★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次和妈妈说我爱你!

这两天从训练营回家!是我辟谷的第四天!看到和听到那么的精彩分享!好多活活生生的经典案例!许多听上是有趣的故事!其实是每个触目惊心的真是感受!看到听到的结合学习心法以后回家就要运用到日常的生活当中!昨天刚好我家孩子也没有出去上班休息在家!于是晚上就准备已经三口来一场家庭型的篮球比赛!去篮球场的路上天上云彩就多!走到没有篮球架的球场小雨就淅淅沥沥的下起来了!于是我们往回走!走到一半雨就下大了!被淋成落汤鸡,但是心里也特别的高兴!感恩老天下了雨!滋润着万物!最近一段时间我们这里都没有下雨,地里的庄家都有点干!这就是天地相合也将甘露!润物细无声啦!              回家翻开日历看看才知道明天是六月二十二!是我妈妈的生日!心里惦记着于是早上不到5点就醒了起床!给我妈妈打电话聊聊!妈妈今年已经65岁了还要出去上班!心里心疼!于是就关照她!在天这样的大伏天里注意身体!多喝水!想里很早就想和她们说我爱了!一直都迟迟的没有说出口!因为不好意思说出口!把爱发在心里!后来想想有爱要大声说出来!终于鼓起勇气和我亲爱妈妈说我爱你!一连说三遍我爱你!我妈妈说我不知道你说什么没有听懂!我就是在这样的环境中长大!心里有爱不说出来!默默地放在心中!不善于表达我的爱!于是我的爸爸妈妈从来没有听到我说过我爱你!说妈妈我爱你!我爱你我亲爱滴妈妈!祝你生日快乐!说完以后内心无比的幸福无论我妈是有没有听懂!我表达了我最真实的感受!最简单充满爱的三个字!我却在40年后才有勇气说出去!我爱你!以后一定要多和爸爸妈妈说我爱你!把我的爱传递给她们!把她们包围在爱的心中!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    竹林林 + 30 给你32个赞!

你是最棒的!爱要大声说出来。

日记写得很好,有深度!感恩你的分享,法布施!你是最棒的!

谢谢!鼓励!

豫一清新 发表于 2018-8-3 10:06
    你真棒

许多时候都是爱在心口难开!不好意思!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

你好棒哦

爱是什么?爱就是欣赏你不喜欢和不爱的。如果在你生活周遭有太多你讨厌或不爱的人事物,那是因你一直在排斥,所以他们才会一再出现,你必须学会生活的艺术——将它们蜕变成爱。

去爱一个喜欢你的人,没什么了不起。
    去爱一个爱你的人,你什么分数也得不到。
    去爱一个你不喜欢的人,你一定会在生命中学到一些东西。
    去爱一个无缘无故责备你的人,你就学到了生命的艺术。看到这样的文章!内心有所触动!就是这次在训练营里我心里有个小鬼在作祟!看到别人优秀内心嫉妒恐慌!于是就会起反作用!处处与她对着干!她让我上西我偏要向西!心里还认为她就想控制我!其实不然是自己想控制别人!玩玩是被自己给控制!被束搏了手脚!不能敞开心扉全然的接受自己!和内心感受到的那个自己!一直都在排斥和抵抗中!这样就无法静心学习!获得提升!心里有不甘!不是发自内心的去做!即使做了也是被自己心里的这个小鬼驱使着做的!一遍做一遍比较!自己那里做的不好!认为自己不够好!在内心评判自己!不能做到!对自己不评判无分别不期待 !做不到默默的陪伴与付出!总是有要求!不期待如何回报!总是期望有所回报!遇到事遇到不喜欢的人!总是不能做到冷静!还是会第一时间反驳别人!需要学习!反复的实践才能真的走出来!修心的路上越来越远!好好爱自己吧!

今天辟谷第九天!感觉和吃饭的时候没有什么不同!以前是数着天数过!现在是随意的过着日子!不执着!不期盼的过 ,内心坦然!根据身体的感觉走!想吃就吃一口!不想吃不想喝!就这样全辟着!早上天行健的时候,我满头大汗!爱人看到以后什么话也没有说走到我的目前!用充满爱意的眼神看我!用温柔的手轻轻的帮我扶去我的汗水!!走到一半的时候他和我说,他感觉到他的小腿上面!感觉好像有一块多余的肉长在上面!涨涨的!我问他难不难受他说不难受!我说可能是你的经脉打通到哪这里,原来可能有点不通畅!有点感觉他说是的!快要到家的时候我有问他!他说完全没有感觉了!还提到现在他现在被医院例入黑名单范围了!医生和他说他经常的不去!护士和他说你要来呀!天天来!我家他说你们医院就是的!就希望别人天天去!不来不好吗!他说以后反正你看到我来就帮我做!看不到就不用做!那样最好了!以后自己可以把自己的问题解决掉!不依靠外界的力量!相信你可以做到!我们现在试试!我们会越来越好的!

辟谷让我们认识到好多以前的执着,看到你的日记都是开心快乐,这就是辟谷带给我我们的,我们都好幸福可以遇到辟谷,遇到这么多志同道合的朋友。一起加油改变生活

进了喝风!就获得了身心自由!

一件体恤衫引发的思考!昨天晚上我的嫂嫂和她的媳妇因为一件没有洗的体恤衫反生来口角!本来没有什么!就是因为,这件衣服是两个女人都爱的男人的!日常生活当中我嫂嫂每天棒他的儿子和她先生还有她的她的大孙女洗衣服唯独不帮她媳妇和她的小孙女洗衣服!在他们的家的人眼里从来没有把她的媳妇融入这个家里!没有把她当成这个家里的一份子,总是带有敌对的情绪看对方!从这件事上看到许多值得思考的问题!有了新的认识!首先没有谁对谁错!她俩爱的都是同一个男人!她们在争多这个男人的爱!想获得更多的认可!嫂子把儿子当成她的的私有财产!怕被这个女人抢走!怕她的媳妇抢占了她在她儿子心里的地位!想牢牢的控制儿子!2.从孩子的心里分析!当孩子听到她的奶奶和她的妈妈吵嘴的那一刻!内心有多么的恐惧!就希望有一位神勇的大侠出现!让她们停止吵了!当看到他爸爸开着车子回来的时候他时!她用祈求的语调说奶奶爸爸回来了你们不要吵啦!多么希望他爸爸充当这样的角色!而她不知道她的爸爸比她还要难受!一面是老婆!一面是老妈!两面受气!而且两面都是需要哄!现在想想做一个男人真难!尤其要做好男人难上加难!看到昨天的一幕!今天睡觉醒来突然想到自己小的时候和我嫂嫂家的小孙女何其的相似!我也是很小的时候就和我的爷爷奶奶睡觉 ,我的爷爷特别的喜欢打牌!一打牌输钱啦!输完啦!就跟我的爸爸要钱!爸爸也经常的给他!但是也经不住他经常的输钱!经常的要!也没有多少钱给!于是就会发生吵架!甚至发展到动手打架而且是带家里武器那种!我爷爷那时候看到什么就拿什么打我爸爸!那时候特别害怕!等他们打完吵我我就躲起来了!我一个人偷偷的躲到床底!让他找不到我!晚上睡觉的时候爷爷和奶奶会说一堆爸爸妈妈不好的话!自己心里想维护我的爸爸妈妈!但是有不敢!怕她们不带自己睡觉!这以后造成的我不能看到别人吵架和打架!一看到心里就好发抖!特别是自己不敢和别人吵架!不敢面对!现在我特别庆幸自己走进喝风学习心法!让自己的心得到解放!找到啦合适的方法来解决生活中遇到的事!

导致自己外表看起来特别强势!说话声音比别人高!来掩饰内心的脆弱!把自己裹得像带刺的刺猬!伤了自己也伤了自己最亲爱的人!现在学会自己给自己疗伤!更会爱自己也会爱别人了!

今天是辟谷的第十天!早上起来天行健一万多步!回家给我家亲爱做鸡蛋炒饭吃!看着香香的冒着一点油的蛋炒饭!顿时有了一点饥饿的感觉!就毫不犹豫的吃了一点蛋炒饭自己腌制的酱瓜!那种感觉太美妙啦!非常满足的感觉!过足了嘴瘾!我的结肠宝宝开始抗议了!说我是一个言而无信的人!不说说好了给我放假!为什么还要我加班!给我增加负担 ,大概10分钟左右就把自己心里干干净净!舒舒服服轻轻松松!我一直和她道歉对不起!请求她的原谅!她大人有大量原谅了我的不是!到了晚上的时候就一直没敢在犯同样的错误!她一直都这样乖乖的睡觉!只要你一有那种想法他就会发出他独有声音提示我!我感谢我勤劳!聪明结肠宝宝!谢谢你适时让我知道自己的想法

2018.08.17从7.30号开始辟谷至今!大概19天左右了吧!刚才训练营回家!在训练营期间那几天每天都特别的开心!可以见到那么多谷友!每个人都有不同的问题!带着不一样的心意来到训练营里找答案!有的朋友可以满载而归!有的谷友还在外面打转找不到方向!这次给我影响最深的是!我们组来了一个最年轻的小帅哥!只有二十岁左右!还在在校大三的学生!他的感触很深!悟性也很高     身体的变化并不明显,无病无灾,也没有饥饿的感觉,但是嘴馋的着实难受,甚至原来不喜欢吃的生橄榄都嚼起来了。心里上的变化很大,自从开始辟谷感觉自己的心像是被擦干净了灰尘,很轻松,和我的论坛名字一样,赤子之心,大概就是这样吧,用最干净的眼光看待世界,对一切都充满了善意和好奇,对每个身边的人都充满了祝福,大概和我父亲的熏陶有关系吧,或者是我的福缘深厚,上这些课一点都没有三观尽毁的感觉,反而觉得理所当然,甚至与我闲暇发呆所想契合,这次夏令营最大的收获就是坚定了我求道的内心并且教会了我如何去做,告诉我怎么做是对的,这一次来收获匪浅,希望辟谷被更多的人所接受,也希望喝风文化能被推广开来,希望每个人都能做含德之厚者,无病无灾,做好自己,做善摄生的人。   在训练营最后两天的时候!可以明显的感觉到自己身体变化!感觉有一股气从自己丹田慢慢的向身体四肢慢慢流过!到自己有胳膊上时候!就像心脏跳动一样!不停的跳跃着!

(今天第一次举办喝风免费辟谷六合线下聚会)今天成功的举办的线下聚会来到谷友不是很多!但是聊的太嗨!有一个美女是被她的朋友欺骗来到聚会的现场!到达目的地她更不知道我们是一个什么样的模式!以为是传销或者卖什么产品!带着抵触情绪来到聚会听着大家的分享!慢慢的放下情怀!本来她想一到现场就准备走的!她还是慢慢的放下戒备心里听完了我们16项准备功课介绍!她虽然没有拍照片!但是我偷偷看她也进入我们的论坛!点开看了爱上学的论坛链接!
    南京谷友小白奶奶参加了南京线下聚会和再次参加六合首期线下聚会!聚会做分享啦自己辟谷中感受和身体变化,家做准备功课一个月左右就在家中开启啦人生第一次辟谷!现在也经有了3次辟谷经历!认识到自己是一个坏女人!从坏女人向好女人过渡!

这位美女是小白奶奶引进喝风里学习的!她是小白奶奶的妹妹!在家学习辟谷20天左右!就自然进入辟谷状态而自己却不知道!第一次辟谷啦7天!身材越来越好年轻漂亮了!

阳光灿烂的新谷友卞思敏!有多年的学佛经历!学习辟谷是想让家庭给幸福!孩子更好!自己越来越随和!心态平静!

多才多艺的美女导师心态为大家表演古琴弹奏!今天由美女导师主办!讲解辟谷的出处与由来!我配合她讲解辟谷前16项准备功课!

这就是我美丽的幸福快乐!软和漂亮的幸福快乐!我的生活一定会和我名字一样幸福快乐!美丽而甜蜜!

这是我家的锅盖!帅气而可爱的锅盖!善良而善解人意好男人!顶天立地的好丈夫!

(反观自己)今天去线下聚会的时候!一路上都在想这个问题!在我家中发生一件不愉快的事情!我走到我们平时吃饭的地方,我看到自己公公一边吃着饭!一边在哭着!我当时还不知道他为什么会哭!不能理解他到底处于一种什么样的心里在哭!当时还有点点的情绪!还带着一点责备的口吻问他!他为什么哭!说家里过的好好的!当时不理解他!还感觉他是那样的没有用!其实在我的影响中!我的公公是一个无拘无束和自由自在的老人!一般人情绪根本不影响到他!后来经过我的观察!是我的公公做菜的时候!在我嫂子的煤气灶上抄了一盆蝶韭菜!她可能看到她煤气灶上有一点脏!就数落了他一下,因为我公公是跟着我嫂子一起生活的!他都是他平时菜烧饭都在我这边煤气灶上用!用就用只要老人开心就好!我想我能为老人做的可能就只有这样啦!!公公当时没有说什么!事后想想!感觉自己太委屈了!在这个家里有点地位也没有!老婆不理解他!儿女不尊重他!什么样的一种力量可以让老人活的那么孤独!那么有苦说不出来!村长的心法课学了那么多!回家以后还是不能完全运用到我的生活中!修心的路上会遇到各种各样问题!时时刻刻都要检视自己内心!

最近心里有点烦,还有一点点的担心!因为我的妈妈最近在医院!她的的甲状腺医生说有的问题!看到妈妈表面上平静!内心有点担心!我也跟着有点紧张!一颗心好像纠成一团啦!在医院的时间陪着妈妈!和她聊天!开导她!让她放心!没有什么事!心情愉快!光想自己是好的!不要自己吓唬自己!不知道妈妈听了多少!希望妈妈,身体健康!开开心心的!我爱妈妈!