★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.8.17.吉健康快(辟谷让我找到了人生的方向)

各位谷友们,大家好,我是来自吉林**市的健康快乐!我今天分享的题目是《辟谷让我找到了人生方向》。

一个偶然的机会,朋友把我拉到了喝风免费辟谷群,我觉得挺好的,想了解一下。就这样,我从4月初开始结缘了喝风辟谷。

不过当时我不太明白什么是辟谷前的16项准备功课,所以就报名参加了线下聚会。在这次线下聚会活动中,导师们详细讲解了辟谷以及如何做好辟谷前的16项准备功课。

在老学员的辟谷分享环节,谷友们讨论分析的一些问题,虽然都是生活当中的琐事,但每一件事儿,说的都很认真,大家都是爱心满满。当时,我就被思含小蕾和导师们义工们的爱深深的感动了。当场我就报名,准备参加4月16号的长春免费辟谷训练营。
    回家之后,第一次听掌门直播课,总觉得学员提出的问题以及村长讲的答疑内容跟辟谷没有多大关系,听不明白,心里还有疑惑。

这更加坚定了我参加喝风辟谷训练营学习的决心,我一定要参加训练营,一定要弄明白辟谷到底是怎么一回事。

通过一段时间的学习,终于等到了训练营开班的日子。16号第一节课,讲的是心法、内求,还有天行健。当把天行健的口诀读出来的时候,第一感觉,我接触到的是一种古老的养生方法。

在16号晚上接触到点穴辟谷,感觉很神奇:自己也能辟谷了。

在来之前,我还问义工:宾馆管饭不?义工告诉我,不管饭。我就和我同屋的谷友出去,买了好多好吃的食物。自己都觉得好笑,辟谷了还吃什么东西,辟就辟吧。回房间把草莓吃了,因为怕坏掉,其他饼干之类的食物不怕坏。
    当天晚上点穴后开始了辟谷,学习天行健,结合大爱健身法。第二天早上,参加集体活动一起走天行健,感觉身体很好,内心还挺自豪的。

因为是第一次辟谷,尝试着给身体沟通做大爱。先是让胃暂时休息,从现在开始不吃任何食物了。我还联想给自己身体的其他器官做大爱。

16号晚上各小组分享结束, 17日早晨我突然发现,我会结合大自然给自己的身体做大爱了。比如:我感恩,我从睡梦中醒来,睁开双眼,看见大自然的明媚,第一缕阳光,给我今天带来好心情,接受新的一天开始。

动动我灵活的身体,给自己的身体从头到脚做大爱,每天早上认真做一遍,然后起床去天行健。

就这样,连续四天,每天做一次大爱,四天训练营结束后,感觉很轻松,而且身轻如燕。谷友们都说,我在走天行健时很有战斗力。

更高兴的是,我第一次辟谷,我就开发了自己做大爱的潜能,内心非常喜悦。同时也帮助谷友们做大爱。

通过四天三夜的学习,听村长讲解和答疑,学到辟谷就是在生活当中要做好人,做好女人,做好男人。

平时,我自认为是对的,强加于丈夫和孩子身上的主观意识,其实是坏女人的表现,没有一项是发自内心的爱。所以首先要学会爱自己,对生活中所有能够接触到的一切事物,都要发自真心的爱,才是大爱。
    平时不把事儿藏在心里,在心里装着不说,别人不知道,其实最难承受的还是自己。你永远惦记着这事儿,还不如当场就说出来,不说就是一种逃避,也根本解决不了问题。这都是坏女人的现象。

所以心要打开,才能做好每一件事儿;甘心情愿地做好、做对每一件事,心里才没有病,身体才能健康,这样才能练好功——有心练功,无心成功。

更重要的是要修德,有德才能有功与法,才能相通,才能顺其自然,身心才会有变化;有了善心,有了善念,到时候老天都会帮你。

四天的训练营,学到的有心法,有天行健,有做大爱。别逃避,时刻内观。我个人认为一项做好了,其他的,慢慢的跟着就好了;慢慢的,就样样会落地了。因为万法相通。

辟谷这么好的事儿,我会不离不弃地跟随着。我要做一个传播种子的义工,让更多的人参加喝风免费辟谷这个队伍里来。让人人都得到健康,无疾而终。
    我做义工我快乐!将喝风免费辟谷进行到底!         

我的分享完了!谢谢大家!我爱你们!

评分

川妙证 + 8 感谢姐姐法布施!

感恩分享!谢谢你!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢健康快乐美女的精彩分享

感谢你的分享!!!!!

谢谢你的分享!感恩你的法布施!悟性很高!你是最棒的!