★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.8.24.浙~慧慧分享主题《张渭廉心法让我重新找回自己》

2016年8月份我被查出乳腺癌,做过手术,也做过放化疗,化疗后,我的白细胞只有2万到3万一直都升不回去,经常打升白针,吃中药和西药都没用,医生说白细胞升不回去会很危险,叫我公共场所人多的地方都不能去,免疫力低很容易传染的。

17年过年时,朋友跟我说辟谷可以调理身体,当时就带着好奇心,在网上搜索到了喝风免费辟谷。7月份我就开始做16项功课,做了4个月功课,11月份我就和老公报名参加了终南山训练营,就此我们就开始了辟谷之旅。

在训练营学了张渭廉的心法,每堂课都让我内心震动极大,我认识到了自己的错误,一切根源都在于我自己。

我就是张老师所说的坏女人,爱作、不会爱自己,不会爱他人,以前的我,一直都看不起老公,埋怨老公,说他没用,懦弱,什么事都要父母姐妹来管,自己没主见。

他只要说一个字,我就会大发雷霆,不管他做什么都看不顺眼,把他的优点都看成缺点,一直把老公踩在脚底下的坏女人,还诅咒他炒股票赚不到钱,走在路上我们两个像陌生人一样,从来不会跟他打招呼,我行我素。

对儿子管得太多,对儿子的爱都是溺爱,都是让他按我的想法去做,他自己从来都没买过一件衣服,什么事都要我给他做好,所以变得什么事都依赖我,自己都不会去动手。

现在我还参加了落地班,村长和高月给我做了落地方案,给我布置作业,在终南山我写了老公的21条优点,我泪流满面,这么多年没看出他的一点优点,都把他看成缺点,不但把家庭整得乱七八糟,自己还得了一身的病,学了张渭廉心法,认识到自己的错误。

现在对老公的态度观念都改变了,对他会发火的脾气都没有了,看谁都高兴,对老公和儿子都发自内心的欣赏他们、表扬他们、赞美他们、鼓励他们、老公做什么事都支持他,做什么都看得顺眼了。不要我操心,他自己都做得很好。

现在我儿子他自己会买衣服了,做什么事都是他自己干了,今年暑假他还出去打工,我儿子真的很棒。

我老公对我真的很好,也很贴心,做什么事都很细心,我现在什么事都不用做,做个好女人真的很简单。感恩这场疾病,让我找回了自己。村长说小病是福,大病是慧,现在的我心甘情愿的做自己喜欢的事情。

我老公365天都上夜班,现在我每天烧好饭等他起来吃饭,学会爱自己,爱家人,每天看到他父子俩乐呵呵的真的很开心,只要做好自己,这就是对他们的爱。

在这里我也很感谢燕青大哥,他给了我很大的鼓励,在终南山时他给了我四个字“蛟龙出海”,训练营结束回家后,我就把所有的药和医院有关的东西全部都拿去烧掉,我一边烧一边说我再也不需要你了,滚蛋吧,我身体很好,我很健康,撕掉所有的标签。今年上半年他们教我做大病保险,当时我就回他们我不做。

医生叫我半年回去检查一次,都一年多了我都没回去查过,因为我身体很好。没有不舒服,我相信自己,相信自己的身体。现在我的身体越来越好,冬天不怕冷,以前怕空调,一年到头感冒接哪里的,自从进了喝风就没感冒过,现在打球还成了高手。

现在的我吃好、睡好、把生活过好、珍惜当下。感恩喝风,感恩张渭廉的心法,我的世界,一切都好

你真棒! 加油!期待你的日记。爱你呦!  发表于 2019-4-11 19:32
你很棒!加油!爱你呦!  发表于 2019-4-4 15:59

评分

开心myt18391070 + 6 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
辽一禅莲 + 5 给你32个赞!
张渭廉 + 300 给你32个赞!
水舞萍 + 200 给你32个赞!
川妙证 + 8 感恩你的分享!你真棒!
吕淇漫 + 300 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

慧慧你太棒啦

遗憾咱们一起住了几晚没有一起照张相

谢谢美女鼓励,有缘 我们会有机会的  详情 回复 发表于 2018-8-25 11:50

甘特好 发表于 2018-8-25 01:43
    遗憾咱们一起住了几晚没有一起照张相

谢谢美女鼓励,有缘 我们会有机会的

谢谢大家的鼓励{:11_491:}

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢慧慧美女的精彩分享

谢谢诚心哥,你很棒!  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:43

1 小时前

谢谢你的分享!感恩法布施!悟性很高!你是最棒的!

谢谢帅哥的鼓励  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:34

慧慧,很棒,你会越来越好

谢谢美女,爱你  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:35

龚权 发表于 2018-9-2 09:20
    谢谢你的分享!感恩法布施!悟性很高!你是最棒的!

谢谢帅哥的鼓励

鲁-安好 发表于 2018-9-3 14:59
    慧慧,很棒,你会越来越好

谢谢美女,爱你

浙心悦 发表于 2018-8-31 17:12
    棒棒哒

谢谢心悦美女,爱你

水舞萍 发表于 2018-9-3 13:41
    亲爱的,现在的你是幸福快乐的小女人,心态变了,你的世界也就简单了。爱你

谢谢亲爱的,是的,现在我的心特别的平静,看什么都舒服,其实只要心打开了,慢慢去接纳,世间也会因你的改变而改变

军妍 发表于 2018-8-28 07:44
    感谢分享!!!!!

谢谢美女关注

渝-诚心 发表于 2018-8-25 20:28
    感谢慧慧美女的精彩分享

谢谢诚心哥,你很棒!

感谢美女分享

感谢美女分享

你是最棒的