★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 和美养生

报名8月26日(京津训练营)北京已通过的学员进来跟帖。

今天来训练营了。感受匪浅,收获多多。希望继续走下去

今天来训练营了。受益匪浅。收获多多。希望一直走下去

今天又学到了很多。希望我的朋友们也来的喝风辟谷来

今天又学到了心法。感觉正个人多轻松了

全辟谷3天减重5.9公斤,持续辟谷中。。。{:11_491:}

我非常喜欢喝风,我认识喝风以来,受益匪浅.26号到29号怀柔学习使我有很大提高,我23号开始辟谷到现在很好,精神愉快,身体有劲,平时少吃一点都有反映,辟谷这么多天非常好,棒棒的,29好回到家继续辟谷,做六字服气和龙腾九试

爱喝风,我已经辟谷九天了感觉非常好,坚持练天行健,看精品日记听直播,身体比辟谷前健康多了,精神愉快,心情快乐,身体健康。

全辟谷3天减重5.9公斤,持续辟谷中。。。{:11_491:}

我参加了北京怀柔辟谷养生培训,顺利辟谷第九天了,坚持看精品日记和每晚听直播,听分享,从家庭和身体都有很大改变,我爱喝风。

我参加了北京怀柔辟谷养生培训,顺利辟谷第九天了,坚持看精品日记和每晚听直播,听分享,从家庭和身体都有很大改变,我爱喝风。

神奇的大爱健身法
    今天是我第二次辟谷的第六天。
           因为准备工作做的比较充分,这次辟谷的精神状态一直不错,不仅不想吃什么,水都喝的少。心里暗自高兴。当辟到第五天的早晨,就有了干呕的感觉,而且一整天都打嗝。我没有在意,去上班。到了学校,打扫了教研组,我们音体美组的老师又跟着分书,一捆一捆的书搬来搬去,我依然精神状态非常好,看不出是五天没吃饭的人。到了晚上,感觉有点困,早早睡了。
    今天早晨起床,感觉还可以,叩齿吞津,天行健五公里,在走天行健的时候呕的比昨天厉害,感觉很难受,收工回家,在楼下练服气,龙腾九式,练完了反而觉的更不舒服,双腿酸软的几乎上不去楼。挣扎着进屋就躺在了床上,不一会,开始头疼,肩背疼,腰疼,还伴随着想呕吐,那种感觉同时发作,感觉自己好像要死了。我知道这是气冲病灶的反应,并不担心,但是感觉这么强烈,迅猛,我有点不知所措。于是我向舒莉老师咨询,舒莉老师安慰了我,并且告诉我给身体做大爱。我才猛然想起,马上开始给身体做大爱。才做了五六遍,我就开始哭起来,越哭越厉害,似乎有满腹的委屈,我依然没停止做大爱。大概哭了五六分钟我坐了起来,突然感觉哪都不那么疼了,但是依然抑制不住抽噎。突然我感觉特别想倾诉,于是我给舒莉老师打个电话,边哭边讲述自己的感受。舒莉老师安慰我并告诉我,实际是你自己的身体在哭,在发泄,在倾诉。(我曾经患过腰椎间盘突出,颈椎不好,脾气不好,一生气发脾气就气得干呕,浑身哆嗦,手脚冰凉)大概又过了十几分钟,我的情绪渐渐平复下来,惊奇地发现,我身体哪都不疼了。我洗漱上班,在学校干了好多体力活,前后状态真是判若两人。在训练营,跟和美老师交流,和美老师跟我说过她的经历,说了大爱健身法的神奇,我还将信将疑,今天的亲身经历,大爱健身法彻底折服了我。在这,我想跟各位谷友说,大爱健身法真是妙不可言,只要你发自内心地去跟自己的身体交流,去爱自己的身体,你的身体会创造奇迹。就像和美老师说的,你的身体,只听你的话!
            感恩喝风,感恩所有的辟谷导师,感谢你们的爱心奉献

神奇的大爱健身法
           因为准备工作做的比较充分,这次辟谷的精神状态一直不错,不仅不想吃什么,水都喝的少。心里暗自高兴。当辟到第五天的早晨,就有了干呕的感觉,而且一整天都打嗝。我没有在意,去上班。到了学校,打扫了教研组,我们音体美组的老师又跟着分书,一捆一捆的书搬来搬去,我依然精神状态非常好,看不出是五天没吃饭的人。到了晚上,感觉有点困,早早睡了。
    今天早晨起床,感觉还可以,叩齿吞津,天行健五公里,在走天行健的时候呕的比昨天厉害,感觉很难受,收工回家,在楼下练服气,龙腾九式,练完了反而觉的更不舒服,双腿酸软的几乎上不去楼。挣扎着进屋就躺在了床上,不一会,开始头疼,肩背疼,腰疼,还伴随着想呕吐,那种感觉同时发作,感觉自己好像要死了。我知道这是气冲病灶的反应,并不担心,但是感觉这么强烈,迅猛,我有点不知所措。于是我向舒莉老师咨询,舒莉老师安慰了我,并且告诉我给身体做大爱。我才猛然想起,马上开始给身体做大爱。才做了五六遍,我就开始哭起来,越哭越厉害,似乎有满腹的委屈,我依然没停止做大爱。大概哭了五六分钟我坐了起来,突然感觉哪都不那么疼了,但是依然抑制不住抽噎。突然我感觉特别想倾诉,于是我给舒莉老师打个电话,边哭边讲述自己的感受。舒莉老师安慰我并告诉我,实际是你自己的身体在哭,在发泄,在倾诉。(我曾经患过腰椎间盘突出,颈椎不好,脾气不好,一生气发脾气就气得干呕,浑身哆嗦,手脚冰凉)大概又过了十几分钟,我的情绪渐渐平复下来,惊奇地发现,我身体哪都不疼了。我洗漱上班,在学校干了好多体力活,前后状态真是判若两人。在训练营,跟和美老师交流,和美老师跟我说过她的经历,说了大爱健身法的神奇,我还将信将疑,今天的亲身经历,大爱健身法彻底折服了我。在这,我想跟各位谷友说,大爱健身法真是妙不可言,只要你发自内心地去跟自己的身体交流,去爱自己的身体,你的身体会创造奇迹。就像和美老师说的,你的身体,只听你的话!

神奇的大爱健身法
    今天早晨起床,感觉还可以,叩齿吞津,天行健五公里,在走天行健的时候呕的比昨天厉害,感觉很难受,收工回家,在楼下练服气,龙腾九式,练完了反而觉的更不舒服,双腿酸软的几乎上不去楼。挣扎着进屋就躺在了床上,不一会,开始头疼,肩背疼,腰疼,还伴随着想呕吐,几种感觉同时发作,感觉自己好像要死了。我知道这是气冲病灶的反应,并不担心,但是感觉这么强烈,迅猛,我有点不知所措。于是我向舒莉老师咨询,舒莉老师安慰了我,并且告诉我给身体做大爱。我才猛然想起,马上开始给身体做大爱。才做了五六遍,我就开始哭起来,越哭越厉害,似乎有满腹的委屈,我依然没停止做大爱。大概哭了五六分钟我坐了起来,突然感觉哪都不那么疼了,但是依然抑制不住抽噎。突然我感觉特别想倾诉,于是我给舒莉老师打个电话,边哭边讲述自己的感受。舒莉老师安慰我并告诉我,实际是你自己的身体在哭,在发泄,在倾诉。(我曾经患过腰椎间盘突出,颈椎不好,脾气不好,一生气发脾气就气得干呕,浑身哆嗦,手脚冰凉)大概又过了十几分钟,我的情绪渐渐平复下来,惊奇地发现,我身体哪都不疼了。我洗漱上班,在学校干了好多体力活,前后状态真是判若两人。在训练营,跟和美老师交流,和美老师跟我说过她的经历,说了大爱健身法的神奇,我还将信将疑,今天的亲身经历,大爱健身法彻底折服了我。在这,我想跟各位谷友说,大爱健身法真是妙不可言,只要你发自内心地去跟自己的身体交流,去爱自己的身体,你的身体会创造奇迹。就像和美老师说的,你的身体,只听你的话!

我这次参加训练营,收获很大。膝关节痛和腰痛均已康复,也不怕冷了。回家后要加强学习练功,将龙腾九式心法进一步落地,做好自己,好好爱自己,维护好夫妻关系和家庭关系,将唱风进行到底。

今天辟谷第七天,一切自在,充满能量,乐受中……

辟谷第七天,充满能量,自在轻松,乐受其中……

今天复食,一天减重1公斤,效果杠杠的。[强]人体潜能无限,大爱健身法、天行健、六字服气法、龙腾九式相得益彰。[玫瑰]向前辈们学习,坚持修炼心法和功法,踏踏实实落地,循序渐进,不能急于求成。[微笑]