★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月1日平凡忠诚《免费辟谷让我健康和幸福双丰收》

大家好,我是渝~平凡忠诚,于2017年8月通过同学结缘免费辟谷,当时同学说她的弟弟辟谷七天时,我很是惊讶,我知道人一般2-3天不吃饭是没有问题的,也知道西方有2~3天的断食疗法。

但根据当时身体状况,我没有自信,那时脾胃虚弱,低血压这些亚健康状况都有。我就想:七天不吃饭,我的身体能不能承受?一边怀着疑问,一边又怀着好奇的心,我加入了重庆免费辟谷辟谷群。

进群后就开始做16项准备功课,并参加了重庆九月份的线下聚会活动,从此对辟谷有了信心,十月份在家进行了第一次七天清水辟谷。

一、下面我来说说我身体发生的变化

这次辟谷后,我身体的一些小毛病解决了。以前空腹牛奶,酸奶,鸡蛋就会胃病,辟谷后,不管吃什么,胃也不疼了。

再就是晕车的毛病也好了。

最重要的是,我的睡眠得了很好的改善,辟谷前我的睡眠状况很差,入睡困难,多梦易醒。这次辟谷后,入睡容易了,中途虽然有时还是会醒,但是醒后,我又可以继续睡。

最主要的是,我不再害怕睡不着了,以前老是担心睡不着会伤害身体,会生病等,现在每天睡之前,给身体做好大爱,身体自然就放松了,所以就很容易入睡。

我有20多年的产后抑郁史,在2015年的时候复发了,发病时的状况是:睡眠很不好,情绪低落,看什么都是负面的,而且还总是怀疑别人。

最严重的时候,有八天没怎么睡觉,白天精神很不好,晚上又睡不着,只要一躺在床上,脑袋就空转。

有一天晚上,我感觉我的心脏都不能呼吸了,要窒息的感觉,第二天去医院检查,医生说我是中度的抑郁症,需要长期吃药。

所以后面那两年我就在重庆各大医院治疗这毛病,像重庆的西南医院、大坪医院、328医院等,那两年大概花了3-4万元。

在治病的过程中,药物吃起睡眠就好,停药就反复,而且情绪低落一次比一次严重,有时听到负面的词语,比如抑郁,焦躁这些词,我的心脏就会很不舒服,所以在学辟谷前,我都没有停过药。

但是我又害怕这样长期吃药伤害身体,而且当时我的身体已经被药物污染了,我的皮肤很黄,同事看到我时,就说你皮肤这么黄,去查一下肝功吧。

当然我自己知道是什么原因,就没有去检查。所以这也是我想通过辟谷改善我身体状况的原因。

今年我又进行了三次辟谷,通过这几次辟谷,我的身体达到了一个很好的状态,我现在非常健康,皮肤不发黄了,其他小毛病也没有了,心情也好了,最主要的是我扯掉了以前自己贴上去的“有这样病,那样病的”标签,

现在我给身体输送的信息是“我很健康,我很快乐”这样一些正能量的信息,现在我真的找回了本自健康,本自快乐的我,所以我很高兴。

下面我来说说我性格方面发生的变化吧,我以前性格内向,遇到不开心的事情不愿意跟人说,喜欢压抑自己,所以把自己折腾病了。

而且我还整天看不惯这,看不惯那,比如说看不惯儿子打游戏,看不惯他不锻炼身体。总是在他面前唠叨,埋怨,指责,搞得他心里也很不舒服,有时候他都不愿意回家了。

现在通过张老师心法的学习,我知道了以前我的做法是不对,我也认真审视了自己,现在我只看儿子身上的优点。

当他去锻炼时,我就表扬他,“儿子真不错嘛,今天锻炼这么久,看你现在身体越来越好了,我儿子真棒!”

当他关电脑时,我就说“,呃,儿子今天打游戏的时间越来越短了哟,能掌控自己的欲望了,真不错哟”。

所以,当我把埋怨、唠叨、指责换成表扬时,儿子跟我就越来越亲近了,也越来越愿意跟我交流了,现在我俩的关系就像朋友一样,什么话都说。

以前我们家还有个问题就是,我一方面是看不惯儿子的缺点,另外一方面我又听不得老公埋怨我的话,有时他埋怨我这没做,那没做好时,我就很不高兴,真的应了张老师那句话,“烂锅自有烂锅盖。”所以以前我们家里的气氛真很不和谐,长期冷冰冰的,没有温馨的感觉。

学习张老师的心法后,我是这样处理·,当老公找我麻烦时:我就笑着跟他说,“老公,你又没有自信了,又在找我的问题了。所以当我这样提醒他时,他就不再说什么了。

有时看他不高兴时,我就说,“老公,你愁眉苦脸的样子,好难看,看上去好丑呀”,反正我就这样嬉皮笑脸,用游戏的态度对待老公的不满,时间久了,老公把我也没办法,反倒不怎么挑我的毛病了。

而且有时我还要使劲的表扬他、肯定他,比如他买菜回来时,我就说“老公,你的菜买得好好,这个菜好新鲜,那个菜也很不错,我喜欢吃。”

他炒菜时,我就站在他旁边拍着他的肩膀说,“老公,你炒菜的样子,好帅呀,跟大厨一样”。我老公炒素菜,炒的真的很好,看上去很有食欲,真的比我强多了。所以现在周末家里的事情,我老公做得比我还多一些。

工作上,我有时也要给老公打气,我说“老公,你看你这么年轻,拿了这么多证,又有能力,又有实际经验,所以某某都希望你去帮他,不愿意你调回来。

你就是我们家的顶梁柱,你给儿子树立了一个很好的榜样。” (我老公有建造师证、监理证、高级工程师证这些,工作方面真的很棒。)

所以当我用这种变通的思维和游戏的态度去跟老公和儿子相处时,我发现真的很有意思,我变了,大家也就跟着变了,大家都不像以前那样只看到对方的缺点,或者用硬碰硬的方式去处理一些问题了。现在我感觉家里的气氛很轻松,很愉悦,家里真的很温馨,很和谐。

所以我很感恩免费辟谷,让我健康和幸福双丰收。

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

美女状态越来越好。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢平凡忠诚美女的精彩分享

美女落地的很快,生活越来越好{:11_449:}

很能干!情商好商哟!

谢谢关注,是的,在喝风混,我们都会越来越好!

渝林才茂 发表于 2018-8-6 17:00
    美女状态越来越好。

谢谢鼓励,是的,我们都会越来越好的。

相信自己,你是最棒的!感恩你的分享,感恩你的法布施!

真棒哈

谢谢大家的鼓励,感恩关注!{:11_491:}

四季平安老师是怎么给我的帖子里面加视频的,这个我也想学学。{:11_469:}{:11_491:}试了下,把掌门分享的链接复制过来,发现不对,这里的窍门在哪里?感恩各位老师赐教!{:11_491:}

蒋文革 发表于 2018-8-7 14:33
    很能干!情商好商哟!

跟着喝风混,大家的情商都会变高的。

湘安安 发表于 2018-8-8 11:12
    跟着喝风混,大家的情商都会变高的。

是的,我们的情商都会越来越高,感恩关注!

水舞萍 发表于 2018-8-8 12:30
    好女人就是家里的风水,你变了,家就有了温暖,为你开心!谢谢你的分享,让更多的人受益。学会游戏的心态, ...

谢谢水舞萍老师的鼓励,是的,我变了,家里的状况也越来越好,现在感觉什么事都很顺利。真的很受益,很感恩喝风!感恩你们的帮助。

平凡忠诚:你真捧!学以致用健康幸福双丰收!

湘随意 发表于 2018-8-9 09:25
    平凡忠诚:你真捧!学以致用健康幸福双丰收!

呵呵,是的,学后就要用到生活中,才能感觉到真正的幸福!感恩关注!{:11_491:}

谢谢分享!看着你的变化,看着你的成长,我们一起为喝风代言,我们都发自内心的开心!我们一起加油!{:11_449:},

我也想把晕车结辟没了,还有血压给降到正常就好了,正在准备辟谷路上。好谢分享!

渝-巧宁 发表于 2018-8-16 19:15
    谢谢分享!看着你的变化,看着你的成长,我们一起为喝风代言,我们都发自内心的开心!我们一起加油!{:11_4 ...

好的,我们一起努力,加油!{:11_469:}

清水出芙蓉美 发表于 2018-8-25 12:13
    我也想把晕车结辟没了,还有血压给降到正常就好了,正在准备辟谷路上。好谢分享!

你肯定可以的,加油哟!