★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷不仅让我瘦了,皮肤更紧致了

今天辟谷第四次辟谷的第三天,一直没发过帖子,今天也来感受一下,昨天晚上请人吃饭,自己也吃了,不纠结不难受,晚上回来听掌门,听到潜能开发的时候,感觉看到一些光不知不觉就睡着,等醒了以后就听到村长说收功了,呵呵,好神奇!
    早上起来后嗓子气冲病灶,可能讲了一些不想讲的话,嗓子疼,痰多咳嗽症状,鼻子有点塞,像是感冒,不过身体知道,不是感冒,跟嗓子做大爱,好像在跟我说,你不是就是要这样的感觉吗?不想吃饭,呵呵,所以我们现在在玩不吃饭的游戏。做完大爱后和老公出门天行健,运动了一个半小时,出了一身臭汗,很爽,想想以前跟老公一起出去运动,开心的出门,一肚子的气,现在还是开心的回来。
    一天的工作状态都很好,不饿不馋,一次大号,两个无花果,很多水。1.7万步,不像之前总打嗝,现在状态特别好,感恩宇宙万物,感谢喝风。 5DEC78C5-F850-424B-9FA7-6E1DAEB2985C.jpeg

评分

晋-竹子 + 20

10 小时前

好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享,感恩法布施!

谢谢你的鼓励^_^  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:30

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

真的紧致了呢,你太棒啦!期待更多的分享

辟谷第四天,早上5点钟起床,跟朋友一起出发,七点二十左右的车,十点半到达目的地,白马书院,一切都很顺利,住的地方靠近教室。
      中午到教室,村长发表讲话后开始自我介绍,每个人来的目的不一样,问题不一样,收获也是不一样的,接着点穴,服气,很开心,最后每个人都分享自己的经历,学习的过程,有哭有笑,每个人都能撕开自己的面具,发自内心的喜欢自己,欣赏自己,最美自己,这种感觉真的很棒,虽然第二次参加训练营,还是觉得自己很多方面需要加强学习,需要落地,也希望自己通过学习,能够让家人相处起来更和睦,走路1.3万多步,吃枣子有点多,不过状态很不错,胃宝宝特别给力,这几天我们好好的游戏人生,以后把好吃的都吃个遍。

龚权 发表于 2018-8-13 11:35
    好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享,感恩法布施!

谢谢你的鼓励^_^

辟谷第五天,早上做大爱,天行健1个小时,今天没有力气,不过回来之后就好了,练功结束就开始上课了。
       心法课一次是听不明白的,这一次更加理解如何爱自己,身体的任何一个部位都是好的,撕标签的过程,每一个人都是不一样的,只有不断的学习,每一天都是新的开始,顺其自然的心态,让花成花,让树成树,让自己成为自己,让别人成为别人,让孩子长成他本该长成的样子。
       晚上的谷友分享,每个人都有不同的经历,不同的感受,不同的收获,当分享中就能得到答案,所以真的每次来都有收获。本来写好的日记不小心删除了,今天就写到这里了,晚安

辟谷第六天,今天收获太多了,村长给学员分析问题,提了一些方案,让我知道自己做的还不够,对事情发生后还不够心甘情愿,自己在一步一步的往前走,这次让自己的心灵释放一下,明白生活本身没有对错,这次的心法课也让我对家人的不满,对自己的不满,也能坦然面对,相信一切的存在都是最好的安排。
       这次的学习让我知道如何的做一个好女人,一个好妈妈,对老公要学会欣赏他,鼓励他,对孩子多赞美,多鼓励,多肯定,真正的学会爱自己。
           今天起床很需弱,没有力气,打了好几个喷嚏,以为要感冒了,不过身体很智慧,起来走了一圈,做完服气就好多了,晚上点穴后,身体完全恢复过来,一天吃了一个苹果,10个枣子,喝水很多,今天还是没大号,相信自己的身体,一定有它的规律,有了自然就排出来了。感谢村长的课,和各位导师的付出。爱你们。

辟谷第七天,昨天晚上2点左右才睡觉,零晨四点钟室友们起床天行健,真的很棒,我五点半起床,今天醒来后发现自己状态特别棒,腿脚也特别灵活,全身上下都很给力,我的身体真的很智慧,能够接受自己本来的面目。
         最后一天分享,有笑有哭,总是那么真实,每个人都是最棒的,在学习过程中,都会反复打回原形,不过一次一次的尝试后,收获的不仅仅是身体的健康,还有家人的和睦,与孩子之间的关系,一点一点的成长,写了老公的二十一条优点,这是第二次写,比起之前,我的老公优点也越来越多,最关键的是自己发自内心深处的感受,觉得老公变化很大,真的越来越好,会疼爱我,疼爱孩子,想着什么吃的都会想到我们。下午结束后,一路上跟姐分享这次的收获,知道落地生根才是真正开始,家就是我们的修道场,所以回到家里,我们所有的落地才能落实,不是每个人都有悟性的,只有不断的实践,反复学习。今天晚上吃了南瓜汤,加了半根黄瓜,枣子,不是饿,就是看到想吃了,满足一下味蕾,天行健九千多步,喝水不多,没有大号。加油

辟谷第八天,今天早上起来,大爱健身操,出门就可以下大雨,一直下到中午十二点多,期间听语音,看日记,读到粤凤的辟谷前准备日记,写的真棒,深受鼓舞,讲到村长的心法课,她把每一式都分析出来,蛟龙出海,二龙戏珠,等等,她都运用的非常好,对待家人,朋友,谷友,还有她对待辟谷的态度,对待疾病的态度,特别喜欢读。读着读着就来客人了,一直忙到四点多,天气凉爽的,出去奖励自己一下,买了葡萄,哈密瓜,榴莲,每一样都吃了,那种感觉很美味,中国式的情人节,每个人都晒吃的,我都晒水果,已经非常满足了,回到家,发现家里就是一点一点消磨能量场的,很多事情不是你知道了就可以
    做到的,在进步成长中不断打回原形,在还原本我之后,在接受调理,这个过程很精彩很有意思。只能做自己好运。

辟谷第九天,今天可以成为流氓辟谷,今天中午吃饭了,因为我们其他的一个店里搞活动,我拿空碗,她们都说难怪你瘦了,不吃东西能不瘦吗?诸如此类的话,于是出于一种爱面子,一种虚荣心作祟,我又盛一碗饭,开心的吃起来,我知道自己不饿,学会感恩吃进嘴里的每一口食物,是你们滋养了我,我爱你们,还吃了好多的零食,总之随缘,我要写出来,大胆的告诉各位,不要跟我一样,好好吃饭,好好辟谷,我自己知道这次的状态很好,看看明天,我的胃宝宝是什么感觉,随缘,一天的公益做到六点左右到店里,我的同事也是谷友春暖花开,和她一起做了客人,客人走后,聊聊天,很开心跟她分享,一起回家,每天都有说不完的话,真的很开心,游戏人生,何必太认真,加油我是最棒的,我爱你们么么哒