★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我学会了怎样去爱,

今天是8月14号了,八点上课,我4就醒了,想着得去天行健,还得写日记,还是早一点起吧,怕这一天课程太紧,没有时间写日记,昨天下午终于拿到了村长给我画的符,特别激动,等了一个多月终于等到了,你们不知道装符的袋子有多漂亮,没想到村长这么忙还这么细心,我嘴上没有说感谢的话,但是心里想,回家后一定好好干,把动力用在实际上,不用在嘴上,村长经常说,落地,就把工作落地,把我的锅盖找到,把自己修好,带着锅盖一起干事,夫妻双修,把我的日子过好,这才是给村长最好的报答,单纯的说声。谢谢,我觉的表答不了对村长真正的感谢,在山里这段时间,早上天行健晚上天行健,然后这一天都在思考,以前忘了的事都想起来了,昨天还跟一个谷友说,我月经总是三天,现在想起小时候说的话了,还有一个事,也是十几岁的时候说的,当时我们好几个小女孩最大的十八岁,最小的也有十五岁了吧,我们在一起叽叽喳喳的在那聊天,当时都岁数小,也不知道自己在说什么,一个女孩我大了买几只老母鸡踏踏实实过日子就行了,我说我要是大了,家里的家用电器一样都不能少,我要把自己的日子过得特别好,特别有钱,现在想想我的潜意识接受了我不乐意当女人的信息,所以在后来的日子里,我的月经就一直时间特别短,但是潜意识也接受了我另一条信息,那就是我要买所有家用电器,把日子过好,在当时八几年的农村,正是城里好多都在买家电的时候,我们就羡慕的不得了,就想要是有个录音机该有多好,要是有个电视该有多好,到现在发展到这个年代,录音机都没了影,电视呢都没人家,每天每个人拿个电脑或者手机,谁还看电视啊,不是这段时间在山上住着,跟本想不起来小时候说的话,也想不了这么多,思考真的是好东西,一定要多学多看多思考,才能跟上村长的脚步,既使跟不上,也别落的太远,一直在看书,一直在看生命的科学,这一天把时间安排的满满的,儿子给买了17号的票,儿子早回部队了,女儿一个人在家,原来会不放心,但是现在学了心法,知道过份的单心就是诅咒,所以没有一点单心女儿,到是给她买点吃的喝的,她自己在家里自己洗衣服做饭,还自己学习开天目,天天把屋子收拾的特别干净,从小她就是自己的事情自己做,还帮我做家务,这点我很放心,两个孩子不是特别优秀,但是都特别孝顺。懂事,身体都特别好,得病的几率都很小,就这样健健康康的长到这么大,我非常欣慰,虽然我跟他们父亲不在一起了,但是我的两个孩子都特别阳光,因为我觉得爱可以传递,但是恨觉不能传递,所以我没有跟他们说他爸爸的事,儿子这次回来7月6号到的家,7号就给他爷爷去买个手机,又给他爷爷买了好多好吃的,拉上我跟他妹妹去看他爷爷,,不早了今天先写到这里吧,先去天行健,明天接着写

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

祝你心想事成,早日找上锅盖

听话照做,好好学习。你是最棒的!谢谢你的分享!感恩法布施!