★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给胃宝宝做大爱

昨天 05:56

今天我胃不舒服,吃了晚饭后胃痛的厉害。走路也没有精神,但是我还想去天行健。刚开始我慢慢走,手摸着胃,一直给我的胃宝宝做大爱,和胃宝宝沟通:“胃宝宝对不起,昨天喝了雪碧,又吃了辣鸡爪,让你难受了,你很棒的,会有自己疗愈功能。谢谢你,我爱你!........”说了20分钟后,胃打嗝了,一直打嗝。胃就好一点了。真的太神奇了。后面我就快走了。快走40分钟。越走越舒服。精神状态一下子好了。胃不痛了。太棒了。大爱健身法真的管用。自己想给自己治哪里就治哪里。这样身体还有哪里敢不健康呢。自己不想生病,还有谁想病我。我刚进喝风一个多月,没有想到功力不错了。(天行健结束我站在路边立马记下我的这一刻)
    昨天我们一家人出去朋友家吃饭。杭州旁晚雨很大,我们就打车去,进滴滴车,我们一家三口都湿了。滴滴车开都看不清楚路了。我在车上就做大爱,说了5遍,下车下小一点,一直夸雨,我们大概10分钟路程,结果快下车时雨就小了,我们下车时不要打伞了。到了朋友家有暴雨。我又做大爱、回家时不要下雨。呵呵回家没有打伞。到家又是暴雨。大爱太厉害了。以后我想什么大胆去想。没有体会过做大爱的永远不会知道。只有自己不敢去想。没有你想不到的。
    谢谢喝风免费辟谷。我会把喝风法布施给我身边所有人。

太厉害了!大爱无处不在啊,感恩您的分享,学习了{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

早上醒来看见粤-随喜的分享日记,他多年的胃痛是消化不了有些人有些事,我一下子觉唔自己昨天怎么会胃痛,最近也没有痛过呀。就前一天去一个朋友家吃饭,她家问题本来很多。我们两夫妻法布施给他们一家人,她老公经常看武侠小说,懂一点传统文化。可是他很固执,还口无遮拦的说了一些对他自己不好的话。我怕他的潜意识听进去呀。后面我不说话了,我一直催老公回家,回来路上我感觉胃不舒服,我昨天感觉是在他家喝了一点雪碧(我平常都不喝有气的饮料)才痛的,此时我明白,我是觉得他家这样运气不好,身体不好,家庭关系不好。有这么好的机会免费学习,他却拒人千里之外。因为想不通他的做法消化不了。
    昨天早上送女儿去上课,雨很大,但是我心甘情愿的去付出,感觉电瓶车骑在暴雨里很好玩,内心深处是愉悦的,胃也不痛。可是我女儿上课三个小时,雨太大我就在教室旁边等女儿,前天没有接到嫂子电话,今天回给嫂子问她什么事情,一番话让我消化不了,我感觉这点小事情有必要这样吗?叫她来辟谷,她压根不信,现在想想,正常,一个月前我也不信。
    下午我给婆婆打电话,聊的很开心,婆婆的一个问题。挂了电话我又纠结起来。
    看来我现在功力还不够。还纠结,慢慢放下别人的事情,管好自己。昨天都是坏女人的行为。三件事情想不通,胃怎么能消化呀。
    今天早上起来是全新的一天,自己不要去管闲事了,过好当下..........
    我老公是最棒的,家里事情一般不拍扳,学习喝风他自己拍扳的。改变自己后也把我引进去。太感谢老公。没有老公的带领,我肯定不会信不吃饭,还不吃饭还能把自己改变的越来越好,谢谢老公。在喝风的大家庭里,我们这小家会越来越好。{:11_499:}

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

神奇的大爱,谁做谁受益。

只有自己不敢去想。没有你想不到的。真有悟性,悟得很深!谢谢你的分享,法布施!向你学习!你太棒了

今天天行健,快走40分钟慢跑了2300米,今天是最棒的一天,10多年没有跑步了,天行健练功一点不累、边走边大爱,感觉做大爱特别有灵感。现在晚饭后我就想去运动,什么也没有天行健吸引我。运动完全身轻松。情不自禁又要夸张老师的平台了。

出去旅游到现在天行健没有很好的去做,这几天回家一切正常了,不运动全身不舒服,今天快走50分钟,小跑一会。给全身做大爱。走路的时候我发现后背也不涨了,天行健、做大爱真的管用,越走越轻松,以前自己不爱运动,现在不运动就浑身不对劲。
    自己是最棒的,爱自己,做到顺其自然。把心法落地,自己还要不断的学习。

把自己还给自己,把别人还给别人,把孩子还给孩子,让一切如其所是......

《易经》:同声相应,同气相求

近朱者赤,近墨者黑。

和阳光的人在一起,心里不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角常带微笑;和进取的人在一起,行动不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事变得机敏。

做最好的自己,才能碰见最好的别人。

其实遇到的每个人都可能成为我们生命中的“贵人”,前提条件是我们应该与人为善。

付出真诚,就会得到相应的信任;献出爱心,就会得到相应的回报。

反之,带着猜忌、怀疑甚至戒备之心与人相处,就难免得到别人的猜忌与怀疑。

当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

我们希望别人怎样对待我们,我们就要怎样对待别人。

做最好的自己,才能碰见最好的别人!

种下梧桐树,引得凤凰来。

你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排!

神奇的大爱

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!