★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷252天以后复食

辟谷250天以后,想复食啦,一直找不到想复食的理由,儿子结婚没复食,过年没复食,这次来到终南山参加7月30号第八期训练营,第一次来终南山,心情特别激动,西安还有这么多小吃,有一种莫名的冲动,想复食,于是在8月2号那天晚上就复食啦。
          今天复食第5天,在西安吃凉皮,葱花饼,锅盔,肠粉,鸡汤泡饼,肉夹馍,土渣饼,煎饼等一系列小吃,感觉棒极啦!
         昨天夜里离开终南山,现在在回家的路上。终南山一趟,收获特别多,都不知道从哪里说起。

评分

张兵最帅 + 20 哈哈哈,西安的美食你列了好多啊

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

棒棒哒

谢谢鼓励  发表于 2018-9-9 23:25

太棒了,我也希望有缘分可以辟谷100天以上,嘻嘻嘻。我要努力了,加油。
    是不是这次辟谷你心态上又有改变了,有时间分享下呗,我要好好学习

谢谢美女的鼓励,你是最棒的,心想事成!  发表于 2018-9-9 23:25

11 小时前

好厉害!太棒了感恩你的分享,感恩你的法布施!

棒棒棒!

谢谢豫莲香美女的鼓励,你是我们修德的好榜样!  发表于 2018-9-9 23:24

感谢分享!

今天小小体会一下什么是“应无所住而生其心”的快乐,在终南山,村长问我生活的重心是什么?我居然没有回答上来,我相信好多谷友都知道答案,我当时就是不知道。我当时回答,把自己的工作做好,把妈家照顾好,把喝风做好,村长直摇头。村长告诉我,你的生活重心应该是你的老公。我恍然大悟,顿时明白啦。开开心心回家啦。
    回家以后,到现在已经20多天了,我的左腿筋很不舒服,不能打弯到底,我就觉得一定是我的思想还是有问题,还是觉得照顾弟弟负担重。经过和辽心静盘锦的一番分析,我突然明白了我的生活重心仍然没有变,依然以照顾弟弟和娘家为生活重心,想起我老公,以他为重心,是很开心的事情,我突然明白了这个道理,于是开心的不得了,腿头天晚上走了26000多步,早上起来腿脚特别轻松,心情特别愉悦。从没体验到的心灵的轻松和愉悦。
    一大清早,就跟一家四口人的微信群说,我今天早上特别的开心,知道为什么吗?因为我有特别棒棒的老公,特别棒的儿子,特别棒的儿媳妇,一想起你们我就特别的开心。真的好开心,学了好几次瑜明的笑声。

心法的学习让我突然增加了智慧和能量,今天早上来老妈家值班,突然想起来对老爸和老妈进行自爱训练,教他们朗读《爱自己》,我读一句他们读一句,老妈读完了,天行健去了,老爸也读完了,若有所思。哈哈,爸爸从去年5月就躺在床上制造疾病,哈哈,除了赖了吧唧伺候我也没有别的好办法,经过一年多的学习,我今天突然觉得有智慧和能量对付老爸,老爸不是什么也不想做什么也不能做吗,我就告诉他,你别的地方不能动,嘴巴能动,你现在有个事情做就是夸自己,夸老伴,夸女儿。老爸说,那是说假话。我说假话说说慢慢就变成真的啦,省得没事干整天想自己的病。哈哈,老爸还真的很配合,跟我读爱自己,也真的夸老伴几句。哈哈,好开心。原来多么顽固的老人只要方法得当,都会有变化,但这个方法得需要悟性。哈哈我很有悟性,我真棒!我完全有能力陪2个老神仙开心的玩!
         现在我弟弟也开始跟着做自爱训练啦,哈哈,真好玩。弟弟也卧床25年啦。

现在特别喜欢听莲如意和品位导师讲的课啦,越来越接地气,讲了好多具体案例,学到了不说东西,感觉真好。

今天复食36天,一日三餐,天行健减半,体重长了8斤,哈哈,辟谷与不辟谷,心态真的不一样啊,放松啦,放任自流啦。今晚就没听课,出来走3个小时天行健。以后天行健得加强啦!

向你好好学习,你做到落地了{:11_446:}

哇塞,谢谢姐姐的关注,太开心啦!特别喜欢你的辟谷日记,受益匪浅!  发表于 2018-9-17 22:03

今天给83岁的老妈讲路易斯海的学会爱自己的10个台阶,对老妈很有触动,老妈悟性极高,自言自语的说,以后不能总说,我都80多岁了,就这样啦,还学啥呀。她意识到了自己可以改变,爱自己的感觉很好。我对老妈的变化感到很开心,80多岁了,原来很强势很固执的一个人,居然也可以改变。世间没有什么不可能,只是需要学习,需要时间。

6 小时前

太厉害了。向你学习

阿姨悟性好高哦!有其母必有其女,牛   

丟钥匙的最新解释

我原来特别不喜欢丟钥匙,觉得配钥匙特别的麻烦,一丢钥匙就特别的难受。我在辟谷第二次100天左右的时候,跟珍惜姐姐一起看电影,出来的时候就把钥匙落电影院啦,当时就特别紧张,几经周折还是把钥匙找到了。
               昨天一天胃里不舒服,涨,冒酸水似的,刚刚辟谷结束,饭吃的好好的,也不应该是想辟谷,也不知道是怎么回事。
            晚上,儿子打个电话,惹到我不高兴。心静说,就是预示着儿子要给你打电话,让你消化不了。哈哈,原来如此,我的第六感很灵敏啊。她告诉我,你对儿子不满意的地方就是到自己不满意的地方,她问:你对儿子哪些方面不满意,我说,对自己要求过高,追求完美,一点小事情都处理不好。心静说,你自己也这样,这就是需要你反观的地方。我恍然大悟,原来我自己就在儿子这个事情上追求完美,不能容忍他犯一点错误,要求太高,跟儿子打电话这么点小事都处理不好。我知道自己今后怎样以鼓励和夸赞游戏的心态对待儿子啦。又一个心病解决了,好高兴!感谢心静,她太棒啦。
           此事没过多久,晚上听村长语音课,还一边走天行健。结束,想回家,发现钥匙丢了,那么大的一串钥匙,鬼使神差的就没了,掉到地上没有听到任何声音,找了一大圈,天行健陡增到3万步,也没找到,只好在姐姐家借宿一晚。
           第二天早上,拿了妈家的备用钥匙回家,心里越来越兴奋,这钥匙丟的太好了。预示着我跟家里人所有的关系都要有一个全新的开始,包括跟父母的,孩子的,老公的(因为她们的钥匙全丢了)所有过去不愉快的纠结和恩怨全部丢弃,用全新的钥匙开启全新的快乐的生活的大门。
           我们是有功夫人,看待世界果然不一样!为我们自己点赞!

昨天开始跟老妈一起学习生命的重建,老妈悟性极高,特别喜欢跟她一起学习。也算老妈有生之年与老妈共度的美好时光。

感谢分享!

已经复食2个半月啦,从终南山回来2个月啦。刚开始进山的时候完全是初生牛犊不怕虎,什么都敢做,什么都敢想,想法很多,比如想参加掌门答疑,还特地跟传奇帅哥聊了这件事。
    现在喝风发展的越来越快,人才辈出,哈哈,觉得自己需要学习的东西越来越多,反而没有那么多想法啦,传奇帅哥当时让我先写一篇站在导师高度写一篇分享稿,到现在我虽然写完了,但自己就觉得深度不够。
           随着在喝风学习过程中遇到的一些问题,我明白我的修炼修心都还差的很远。在学习自爱,落地自爱的过程中,的确收获很多,当我们身体不舒服或心里不舒服或有人让我生气的时候,就是我不自爱的时候。有的时候,找到自己不自爱的根还是挺不容易的。
    最值得庆幸的是7月30号的终南山6人行,让我们彼此之间结下了深厚的友谊,有百日辟谷日记在全国推广的辟谷明星心静,还有吉林的百日辟谷明星吉珍惜,他们特别有悟性,跟她们聊天的过程中就能知道自己又在哪些方面不自爱啦,一生修心,一路陪伴,从此不再孤单。
          我前段时间弦有点崩的太紧,对自己要求过高,喝风人才辈出在让我向她们学习的同时感到了自己的不足,这种不足不是给我带来前进的动力反而是给我带来了压力,为什么呢?一定是我自爱方面出现了问题,做事情的同时对事情的结果有了期盼,有心练功,也有心成功啦。
       所以我又重新找回自己,重新定位,开开心心做自己想做的事,做自己能做的事,不被环境驱使,不被利益驱使,但行好事,莫问前程。

21号那天举办线下聚会,只来了11个人,但不影响聚会效果,这也很好。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-10-28 00:25