★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

七夕节快乐

一个人的七夕我也快乐,和女儿看电影去咯{:11_450:}

评分

艺轩 + 200
    水舞萍 + 200 快乐哈
    吕淇漫 + 300 给你32个赞!

相关帖子

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

七夕快乐

每天都有好事发生,我好幸福。情人节这天手机又能用了,拿去修了十天,说主板坏了,结果没修自己好了,它累了,休息好了又继续工作了,哈哈。吃了晚饭弟媳妇喊我陪她一起去逛街,我说我不去了,你们去吧,我才不去做灯泡,我在家追剧追的老开心了。十一点钟他们才回来,把我叫醒,给我带了一支玫瑰花,还给我买了吃的,说祝我情人节快乐,好开心,谢谢弟媳妇的心意。我好爱你们

手机辟谷了哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-20 10:54

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天去参加泰兴的线下聚会了,本来早早的过去的,婆婆说想去镇上超市逛逛,最近婆婆手臂疼,我就说我陪你去吧,婆婆很开心。回家我就马上出门了,到了泰兴车站已经十一点半,柚由开车去车站接我,知道我是没辟谷的就直接带我去吃午饭,清心已经在店里等我了,非常感谢她们。聚会人不是很多,大家都很热情。清心还给大家准备了水果点心,大家聊的很开心。聚会结束禾雨说她离车站不远,把我送到车站。对了,早上女儿特别乖巧懂事,体谅奶奶手疼,主动提出她洗衣服,我好好表扬了一番,女儿好开心。女儿真棒!幸福快乐的一天{:11_497:}

评分

悠悠百合30469 发表于 2018-8-18 10:23
    每天都有好事发生,我好幸福。情人节这天手机又能用了,拿去修了十天,说主板坏了,结果没修自己好了,它累 ...

手机辟谷了哈哈{:11_449:}

8月26日,辟谷第一天,昨天中午去人家出人情,也没感觉吃多少,晚上就不太想吃饭了。结果婆婆打电话让我去给皮肤病的女儿涂药膏,说女儿嫌弃她涂的没我好,我就赶紧过去把她早上没涂的补上,然后在那等着到傍晚补中午的药膏。涂好药膏女儿说想吃我做的苦瓜煎鸡蛋,说奶奶做的太苦了,我又给她们做了晚餐,女儿大赞我做的好吃,好开心。婆婆坚持让我吃一点,我喝了几口绿豆粥。晚上回家我听语音课,弟弟跑过来跟我商量他怎么去江西丈母娘家接他女儿比较好,我说你跟你老婆商量好就行。我腿肿就是因为我对他们过多关心,管的太多了,我已经知道我错了,我要放手,不再管闲事。十一点多弟弟突然过来问我,说他俩商量好了,让我起床送他去上海坐高铁,我送到上海,再开到太仓已经是凌晨四点了

评分

8月27号,其实今天才是辟谷第一天,我四点到了前夫的工地门口,因为我要把车放在他工地上,弟弟说明天就回来,回来的时候就不麻烦再去接了,我坐车回去。我在工地门口等到四点半,前夫就给我打电话,然后出来接我。他说带我去吃早饭,我说我不吃了,陪你过去吃点吧,吃完早饭,他让我在他宿舍休息一会,我一看他衣服还没洗,就帮他洗衣服洗鞋子,在床上眯了一会,有个老乡正好八点回老家,我就搭他车回家。路上老乡热情的给我拿他买好的包子,我说吃过了。到家已经是中午,一夜没睡就好好补觉吧,傍晚天行健,不馋也不饿,除了少量喝水,没吃什么,状态不错

评分

8月28日,辟谷第二天,早上起的晚了,就没出门天行健,太阳大很热,前天就在家看电视,睡觉。以前辟谷小便味大颜色深,这次跟平时一样。也没感觉口臭,只是有点嘴巴苦。傍晚出去天行健,感觉乏力,有点气虚,腿肿有改善。天行健回来还给妈妈煮了面条,看着她们吃的那么香,心里就开心。弟媳妇切了哈密瓜,拿到我房间,我就吃了一小块,眯着眼睛听课咯

评分

水舞萍 + 200

8月29日,辟谷第三天,早起出去天行健,感觉浑身乏力,走了半小时,感觉眼前发黑,我赶紧蹲下,大概一分钟好了一点,回家喝了两口蜂蜜水,还是有点晕,就在床上躺了躺,我知道这是辟谷反应,没有担心。休息了一个小时就陪女儿又去看皮肤了,下午就在家陪女儿打游戏。看她打游戏,另外还教她一点,两人玩的好开心。我说你真聪明,真棒,都第八关了,她说因为有这么聪明的妈妈呀,我女儿也会夸奖我了{:11_486:},晚上给家人做好晚餐我出去天行健,一个小时没有不舒服,平时肿胀的左腿轻松了好多,平时跨过凳子都要用手搬一下,今天跨凳子没问题了。我聪明的身体正在自我调整,我爱你们

评分

又开始辟谷了啊,在终南山山上没有辟谷吗?

在山上有两天没吃,去西安怎能不尝尝美食,肉夹馍,担担面,锅盔,都吃过了,好过瘾  发表于 2018-8-31 12:50

8月30日,辟谷第四天,今天早上的天行健特别轻松,状态不错。全天吃一颗红枣,中午女儿吃妙脆角赛一个我嘴里,晚上陪婆婆去看她住院的嫂子,舅妈非要我吃一根香蕉,在医院陪她陪到快九点。早上我就感觉胸口疼,我想不起来我以前是不是有什么毛病,但是我深信这是辟谷反应,做了大爱也没什么好转,索性不管她了,她会自己调整好的

评分

8月31号,,忙着女儿开学,又整天陪婆婆去医院看她嫂子,忙的今天都没时间天行健,晚上去医院他们买的玉米,非叫我吃,我就挑了一根最小的,晚上八点多才到家,回家挺累就赶紧洗澡上床。当然上床前还和弟媳妇聊聊家常,虽然累点,还是开心的,全天也没有不适,昨天胸口疼的状况消失了

评分

水舞萍 + 200

9月1日,辟谷第六天,早起天行健一个小时,到家女儿已经自己骑自行车在我家了,说打我电话我没接,问我陪不陪她奶奶去医院看舅奶奶,我说行。去了医院又去婆婆的娘家,家里几天没人住,车祸前家里衣服什么的洗洗弄弄也不早了,我们就赶紧回来吃午饭,中午约了人去租的房子刷墙。我刷了墙我送人家回去女儿就打电话说老师让家长扫二维码建班级群,我又赶紧往学校赶,反正一天都在赶时间,感觉挺累的,接了孩子放学我就在床上休息休息。晚上又陪婆婆去医院,婆婆告诉我,女儿说我妈妈很累,你明天可以的话就不喊玩妈,让她歇歇,我才发现女儿这么懂事,女儿真棒,妈妈爱你,知道心疼妈妈了。今天还主动刷碗,女儿越来越优秀了,我很开心。去医院婆婆和舅妈非让我吃个梨,推辞了几次也不行,好吧,我吃了一大半,今天吃的是不是有点多,不管了,一起随缘吧,今天回家好好休息一下,明天又是美好的一天

评分

水舞萍 + 200

9月1日,辟谷第六天,早起天行健一个小时,到家女儿已经自己骑自行车在我家了,说打我电话我没接,问我陪不陪她奶奶去医院看舅奶奶,我说行。去了医院又去婆婆的娘家,家里几天没人住,车祸前家里衣服什么的洗洗弄弄也不早了,我们就赶紧回来吃午饭,中午约了人去租的房子刷墙。我刷了墙我送人家回去女儿就打电话说老师让家长扫二维码建班级群,我又赶紧往学校赶,反正一天都在赶时间,感觉挺累的,接了孩子放学我就在床上休息休息。晚上又陪婆婆去医院,婆婆告诉我,女儿说我妈妈很累,你明天可以的话就不喊玩妈,让她歇歇,我才发现女儿这么懂事,女儿真棒,妈妈爱你,知道心疼妈妈了。今天还主动刷碗,女儿越来越优秀了,我很开心。去医院婆婆和舅妈非让我吃个梨,推辞了几次也不行,好吧,我吃了一大半,今天吃的是不是有点多,不管了,一起随缘吧,今天回家好好休息一下,明天又是美好的一天

9月2日,今天辟谷第七天,还是早上就陪婆婆去医院看舅妈,又帮舅妈回家取点东西,舅舅在外面打工今天到家了,舅舅也是标准的爱吃的,做了好多好吃的菜,留我吃饭玩说有事要走,他一个劲挽留,还开玩笑说不吃下次不要过来了,其实还不到饭点,才十点不到,拉了半天,好吧,那就吃了吧,吃了感觉有点胃胀,别的没有不适,下午喝了比平时多一倍的水今天天气很热,或许这是今天喝水多的原因吧。

评分

水舞萍 + 200

第一张是辟谷第二天照片,第二张是辟谷第八天

你状态太好了,{:11_449:,想起你温柔美丽的笑容,很想和你再同期上山,加油!  详情 回复 发表于 2018-11-2 15:51

评分

9月3日,辟谷第八天,早上起来问跟胃宝宝沟通了一下,我们吃饭还是辟谷你决定哦!她立刻打了个响亮的嗝,我美丽的胃宝宝给我很明确的答复{:11_486:},那我们就继续玩,六点婆婆就打电话让我送女儿,送女儿回来又送婆婆去医院,在医院又帮舅妈贴药膏,一直忙到中午,下午没事就在家睡睡觉。晚上接孩子的时候顺便去女儿姑姑家拿做好的丝瓜饼,特别感恩小姑子的婆婆,她知道我女儿爱吃。一边开车女儿一路一口气吃了8个,看来是做的太好吃啦,还送一个我嘴边,我的女儿特别体贴,有好吃的总要和我分享一下,谢谢女儿带给我的幸福感。全天很轻松,内裤有少量分泌物,我的身体太给力了,感恩我的身体。

评分

水舞萍 + 200 为你点赞

悠悠百合30469 发表于 2018-9-3 08:45
    9月2日,今天辟谷第七天,还是早上就陪婆婆去医院看舅妈,又帮舅妈回家取点东西,舅舅在外面打工今天到家了 ...

好样的,赞一个{:11_445:}

谢谢大家的鼓励  详情 回复 发表于 2018-9-5 10:50