相当满意。上周在武汉和一批新入职的90后同事聊天,我说我是八零后,他们都说不信说我骗他们的,哈哈,好吧,我也觉得我是九零后。最近两年我们又开始早起运动了,早起跑步,平板撑,俯卧撑。再过几年00后入职了,我告诉他们我是00后,估计也没人怀疑{:11_510:}
        爱自己,就是细心呵护好自己会呼吸的身体。这个,我做的不错,给自己一个赞!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

倒三角!好身材。鉴定完毕!

让大家久等了,最近检修两周,天天加班到晚上十点以后,开始继续作业{:11_510:}

自己的优点之有爱心
            我们家有爱心应该是遗传的,小时候家里条件不太好,虽然没有父辈小时候缺粮食,但给国家交完公粮和提留钱后基本就只够吃饭,糖果什么的平常是看不到的,然而还是会看到我妈经常接济同村的人和乞讨到村里的要饭的人。
            有次夏天周末和外甥女出来玩,在路边小公园遇到一个岁数挺大的拾荒老爷子,外甥女看见害怕,要走。我对她说,这个老爷爷看起来挺渴的,你把手里的饮料给他一瓶,问老爷爷要不要,给完了我们就走,好不好?怎么说她都不干,后来我和她一起把饮料递给拾荒老爷子。走了几步之后我拿出一块饼干,说,给了喝的,再把这块饼干给老爷爷好不好。这次虽然不情愿,但是没那么抗拒了,自己一个人拿了过去,回来告诉我,我妈妈说不要理要饭的。我对她说,你妈妈说的对,一个人的时候不要理任何人,但是我在这里,就可以。在车上,他还问我,他为什么不谢谢我?我告诉他,他心里感谢你,只是不好意思说,我们做事情也不是为了别人谢谢才做的,对不对?
            大学毕业出来打工,大概08年在昆山遇到一小姐姐带着几个兄妹,说来昆山投奔亲戚,没联系上,电话也找不到了,现在很饿。找我要钱买点饭吃。我当时犹豫了一下,一是当时自己也没钱,二是当年骗子特别多。我对她说,我可以给你买吃的,买水,你要不要,她很感谢地对我说可以,谢谢你。随后在商店里面他们买了方便面和面包。小姐姐找我要联系方式,说以后还钱给我。我说,不用那么客气,现在你们找不到亲戚怎么办?她说家里能联系上,现在家里帮忙联系亲戚,会找到的,太谢谢你了。不然我们姐弟今天都要挨饿了。
            后来想想,帮人就算被骗了,也总会帮到真正需要的人。所以现在不管在哪里,只要看到岁数稍微大一点的,头发白的乞讨者,我都会给点钱,总能帮到需要的人。总之,做自己觉得对的,心里舒坦的事,就对了

评分

来张拍的还行的合照{:11_495:}

来张拍的还行的合照{:11_495:}

评分

水舞萍 + 200 美美哒

好心有好报,相信自己做的对。

感谢你的分享

感谢你的分享