★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷

我是肺癌晚期患者,今天是参加训练营第四天,昨天学了村长的心法,在昨晚的讨论会上,我才发现自己原来这几十年都不知道为啥而活,我一直以为自己很宽容大度,在家里我把我老公该做的事都包揽了,又做得特别委屈,做得心不甘情不愿,我把老公压迫得都不愿跟我沟通交流,把自己都给搞病,把孩子也搞得非常叛逆,还怪别人我做这么多为什么就没有人理解我,原来我就是村长所说的"坏女人"我不爱自己,不爱父母,不爱老公,不爱孩子,我把自以的爱强加给了别人,搞得大家都窒息了,我还在责怪别人,学了村长的心法后,我决定从今天浴火重生,好好爱自己,好好爱父母,老公,孩子,我不再"作",其实我老公和孩子都很棒,感恩村长,感恩喝恩喝风,感恩引领进喝风的闺蜜,感恩一路陪伴的柯美导师以及喝风辟谷所有的导师跟谷友,有你们真好{:11_491:}{:11_449:}{:11_449:}

评分

竹林林 + 30 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.

今天状态超好,早上跳了下舞,走了会天行健觉得我的腿宝宝真的太棒了!走路都是轻盈,我美丽身体你是最聪明智慧,你是最棒的,我很健康,我很快乐,我很具足{:11_469:}{:11_469:}{:11_469:}

13 小时前

浴火涅槃,你已经走在了重生的幸福路上!相信自己,好好的爱自己!你非常的有悟性!有魅力!听话照做,你就是最棒的!感恩你的分享,法布施!你不但可以自己重生,更重要的是、你可以帮助更多需要得到你帮助的苦难众生!加油!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你若精彩,幸福自来

好有悟性、感谢分享

今天辟谷第七天了,打算晚上复食,整个辟谷期间还不错,我也做了七天的仙女,我的身体真棒真了不起,特别是我的胃宝宝真的是太聪明智慧,参加杭州白龙潭训练营听了村长的心法,我的三观全都颠覆了,以前我以自以为的爱在爱着家人,搞得家里乌烟樟气的,大家敢怒不敢言,老公沉默寡言,女儿叛逆,儿子经常要嘛鼻炎要嘛嘴角长疱疹,学了村长心法后我才知道自己是个"坏女人",特别是昨天和女儿的聊天,我才发现自己象面镜子,我竟然在在女儿的身上看到小小的自己,对不起,因为之前我的无知无明,给你们造成很大的伤害,我将用村长的心法好好的修自己,以正确的方式好好的爱你们,感恩你们一直的包容,谢谢你们,我亲爱的的家人,我本健康,我本具足,我爱所有的人,我爱所有的遇见{:11_491:}{:11_491:}

我今天又参加训练营了,我第一次辟谷是7月30号-8月5号晚上复食了,总的辟了7天,整个过程都挺顺利,复食后就是两边肩膀有点痛,昨天咨询了品味老师,说是正常现象,现在处于养欲中,我好好为下次辟谷做准备,发张照片,我现在很棒{:11_469:}

今天是训练营第二天,因8月5日刚复食,这次就没辟谷了,今早起床声音有点不一样,今天咳嗽了,下午咨询了黎明大哥,我说我觉得是训练营的磁场太大了,尽管我没辟谷,但我聪慧的身体太聪明了,它在自我调节,它开启了自愈的模式,它在用咳嗽的方式跟我交流,我的身体是最聪明智慧,最棒,特别是我的肺宝宝,它在自我调节,自我修复,我的肺宝宝,谢谢你,我爰你,你是最最棒的{:11_469:}{:11_469:}

我越来越棒

昨天训练营结束回家了,第一次参加训练营听村长心法时觉得都懂,回家却什么都不会做,前天下午,品味老师跟我聊了几句,我才忽然醒悟,为什么我学了村长的心法回家却落不了地,原来我一直以来都没有发自内心的欣赏,认同我老公,第二次训练营第二天我给老公发了老公的优点,老公却没有反应,其实我自己也知道自己问题在哪里,我自己都不是发自内心,人家又怎样能感受到,在这里我想对我老公说,对不起,这么多年谢谢你的包容,从今天开始我会好好地把村长的心法落地,从心底发自内心的欣赏和认同你,你是最棒,其实你很有能力,如果不是我以前的争强好胜蒙蔽了自己的眼睛,我身边一直有个宝,我却把他埋没了,从今天开始我要做个“好女人”,从心底发自内心欣赏我的老公和两宝,他们都是最棒的,我爱你们{:11_446:}

今天儿子因为咳嗽去医院了,说是鼻炎,鼻炎的隐喻是受压迫是吗?我发现这两天自己特别烦躁,应该是我的情绪感染了小孩,村长说心法学完要回家落地,但落地真的挺难,学了喝风后跟老大的关系有所缓和,但和老二的关系还不如以前,是我的关系吗?其实我也知道是我的关系,但我就不知道该怎么办?这段时间有点事情也没办得很顺利,一路嗑嗑碰碰,我一直告诉自已一切都是最好的安排,换成以前我早坐立不安,但我相信一切都会顺顺利利,我是最健康,最自信,最阳光,最棒的{:11_469:}{:11_469:}

今天又参加杭州白龙潭训练营,这是第三次参加,每次来都有不同的感悟,昨天有个有趣的事跟大家分享,昨天早上跟闺蜜上白龙潭山上天行健,在一线天上,听着水声音乐,忽然很想跳跳禅舞,可不知为什么就一直进不了状态,但却有意外之喜,我闭上眼晴眼前的泉水变成白色沿着水流的方向走,慢慢的白色的变成七彩颜色,七彩的颜色也不再是沿着水流的方向走,而且向条一条的龙在盘旋,场景一直都在变化,龙变成了山峰祥云环绕,再后来变成一条白色的阶梯向上延伸,上面似乎有尊模模糊糊的神灵,一场神奇的经历{:11_510:}{:11_510:}

今天又参加杭州训练营,这是第四次了,前面来了三次总觉得自己好象什么都没学到,但遇事时才发现不是一点没有学到而是潜移默化一点点在改变,以前我是很着急的性格,对很多事情都很担心,急着把它做好,特别喜欢强求,但现在没那么着急了,一切顺其自然,一切都是上天最好的安排

今天又参加杭州训练营,这是第四次了,前面来了三次总觉得自己好象什么都没学到,但遇事时才发现不是一点没有学到而是潜移默化一点点在改变,以前我是很着急的性格,对很多事情都很担心,急着把它做好,特别喜欢强求,但现在没那么着急了,一切顺其自然,一切都是上天最好的安排

感谢分享!加油!