★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月16日审核通过

今天是个有纪念意义的日子。上午十一点左右我接到了舍哩善觺导师的电话,通知我26号的训练营可以参加了!我真的是太高兴了!
           今天早晨我由于昨天晚上睡得太晚了,今天没能早起去走天行健而感到纠结,所以早晨遛完狗以后我在家里又骑上了动感单车,骑了一个小时。一边骑单车一边看着直播回放,正好翻到志佳老师说的无处不在的天行健那期节目,我明白了要顺其自然,不要逼迫身体每天去完成一个什么任务,什么坚持呀等等是不对的。而天行健随时都可以做,比如从椅子上站起来的时候就可以说“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。”这句话,然后快走,在快走的时候可以随时夸赞自己看到的东西,比如说看到一盆花,可以赞美花很漂亮,坐电梯,可以赞美电梯速度快,等等,然后又回到椅子上的时候可以用手放在小肚子那里说一句“收功”。这也叫天行健。听了这个,我就一点也不纠结了,我就想,哦,原来我的身体他早晨不想起来去走路,所以让我多睡一会儿,我就顺其自然的睡觉了。天行健可以利用任何碎片的时间来进行,不一定非要一整段的时间来完成。那我以后就可以根据自己的需求来进行天行健,比如上下班路上,比如从教室走到领导办公室,比如去买菜的路上,我都可以进行天行健。还有我发现了一个动感单车的好处,只要你骑在上面就会不自觉的动起来,这可比躺在床上好多了!原来,我最怕过节,放假,因为一过节一放假我就会躺在床上追剧,就会长胖,可是我又不想长胖。骑动感单车就可以一边追剧,一边运动了,真是不错呀!
            晚上我在小区里快走的时候,隐隐觉得两边的胯骨有点酸疼,我就对他做大爱,走了一会儿就不疼了,后来我觉得自己这两天食欲太好了,吃得多了,所以我又对我的胃宝宝做大爱,告诉它26号就给它放假,让它好好休息。等我回到家的时候才想起来,我的胯骨疼,可能是由于上午骑单车的原因吧。
            今天还有一个小小的惊喜,我老公竟然给我打电话,说给我发了个红包,让我接收一下,我就问他给我红包干什么,他说花!他这个人从来不会搞浪漫,过什么情人节纪念日等等都不知道给我买礼物,更别说给我钱花了。可是昨天晚上我在他的一个微信群里说,我老公是我们家的天,我都得听我老公的话,我给他买烟是心甘情愿的,爱一个人就是要忽视他的缺点,放大他的优点,就是要让他快乐!人无完人,谁还能没有一点瑕疵呢?我要做我老公的小女人。不管他做什么,我都支持他,就算是失败了,我也不会埋怨他,因为一切都是最好的安排!然后还向他的朋友们推荐了喝风免费辟谷的公众号名片,告诉他们多看直播受益匪浅!我老公觉得在朋友们那里可有面子了,让他的朋友们都特别羡慕有这么好的妻子,这么听老公的话!
            以前我每次要出去旅游的时候,我老公都会很不高兴,都想阻拦我,可是今天接到审核电话的时候,我告诉他,我26号要去参加辟谷训练营,去三天。他竟然没说什么阻拦的话,也没有不高兴的情绪。他可能也是看到了我的改变,而在偷偷感谢喝风辟谷吧,巴不得让我好好去学习呢!其实我特别想让他跟我一起去学习,让他变成好男人,以后对我好点儿,但是我没邀请他,因为他根本就不了解喝风辟谷,也没有做十六项准备功课,等我以后通过喝风辟谷确实改变了自己,让他彻底臣服于喝风辟谷的时候,自己报名去参加训练营吧!强迫的都是不好的,还是让他心甘情愿的去学习喝风辟谷吧!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你获得通过上训练营学习