★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新的开始

大家好,今天是我辟谷第一天。本来想在13号开始,可是今天在来西安的火车上就没想吃东西了,我就顺其自然就今天开始辟谷。我是七月五号开始接触辟谷,连续参加了二次杭州训练营,这次直接来终南山学习导师。第一天辟谷感觉很自然。

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 分享很详细哦

好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享!加油!

8月13是我辟谷第二天,昨晚睡得早也睡得香,早上6点起床,站桩半小时然后天行健一小时并做了龙腾九式收工。上午在山庄转了一圈,中午感觉饿,过了点就不饿了,下午听课还点了穴,晚上参加了小组会议,感觉头有点重,八点半小组会议结束,去广场唱了三首歌,感觉很轻松。回房间后洗澡就睡觉。

8月13是我辟谷第二天,昨晚睡得早也睡得香,早上6点起床,站桩半小时然后天行健一小时并做了龙腾九式收工。上午在山庄转了一圈,中午感觉饿,过了点就不饿了,下午听课还点了穴,晚上参加了小组会议,感觉头有点重,八点半小组会议结束,去广场唱了三首歌,感觉很轻松。回房间后洗澡就睡

8月14号辟谷的第三天,六点出去走天行健一小时多,回去跟大家一起练功,上课。我这次是在终南山边学习边辟谷。中午也没觉得饿了,感恩我的胃和各个器官。下午听课和大家一起练功,晚上有小组讨论就没锻炼了,三天过去一切都好。

8月14号辟谷的第三天,昨晚头有点重早上起来就很好很轻松,六点出去走天行健一小时多,回去跟大家一起练功,上课。我这次是在终南山边学习边辟谷。中午也没觉得饿了,感恩我的胃和各个器官。下午听课和大家一起练功,晚上有小组讨论就没锻炼了,三天过去一切都好。

8月15号是我辟谷第四天,早上5.40起床精神很好,六点开始爬山走路,走了十分钟的时候我想把汗出点就加快了速度,最走了二十分钟左右胃对我有意见了,我就放慢脚步,然后对胃说,对不起,感恩你的指点,我听你的。五分钟后就没事了。然后就往回走,大约运动了一个多小时,接下来就是练功上课,到晚上七点多点了穴,一切很轻松,很愉快。忘记说了爬山的时候吸气很清香,全是清山树木的味道,很爽。四天下来就喝清水,还陪王老师吃饭呢。

8月16号,我清水辟谷第五天,昨天中午午觉没睡,昨晚到十一点睡 精神很好,早上三点就醒了睡不着,五点四十分起床,走天行健爬山一个半小时,回来练功上课,这一天很快过去了,下午五点多就下课了,我又去走天行健爬山一个半小时,回来练功后七点半了,想睡就睡,睡到九点多醒来洗漱,十一点睡觉,拜拜

8月17号,辟谷第六天,早上雨下得好大,等雨小点就六点半了,在附近逛了一下,上午精神很好,下午上潜能课后有的饿,一下课就去爬山走天行健,运动到七点半,感觉良好。中午朋友在吃饭,我也在旁边坐着,我有种感觉闻到香味特别好,不但不饿,反而舒服。想起画饼充饥这句话。[呲牙]

8月18清水辟谷第七天,早上五点二十就起床,七点前就要下山去公司,天行健也没时间走,只做了龙腾九式,附近放松一下。一个上午都在公司学习点穴,十二点半左右到火车北站边找到宾馆住下,随后就去西安钟楼、鼓楼玩了一个下午,天气热又闷。等回来时感觉有点累了,不过内心也很开心,辟谷第七天还在高强度活动。体重下降四公斤,血压正常,辟谷前血压低压90上,高压140上,居高不退,吃过降压药,但我在辟谷前就把药扔了。第一次辟谷很轻松也很愉快,挑战自己增强信心。

8月19号今天是辟谷第八天,好开心。清水辟谷七天就跟平常一样,打破了七天不吃饭的人生的记录,这就是游戏人生。今天早上给自己奖励了一纸杯红枣茶和一颗红枣,从今开始让自己天天红光满面,事业红红火火。新的旅程开始,七点出发九点左右到西安华清池,在华清池玩了三小时左右在约十二点去兵马俑玩到下午四点。今天天气高温闷热,我一天都走天行健,中午吃了二棵枣,一粒三分之一少点的苹果。一直精神很好,但到兵马俑一号厅看完有点疲惫,可能一号厅人他多闷坏了,出来休息一下就没事了。随后玩了二号、三号厅,还有博物馆,回到宾馆晚上七点半了,这一天也是高强度运动的一天,开心、喜悦,洗漱一下早点睡觉,明早早起赶车回宁波。

8月20号辟谷第九天,早上起来拿起手机惊奇发现我能看到屏幕上的字,本来没眼镜根本看不清字,好开心。我可能为扔掉老花眼镜。早上七点半动车回宁波,八个小时很快过去。早上吃了一杯红枣茶(用三颗枣泡),中午吃了一颗枣,喝了杯咖啡,晚上吃了二颗枣。回家晚上八点半了,自己还开车一个多小时。三天没练功了,计划明天复食给自己放假一天。

8月21号辟谷第十天,今天开始复食,今天休息一天什么也不做,练功也取消,奖励一下自己。早上起来喝了二杯红枣茶,感觉不饿就没吃早餐。到十点半左右煮了一碗我最爱吃的酸菜肉丝面,吃了半碗没食欲就不吃了,中午睡了一会,起床后还是把那半吃了。下午在家做喝风作业看看书。练龙腾九式。晚餐喝了二听啤酒,吃了鸭肉、牛肉、青菜等,就是感觉吃起味道不一样。晚餐后走天行健。愉快的一天就这样过去了,明天开始正常工作。从辟谷开始到复食一切都好,很自然,最大的变化就是人瘦了。

8月21号辟谷第十天,今天开始复食,今天休息一天什么也不做,练功也取消,奖励一下自己。早上起来喝了二杯红枣茶,感觉不饿就没吃早餐。到十点半左右煮了一碗我最爱吃的酸菜肉丝面,吃了半碗没食欲就不吃了,中午睡了一会,起床后还是把那半吃了。下午在家做喝风作业看看书。练龙腾九式。晚餐喝了二听啤酒,吃了鸭肉、牛肉、青菜等,就是感觉吃起味道不一样。晚餐后走天行健。愉快的一天就这样过去了,明天开始正常工作。从辟谷开始到复食一切都好,很自然,表面最大的变化就是人瘦了。