★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

2018年8月2日
          今天辟谷第四天,早上听蓝妹妹讲大爱健身法,我随着她的节奏又做了一遍,如儿时母亲的抚慰,轻松愉悦,其实万物都有灵性,我们身体的每个器官都是聪慧的,不过这些小家伙因为我们的忽视,都在呼呼大睡,只有和他们交流沟通后它们才能苏醒,开心的与自己配合
          突然非常哎自己的各自器官,都是这样聪明可爱温和。谢谢你们的陪伴,对我的不离不弃,总是无怨无悔支持我
          这两天给我的小伙伴封了许多绰号:
          大脑是总司令,发号施令统领一切
          心脏是大将军,沉稳而有力,指挥千军万马的血液滋养各个器官
          而肺宝贝是急先锋,吸取空气后它总是先行军,受凉也是你先感受,所以对不起了宝贝
          我的肝宝宝可是五一劳动奖章获得者,
          如老黄牛一样勤勤恳恳工作,毫无怨言,而又沉默寡言,所以我得要你好好休息,给你最好的环境才能要你发出最美的光芒
          而我的肾宝贝可是小精豆,还稍微带点娇气,灵性活泼~~因为有你我才能头发乌黑,眼睛明亮,耳聪目明~~眼袋消失,身体健壮
         。你真厉害啊,可是闹情绪的时候也会撂挑子不干的,我会有蛋白尿!所以,对不起宝贝,我忽视你了,要你负担过重了,对不起,请原谅哦
          而我的子宫姐姐像我的老妈,支持宽容我,包纳原谅我的一切,包括我许多的无心伤害,还带着我们的小姐妹一起要我每个月例假正常,还要我继续拥有女性的魅力,我好自豪!
           而我的小肠大肠结肠,排泄器官。。。。把美好的大餐端在桌子上要大家享受,然后分拣,把垃圾毒素通过结肠小左子,用器官清理的干干 净净,要我每天轻松上阵,感恩你们的付出与陪伴!我爱你们
          下午到家,宿便排出一部分,一切正常
          今天吃了4个葡萄,2个红枣,看到院里种的西红柿熟透了,红扑扑的脸蛋,忍不住吃了一个,美!
           不说了,天行健去了!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

你好,不用开新帖,在你这个帖子的下面回复,这样连贯,以便自己和谷友阅读,节约论坛资源

日记写得很好感恩你的分享,法布施!你是最棒的!

4号早上辟谷结束了,有点想吃饭,不饿就是馋。我把这个情况给自在姐姐说了,她说随心意不要纠结。还说我做事有点爱较真。对呀,我就是这样的人,怎么自己感觉不到呢~~总想做到最完美,世上哪有那么多完美的事啊,例如这次辟谷,想着最好7天,可是不到7天,虽然有点小遗憾又有什么,只要比起上一次好就OK
          4号早上6点就起床,随团去山西的太行山脉玩,整整两天的爬山,膝盖小腿不停抖。我暗自给自己膝盖做大爱,真是辛苦它了,难为它了,这么高强度的运动竟然坚持下来。我都感动与惊讶。昨晚到家是有点累,但是今早起床腿也不疼~·嗯,美丽的百合啊,我也是这样坚强!      总结本次6天的辟谷之旅,状态良好。辟谷后皮肤细腻光滑,精神饱满。心态很平和。一般在家看见孩子们大家想发火,现在也是低声底气的和他们提醒,比较淑女。
          稍微有点便秘,可以理解,刚刚结束就坐车6个小时去山西,腹部按摩少了。

我希望随着时间,随着功课的做到位,要自己也能柔软起来,而不是坚硬如铁。

感恩您的分享谢谢!

突然发现,早起小便也清澈不少,年前血压突然增高,有点蛋白尿。现在很好,非常好。我想这个状态已经结束,开始崭新的一天了!!!