★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我学会了怎样去爱。

今天4+45就醒了,打了拉捐了步,昨天山上停电了,停了一天一夜,没有网到下午七点才来电,真是立秋了好凉快啊,昨天晚上呼呼睡了一夜,睡的好香啊,想出去天行健天还没有亮,先把日记写完了,在去天行健,今天辟谷35天了,一晃上山一个多月了,直接就学了三期,昨天走路去东大,路上做大爱,莫名的就心里堵的慌,村长说的对,人的情绪真的是容易反复的,大爱做的特别委屈,特别想哭,可又不知道为什么,晚上做大爱还是觉的委屈想哭的感觉,我这是怎么了,好长一段时间没这样了,突然之间就想到了一件事,是十几岁的一件事,就是月经,听了村长的课说月经三天跟本不行,我就觉得我长这么大都是三天,四天的时候有就是特别少,那天听了课我也没拿当回事,昨天早上天行健,突然之间就想到了这件事,我是十二岁就来了月经的,当时正在发烧突然来了月经,把我吓坏了,妈妈说别怕,每个女孩子都得这样,这时我才明白,这是正常的,到了夏天天气特别热,然后还来事了,那时的农村不像现在有卫生巾,是没有的,只有卫生带,用布做的只有四跟带子固定,里边灌了沙子,等湿透了把沙子倒掉,想想六月的天,我又是个孩子,让我带了这个东西出去,又不方便又难受,把腿都磨破了,好疼,就跟我的好几个小伙伴说,如果让我下辈子投胎,跟闫王爷打八架也要投胎一个男人,今生决不当女人,这话最起码说了五年,当时也没有拿着当回事,到现在才明白我的潜意识接受了我当时说的话,一直以来我都是不接受自己是女人,所以一直以来我都像个爷们一样在生活,没有女人味,从小干事就像个爷们一样,割麦子三十多个人我老是第一,收玉米几十个人我也老是第一,结婚了家里活我来干,九十代麦子我自己扛,老公在边上玩看着我,一边玩一边说,我可取个好媳妇,啥不用我干,我太有福气了,哎,现在想想从没结婚就开始错了,自己就没打算当女人,可想而之这些年我都是像个爷们一样的干事,活着,能干,挣钱,强势,一言堂,家里的事我说了算,,把好好一个家硬是给拆散了,活的男不男,女不女,现在虽然明白了,但是还得需要实际行动才行,一直在学习,一直在改变,很多人越学越成熟,而我却越学越觉的自己没长大,像个孩子是的,不想长大,不想干事,就想像个孩子一样,天天玩想干点啥干点啥,也不知道这样对不对但是我的心就是这样想的,村长说了啥事随心,甘心情愿的做事,我一辈子都是争强好胜,觉的那是过日子,现在突然之间我就不想在过那种日子了,就想过一天算一天,找个男人嫁了,嫁个男人不可能养不起我吧,我也不生病,也不咋吃饭,也不咋花钱,找个男人养我就得了,我条件不高,能养我就行了,地区也不限,合适谈的来就行,好了该去天行健了,我看到外边有点亮了,希望又是一天新的开始!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

谢谢你的分享!观念转变了!