★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

梦一场即是病一场。

梦一场即是病一场
    老公喝得已经醉醺醺了,见他又拿出一瓶啤酒要打开,我大声说“不能再喝了”,我站在他椅子的后边抢过酒瓶一头,另一头被他死死地攥着,这时的酒瓶被拉扯下扛在了他的肩头,我拽是拽不动了,只能在这头拚足了全力往下压,希望酒瓶能挣开他的手,我此刻的愤怒与委屈压得胸口喘不过气来……
        忽然之间自己被惊醒,原来是一场梦。好庆幸原来是一场梦,但胸口的憋闷甚至有点微微作痛的感觉却清晰的存在。我看了一下手机,是4:59,我5:30的闹铃,刚才属于浅睡阶段。此时立刻想起柯云路老师的一句话:“梦一场即病一场”,也睡不着了,起床翻开柯老师的书《破译疾病密码》,因为我经常听演权老师的读诵,所以清楚记得就在第三章,我默默念着:

梦就是一种过失。
    梦就是情绪。
    梦就是表情及相貌。
    梦,就是艺术。
    梦就是神经质。
    梦就是疾病。
    这里每一个结论,无疑都是真理。
    梦几乎都是在犯过失。梦中的许多行为都是属于日常犯规的。梦无不都是在流露情绪。梦是最隐蔽的表情及相貌。梦是艺术的最原始状态。梦是最小型的神经质。梦,是许多疾病的注释与解释。梦一场,即使病一场。

我看着看着,渐渐想起连续两三个月偶尔会咳嗽,虽不厉害,但却时常反复,而且咳的时候胸口闷闷的,嗓子也不清爽。就是辟谷期间也时好时坏,因为在喝风混了也大半年了,知道小病是福,不去管它,也许是气冲病灶。但此时我却清晰的看清了它存在的原因,就是在我的潜意识里依然想控制老公,当时梦中的愤怒和胸中的憋闷分明就是在诉说自己多么的不甘,不情愿,自己有一千一万个理由对他说:我是为了你好,我是多爱你,我是心疼你的身体……。这些平时在显意识中无法正常表达的语言和情绪,就以“梦”这样的潜意识表现了出来,梦中的我依然在以爱的名义绑架对方。因为我每天在喝风学习,知道好女人是怎样的,在显意识的生活里,我越来越快乐,平和,强势的我已经去无踪影。不再管着老公,让他畅快表露自己的一切,还有时给他买酒倒酒,陪他一起小喝一杯,和老公的关系回到了蜜月里,自己感觉自己学习学得太好了,甚至有些得意呢。就连儿子视频也说“爸妈现在气色太好了”。老公每天开心的像个小孩子,夸个不停,说我像个小女人。停住!好像说的就是“像”,对,就是“像”。哇,原来就一直只是“像”,对,口误等过失也是潜意识显现的隐身术,说明我一直都没从内心最底处让自己完完全全通通透透地做回小女人。想到这里,我忽然放松地深呼一口气,感觉从未有的畅快,一切一下释怀了,解决了自己一直困扰自己的一个大问题:咳嗽不就是自己依旧想控制,又认为好女人不该说,所以嗓子也不清爽,但这种欲说又不能说的这种不甘不情愿让自己憋得咳嗽胸闷嘛!啊!感谢我的身体,感谢疾病,感谢这个这么及时的“梦”。你们的提醒让我知道不能沾沾自喜,以后更要踏踏实实的学习,落地。也感谢自己从来没有放弃成长的机会,感谢自己的成长,感谢自己的觉察,让自己更深处的潜意识由潜至显,让自己逐渐通透,做一个知行合一的人。我很明白这是一个漫长的过程,足够用我的一生等待,也值得用一生等待!
         我知道我的咳嗽从此会消失的,我也在表扬肯定自己现在能及时地觉察问题,调整自己,我相信只要有张渭连心法的引导,只要有自己不断的学习精神,只要有这种对美好生活的热情,一切都好越来越好!越来越好!越来越好!

评分

栀虞 + 400 答题赢积分
    菖蒲的风 + 30 老铁,6666666
    晋-竹子 + 20 英雄留步,请收下老衲的金币

观心姐,你对老师心法理解的透彻,你很棒!

懒羊羊63125 发表于 2018-8-4 11:09
    观心姐,你对老师心法理解的透彻,你很棒!

越学越觉着问题更多,但这些都是落地中才一一反映出来的,谢谢你的大爱,我们一起学落地。

晋-郭晓燕 发表于 2018-8-4 15:18
    你真棒

谢谢你的大爱,我们都是最棒的

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开开心心每一天

17 小时前

悟性很高!你太棒了感恩你的分享,感恩你的法布施!

觉知能力很强{:11_487:}

渝-诚心 发表于 2018-8-4 21:47
    谢谢分享,开开心心每一天

感谢您一直以来的支持和鼓励

龚权 发表于 2018-8-5 12:29
    悟性很高!你太棒了感恩你的分享,感恩你的法布施!

谢谢大爱,我们一起走在喝风路上

活在当下18400 发表于 2018-8-5 15:44
    觉知能力很强

谢谢您鼓励我支持我

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

秦-多容 发表于 2018-8-20 14:48
    感谢您一直以来的支持和鼓励

互相学习,共同进步

生活中时时刻刻在验证张渭连心法,今天,参观学习时在一家养老机构遇到了一位98岁高龄的老人,每天都要吃肉喝酒,却思维清晰,红光满面,老人气色让我汗颜。下面照片为证。
    原来我们一直认可的所谓养生,只是以前所接受知识的积累,无数次的标签让我们认知在不停地重复复制。喝风心法一次次毁掉我的三观,却一次次得到验证,让我心服口服
    其实真的不在于你平时吃什么,而在于你以什么心态对待食物,你以什么心态去吃。生活也不论富贵和贫贱,而在于你以什么态度去面对。人和事也不在于什么好坏对错,而在于你以什么角度去接纳和考虑!

想想我虽然在终南山学习了心法,却没有彻底撕掉喝酒抽烟有害健康的标签,虽然知道好女人应该怎样做,却面对老公抽烟喝酒一次次在心底里涌出无数张嘴在说:“你不能喝酒,不能抽烟,你的血压会越来越高,冠心病就好不了”。这些虽然不会说出口,却明显感觉自己的不甘心和埋怨。今天亲眼看到,亲耳听到,自己才知道错了,问老人为什么每天喝酒吃肉,老人的一句:“感觉吃肉喝酒很舒服。”彻底唤醒了我根深蒂固的养生观,一切只源于舒服和开心啊!
    心法真的够我用一辈子去学习啊!

感谢您的支持和鼓励

自从五月第三次辟谷开始一直到前几天一直间断咳嗽,自己心里很清楚是辟谷的调理反应,是因为随着辟谷深度的推进,身体深处的老病被逐渐挖掘出来了!因为第一次辟谷第三天有腰疼反应,因为近几年有腰椎彭出,属于轻度浅层次的疾病,所以只疼了三天就好了!当时很是惊奇于大爱的魔力,而且左膝盖以前偶尔的不适感也在辟谷第二次以后再没有犯过。所以这次咳嗽初期也自然以为大爱就可以轻松解决问题,也一直认为是调理反应,不去管它。但是却时好时犯,随着病情时间的拉长,局面已经不受我控制,老公和父母坚决让我去医院治疗,特别是妈妈软硬兼施下去了医院,拍片说一切正常,开了一堆消炎药,在老公监督下吃了一周咳嗽有减轻。期间我开始也无所谓没管它,也各种大爱,也觉着自己精神这么好就是辟谷调理反应,但随着家人的介入和干预,自己开始找原因!各种原因都似乎不成立,也中西药都用了不能康复,一直到有一天出现了转机
         在上周13号参加线下聚会时,我和导师淡然说准备报名22日终南山训练营,她说也要去我们可以结伴同行。当天晚上就一声没咳,这在以前吃了西药虽然咳得轻了但晚上三点多也要咳醒的,而且第二天白天也没咳,一直到今天就这么忽然奇迹般地完全康复了!
         这两天在高兴之余也百思不得其解!算了!不去想了,反正好了就好!至于是什么原因,这其中中医、西医、心里、辟谷之间种种关系原因拿到山上再去解决吧!
        这半年来由于咳嗽反复发作,似乎在时刻提醒我,让我不断学习,自己身心都得到了锻炼,让我知道了爱好自己是多么的重要,也知道自己的身体和精神状态直接会影响周围人对你的认可程度。所以要想一切好,先学会爱自己,让自己身心强大是做任何事的基础!谢谢我的疾病!谢谢我的身体!我的身体就是我取之不尽的宝藏!更谢谢是喝风让我认识自己!辟谷让我不断清理整理自己!感谢我自己如此好福气{:11_446:}

真是好事连连,上午刚写完日记,为自己结束一场经历半年之久的咳嗽痊愈欢呼雀跃,下午看重生的日记忽然找到了上午日记末百思不解的答案,真的是觉得自己好幸运啊!
    虽然一直清楚自己这次咳嗽是因为辟谷几次将身体深层的疾病挖掘出来了,但是却因为一些因素不得不吃了中药和西药,最后突然痊愈自己不知为什么好的,甚至有些小思想认为吃药是不是也起了最后一定的作用,所以更困惑药和辟谷和心里和身体自我修复之间到底是个什么关系,刚看完重生的日记恍然大悟,原来是我自己随着家人的介入太想让身体快速好起来,小时候得的百日咳又经历了四十几年种种摧残的身体只咳了半年,家人就大呼小叫说要检查出个一二来,最后自己的信心也土崩瓦解,似乎也认为身体是不是有了大问题。看看我对身体多么的苛刻,日复一日年复一年,几十年对身体不管不问积累的问题却连半年都等不了,等不了让它好好修复,竟然覚不着的认为自己学了点大爱,学了点心法,学会了辟谷就要求身体按自己要求好起来!觉着自己太狂妄自大了,根本就不了解自己,更不了解身体,更不会体会理解身体,更谈不上爱她、接纳她、听从她、相信她、赞同她。还口口声声每天做着大爱,那是做给谁看,说给谁听呢,其实就是给那个自私虚荣虚伪的“我”。想到此处,我的眼泪喷涌而出,似乎看见那个在受到我万般摧残下战战兢兢刚刚勉强学会站起来的那个柔弱的“小孩”,得不到一句赞赏,却劈头盖脸地埋怨指责她为什么半年了都不站起来,看见她委屈的不解的呆在那里……我是多么的不可理喻啊!
    下面复制重生的日记部分内容

一、生病的幽默
    生病,是很需要技术的,尤其需要专业的医生和专业的医院来协助,否则,即使生病,也很难获得足够严重的疾病,很没有成就感。 老百姓不够专业,要想生大病,毕竟也不容易。无论你多么努力,由于你的身体会保护你,所以,单独依靠你的力量,很难让你迅速地得一场重病、大病,更不会让你快速地离开人世,除非你自杀。
    二、生病的意义
    如果遭遇病毒和细菌的攻击,你的身体就会发动感冒的症状,通过咳嗽,流鼻涕来去驱赶病毒与细菌,大多数的细菌和病毒,都会被身体顽强地抗击,而在一周内清除出体内。
    如果有毒的物质通过消化道进入身体,那么身体就会通过呕吐,拉肚子来排除,万一少量进入了身体,身体还会运用皮肤的通道,以长痘、长藓、痒的形式,将血液里的毒素排到身体外面。如果这样的力量还不够,身体就会调集全身的力量,来发动一场火攻,调高温度(大于37度),让来犯者被发烧的温度抑制着,无法繁殖种群,以至最终灭亡。
    要是发烧无法进行,身体就会发炎——将病菌、病毒围困在有个部位,来个持久的歼灭战。你要记住,你的身体一刻也不会漠视伤害的存在和继续,只要一息尚存,身体一定会对入侵者进行抗击,一定会对身体的损伤进行修复,这是身体与生俱来的使命,是潜藏于基因中的任务,是生命维系的根本,任何时候,身体的命运,仰赖你正确的认识,懂得做身体的支持者。
    四、发烧、发炎是身体的本能发言权
    发烧,需要消耗大量的能量,将使得身体的养分与能量在短期内消耗迅速,如果你知道提供对应的营养,身体就不会有损伤,也不会疲劳,如果你不知道配合,那么身体就会因为能量的流失而感到无力和疲倦,这个时候,并不是身体出了大问题,而是身体选择让其他的消耗能量的器官停止工作,而把能量节约用于战胜来犯的对手。 如果发烧顺利进行,不受外界干扰,如果这个时候,你能够为身体提供增加免疫能力、以及能量所需要的物质,那么,接下来,你会看到大量的鼻涕出现,那就是你的身体经过奋战所杀死的细菌和病毒的尸体,当然也包括身体内的阵亡将士——那些于敌人同归一尽的白细胞,身体会用接下来的时间帮助你打扫战场,使得一切回归和平。

可惜,无聊和黑暗的医疗体系,正在凶狠地消灭你和你的孩子的免疫能力,那些抗生素的运用,吊瓶打针,降烧所造成的后果,就是那些让我们更恐惧的、更难康复的癌症、肝炎、肾炎、肺炎、心肌炎、关节炎等等疾病。一切的炎症,都是身体不得不面对已经入侵到身体内部的细菌与病毒所做的又一个反击措施。炎症的发动,来自发烧的失败,那些被一次一次用药物抑制住发烧的人们,包括孩子,最后一定会变得很久身体都不会发烧了,因为发烧所需要的大量的酶以及能量,已经因为持续地与药物抗争而消耗得完全不够了,身体现在根本就没有能力发烧了,而不是没有病了。那些手脚逐渐变得冰冷的人们,都是年轻的时候,被一次次降烧而导致的结果。

现在,身体失去了发烧这个最为有效的武器,已经无法杀死敌人了,身体只能够运用发炎的办法,将敌人限制在身体的某个区域,以阻止血液受到污染形成致命的血毒症,从而导致细菌病毒蔓延整个身体。 要命的是,那些没有良心的混蛋医生和医院,无知地继续与病毒合作,继续制造着各种让身体衰弱的办法。他们发明了各种消炎的药物,用输液的方式,混入你的血液,抑制你身体的免疫系统,从而拆除了你身体用于围堵细菌和病毒的防卫墙——炎症,尽管所有医生都学习过发烧和发炎的机制,都清楚,这是身体自我保护的最重要的能力的体现,然而,为了利益,为了那份莫名其妙的虚荣心,为了展示他们手中的合法的文凭的作用,他们愿意以一个虚假的方式,来消除人体的保护能力,消除宝贵的发烧和发炎的能力,来让病人以为战争已经结束,敌人已经消灭了!而病人万万没有想到,他感激和尊重的医疗,居然消灭的不是敌人,不是病毒,而是自己,消炎的动作等于亲自炸毁了身体内的弹药库,炸毁了身体建立的城墙,让敌人欢笑地在身体内居住和繁殖。 大量的细菌和病毒,污染了血液,干扰了基因的复制,掠夺了身体的营养,强奸了身体的细胞,敌人在医生和你的协助之下,闯入你的家园,在你的身体里唱歌跳舞,你的身体忍不住地发出各种疼痛、烦躁、紧张、恐惧的信号通知你,而这些呼救的宝贵信号,却再次被医院的止痛药、安眠药麻痹,被镇定药、激素所掩盖,可怜的身体,哭都没有人理,连呼喊的权利也被剥夺,所有的危机信号被医院和你这个混蛋病人一一掐断,你的身体陷入一片漆黑的孤独处境:没有子弹,没有粮食,没有外援。你每天继续用你赚的钱糟蹋自己。就像仓库出现了鸣叫的火警,消防员不去扑灭大火,而是把火警报警器关闭,甚至打坏,没有了报警声,就认为大火不存在,其实,大火越烧越旺最终烧掉了整个仓库。
    五、重病大奖
    现在,你终于在医院和你自己的帮助下,获得了可以得癌症的权力,恭喜你,既然你这么喜欢压制身体的反应来获得虚假的舒服,那么,你如愿了,你已经创造所有可以得癌症的条件,同时,也把所有可以制止癌症的能力一一消除了,现在,你可以领到这个独特的执照了,医生们微笑地祝福你,他们说:我们从你出生就开始谋划和等待,我们很有耐心地帮助你的免疫力成功降到可以得个了不起的肿瘤的地步,现在,你赢得了大奖,来吧,你终于有资格让我给你一刀,让我们帮你切了这个肿瘤,再加个化学炸弹——化疗,送你上路吧。
    因为,折腾了这么久,你也没有多少体能可以支持下去了,你也没必要活在这个世界上了,可以结束了。
    然后,医生们开始用刀,用化学武器(化疗),放射武器(放疗),把这个癌肿瘤城堡,破开炸掉,把癌细胞从肿瘤包裹中解放出来,让癌细胞与血毒、细菌、病毒们汇合、庆祝,让癌细胞突破身体的重围,向各处转移、扩散。他们还说服并威胁你配合,提供足够的钱。
    最终,你那可怜的身体,被这个卓越的科技,了不起的专业优秀的团队彻底打败了,让上天创造的身体,成为火葬场的一团灰。你和你的亲人们,用昂贵的价钱,在专业医生的帮助下,把你浓缩成一个小小的骨灰盒。然后,成为人们怀念的故事。

以上仅供一有病就打针吃药住院希望消除症状的无知者,别让无知杀了自己,虽然有些人是公费!
    一切药物对治病来说都是治标,不是治本,不管是中医还是西医.因为一切的病都是错误的因产生错误的果.错误的因不除,错误的果就不会绝根.健康的根本在心.一切法从心生.心净则身净.所以得病了,不要向外求,要靠自己自身的修复系统来修复自己的疾病.其实人和动物是一样的,动物的病都是靠自己,人也能。

这两天肠胃特别通畅!上大解一两分钟就搞定了。三年前最苦恼的事现在成了最开心最轻松的事了!
    记得在剖宫产生完孩子后得了肠粘连,吃中药肠粘连好转,但渐渐转成肠炎,经常拉稀,厉害时不停拉粘液。后又吃中药两三年后转成便秘,吃了两年的纯素基本正常,但是一点不敢吃荤,不敢吃辛辣刺激性食品,甚至不能喝豆浆,很多食物受限,但是不时会再犯,家里常备开塞露等药物,只要没按时解手,紧接着无名的恐惧便来了,出门必带药物,成了心头一件大事!
    其实真正彻底改变这一困境,是从认识喝风开始,这一年里从大爱开始,到后来就算早上没去厕所也不在意,因为我知道我的肠子很棒,它自己会安排合适的时间的,现在它真的是越来越棒了!无论吃什么它都很开心,我知道是我的内心全然接受了一切,因为我就是最棒的!

今天很开心!昨晚来暖气了!今早起床感觉暖暖的!其实每天心情都美美哒,比如来暖气、一个好吃的,老公的一句话、换了新铺盖、洗了一大堆衣服、打扫了房间、追了一下午电视剧、看到满地的落叶等等、我都会开心好久!甚至以前司空见惯了的东西都会让我忽然开心起来!比如以前会丢弃的发了芽的红薯,在我的爱心栽培下活成了优雅气质的盆景!大家欣赏一下吧!{:11_510:}