★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷浅谈

这是我第一篇日记,在十几天前我还是排斥写日记的,我认为这是噱头这是花哨的无用功。作为年轻人自有现在年轻人的一套理念。
我18年7月初回家听我妈介绍了喝风辟谷,首先我要说我不排斥任何事物,从前的我是个自以为是的年轻人别人的理念别人的意见我首先就是不听与排斥,很多事物你不真正的深入其中,了解其意就轻言妄谈,会使人思想桎梏不前,这个世界上有太多我们人类还未探索到的领悟,怎么能够就着仅有的知识去评论别人呢。我和我妈妈很仔细的听了村长的直播,当时我认为感触不大,只是认为说的都挺对,接着第二天,我在家食量变小,对食物欲望减退,回到自己家的那几天食量逐渐更加减退,对食物零食失去欲望。直到卓玛导师来审核我,我没敢说我已经几乎只吃早饭和喝汤喝豆浆了。
        我抱着和妈妈能够相处几天的目的去天津参加了京津辟谷班,头两天我上班的时候脖子突然像落枕一样不能动了,在之前疼过一次还去拍了片子不知道怎么回事,然后大概十几天好了。这次又疼了,我问妈妈很多次他们的床硬不硬,因为我出去住过很多宾馆每次起床都要后背疼很久,翻身就疼只认为是腰椎间盘突出的原因,所以很担心这次的如家宾馆我睡不好。
        头一天到了如家见到了导师和辟友,谁也不认识那么多生面孔。但是大家笑容很多很热情~尤其是卓玛老师认识我。
        第一天上课,导师给我们点穴,说实话不点不饿越点越饿,偷偷的不敢说*罒▽罒*。这应该是我不适合这个方法吧,但绝不代表这个方法对所有人都不管用。想问题绝不能够以偏概全。然后就是听课下课听课下课。对,还有龙腾九式的吃饭,这个吃饭我也越吃越饿,不吃了不饿了。但是一直感到手间有气流。这里要特别说明,我一个接近90后的人绝不玩迷信,有一说一有二说二。否则我也不会牺牲我玩的时间写这篇日记。
        直接蹦到第二天的清晨起床,脖子好了一半,背一丁点也不疼。试问我睡过从100-1000的宾馆无数次,没有一次是一点感觉没有的。至于这其中的原因我也不知道我也不想问。然后又是听课,也饿(特别说明,我们去了超市溜达了美食街,是没有想吃而特意忍着强迫自己不吃的,我确实想瘦,但是我不想强迫我自己的身体去做它特别不想做的事情)。
         我个人特别喜欢听村长讲课,他的课我听似很浅,其实背后很深。知识浅薄不妄加评论。说到村长我这里不得不秀恩爱了,虽然新婚我这恩爱秀的底气不足,没有老夫老妻还恩爱的那么令人羡慕。我和我丈夫结婚一年多,谈恋爱三年多,差不多五个年头过去了。村长说好锅配好锅盖,我和我先生通过附近的人认识,我妈妈好算八字,我很信任我的妈妈,她看后和我说这个男人未来的老婆一定是个好女人,而且你们八字配的不错,我才好好的想关注他与他聊天(开始没太在意他),我一定要嫁给他,因为我必须要是个好女人,这个好女人必须是我,谁的命运里老婆注定是母夜叉我必须马上拉黑。然后我们相识相知结婚,不得不说我先生是口不折不扣的好锅,在我眼里他具备了所有丈夫该有的优点,他不是没有缺点,我反正看不见,优点我仔仔细细数过,每次都数不全,正所谓鞋合不合适只有脚知道,说至此处我还要激动。至于村长说的你只管温柔如水,什么也不要管,温柔如水我学了好多年至今不会温婉如水我先生常笑话我做事大刀阔斧,还会经常丢三落四,羡慕那些做事慢条斯理不紧不慢的姑娘,多么优雅。至于什么也不要管,这点要归功于我妈妈从小养成的我婴儿一样的性格,从未长大,脑子里什么事也没空空如也,你怎么做都做得比我好,我怎么管?把该做的做完了,我有好多自己的事做,每天时间是不够用的,有时候我先生会来询问我的意见,我会说出我需要的在意的,其他的我不在意的我也不管,买回来我就觉得可好可好了,我常讲一个故事就是童话故事(老头子做事永不会错)大家可以都看看。不是效仿是理解其中的意思。虽然我不是通过村长讲课我才这么做的,是之前学的,但是村长讲的你去落实吧,谁幸福谁知道。那就是掉进了粉色棉花糖里的感觉每天都过情人节,而且各种好事不断财源滚滚。这其中的道理要研究没有个十年八年也研究不明白。反正踏踏实实做的人都是最后成功的人。在这里我把我幸福的绣球抛给所有姐妹,希望你们能够一辈子都像我现在一样的幸福快乐。咱们一起加油努力。我这里没说我先生有多宠我有多爱我。本公主怕说多了被嫉妒(())~
总结一下就是:
相信,敬重,崇拜,欣赏自己的丈夫,你这样做了你就知道原来我的丈夫这么优秀。
做个好女人,温柔如水,貌美如花(有全世界男人都爱你的资本,你只爱你的先生,这样的老婆绝对是全世界男人最想得到的老婆的样子)有自己的爱好事情忙的很,丈夫就贴过来了~经济尽量独立有工作也省得闲的难受,有可能的话让自己思想一直进步,在先生主动提出有所困惑或者需要帮助的时候给出一些良好建议与辅助。
享受幸福
享受被宠爱
享受丈夫给的钱丈夫给的爱
说白了就是村长说的一点错没有~说的有点多了对不起,剩下的我明天写吧。写这么多我家庞庞已经微信我呼唤我好几条信息了。大家明天见~

这么年轻就结缘喝风了,真是太有福报了!

哈哈,谢谢姐姐~  发表于 2018-8-17 18:02

这么年轻就结缘喝风了,真是太有福报了!

昨天 21:42

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

很棒哦,有福之人!