★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

24号开启了第九次辟谷之旅

23号张渭廉老师发辟谷信息,我接到了,24号开启了第九次辟谷之旅,早上天行健走了一万二千多步,边走边做大爱,感觉很好,在小区内做了龙腾九式和六字服气,没有饿的感觉,就是嘴有点馋,慰藉了一下嘴馋的欲望,全天喝了三杯蜂蜜水,吃了五个枣,吃了一些西瓜,不纠结,也没有不良反应,感觉不错。

25号,旅游回来后,两天内每天都在天行健,23号早上天行健一万五千多步,24早上天行健一万二千多步,24号还洗了旅游11天的脏衣服,有点累了,25号早上,睡了一个懒觉歇一歇,没有天行健。
           26日开训练营,想做义工,25号中午12点多就乘车到丰裕口训练营来了,大概3点左右到丰裕口训练营,一进青华园就看到惊人的一幕,训练营会场已经布置好了,感觉挺惊奇,是谁来这么早啊,把会场提前都布置好了,真是让人可敬可佩啊!那我下午就没事干了,哦!原来是杨景浩导师和他的父母二老早上就来布置会场来了,早早就布置好了,他们的大爱和大善真让人感慨,敬佩,向他们学习,向他们致敬!这下腾出空来写写辟谷日记。
          25号是我辟谷第二天,因为有点累休息休息,早上没有天行健,喝了一杯蜂蜜水,吃了三个枣,来训练营途中吃了一个枣,到现在一共吃了四个枣。没有不良反应,感觉不错,好了,就说到这,现在5点38分,到清华园外走走天行健。

评分

张兵最帅 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

太棒啦,开始第九次玩不吃饭的游戏

@渝-诚心,我每次辟谷只有七天,你每次都辟几十天,你是咱们的辟谷明星,是最棒的哦!

2018.8.26.      周日       晴

8月26号是我辟谷的第三天,早晚天行健12000多步,西安训练营第三期的第一天,下午接见会,练六字服气,和龙腾九式功法,又进行了天行健,早晚做口齿吞津,大爱健身,全天喝了两杯水,吃了四个枣,身体状况不错,不饿,也没有其他不适的感觉,总之精神状态挺好的,继续努力加油,感恩我的身体,感恩喝风。

13 小时前

悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!

龚权 发表于 2018-8-26 22:40
    悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!

@龚权,非常感恩您的大爱,感恩您的关注,谢谢您,你也是最棒的。

向你学习,给姐姐点赞!

给姐姐加油!

秋风起兮 发表于 2018-8-27 10:40
    谢谢分享

谢谢关注。

军妍 发表于 2018-8-27 10:52
    向你学习,给姐姐点赞!

感谢您的关注和鼓励。您也是最棒的。

2018.8.27.       晴       周一

今天是我辟谷第四天,也是来训练营的第二天,由于昨天晚上天行健有点勉强,回来的路上脚趾就打泡了,今天早晚都没有做天行健,给自己放了一天假,让自己休息了一天,辟谷进行中,全天没有不良感觉,吃了三个枣,喝了两杯水。精力,精神都挺好的。
           今天是训练营第二天,听张老师,燕青老师,品味老师,还有莲如意老师讲龙腾九式心法课,这次是我第五次训练营听心法课,每次听课都有新的收获,就象老师讲的那样,剪辫子容易,剪掉心里那个无形的辫子是不易的,一旦生活中遇到麻烦,还会出现情绪上的波动,看来常到训练营学习还是很有必要的,每听一次课心里都有反响和思索,学习心法就是针对自己,改变自己的,一切问题向内反省,改变自己的心态,不抱怨,不指责也不自责,凡事不纠结,学会爱自己,做自己心甘情愿的事情,不做违背自己心愿的事,学会拒绝,不勉强自己;爱自己还要学会宽容大度,象水一样利万物而不争,无力回天的事就顺其自然,顺应天意,人这一生除了身体是自己的,还有什么是自己的,身体健康才是最重要的,生气,纠结,都是跟自己过不去,给自己造病,要好好的爱自己,制造健康相,让自己每天都高高兴兴,快快乐乐活好每一天。非常感恩张渭廉心法,让我们学会调节自己,改变自己,让自己越变越好。

给姐姐点赞!!!!!!!!

军妍 发表于 2018-8-28 06:32
    给姐姐点赞!!!!!!!!

谢谢@军妍,感谢你给我做大爱。

向姐姐学习!!!!!!!

军妍 发表于 2018-8-28 08:06
    向姐姐学习!!!!!!!

咱们互相学习,你也是最棒的。

今天是我辟谷第五天,早晚天行健一万四千多步,早晚做六字服气,龙腾九式,一上午感觉都很好,状态也不错,到中午以后感觉有点饿,和胃沟通了一下还是饿,根据这种情况,我就复食了,跑出去吃了一碗凉皮,还有一个肉夹馍,吃完还挺舒服,这次只辟了五天,不过这一段时间辟的次数还是挺多的,七月九号西安第一期训练营我就辟了七天,七月三十西安第二期训练营我又辟了四天,第二期训练营本来不想辟谷,因为第一期训练营期间刚辟过七天,想过上两个月再辟,没想到进了训练营以后,辟谷的人多,磁场的超大强度,又使我自然的进入辟谷状态,没有饿的感觉了,所以和大家伙一起玩了四天不吃饭的游戏。八月二十六号第三期训练营辟谷是有意为之,23号接到了张老师的辟谷信息,24号进入辟谷状态,25号到丰裕口训练营,28号中午时候感觉饿,所以就复食了,辟了五天。就我本人的想法是,不饿不吃,饿了就吃,一切顺应自然。在我九次辟谷当中,都是半辟谷,在每次辟谷中也有一两天,两三天清水辟谷的时候,不过都是在训练营,训练营的强大磁场确实很利于辟谷,这就是环境影响,条件反射吧,……
    当然也是蛟龙出海的这群人们,通过学习心法,学习辟谷功法,练出了不食人间烟火的功夫。
    感恩喝风,感恩张渭廉先生创建的这个免费辟谷平台,挽救了无数个被病魔折磨,痛不欲生的有缘人,喝风免费辟谷给我们这些有缘人带来了很大的福报,一个个获得了健康,感恩,非常感恩喝风,自己受益了,一定以实际行动,感化影响自家的亲戚朋友和周边的人一起受益,让身体都获得健康。