★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山我来了

7月20号的河南新乡有线下聚会,我从琴心老师那里听说了这消息。最近在看关于断食辟谷的书,又有这么好一个机会,决定尝试一下辟谷。我在两年前曾经尝试断食两次一次九天、一次七天,因为感觉体重下降较快,身体有些虚弱开始复食。当时就希望能够得到一些断食期间的引导,保持体力和精力上的充沛。这次听说喝风辟谷是在很自然的情况下进行辟谷就很想来尝试一下。
    参加线下聚会的那天早上我开始不吃东西午饭也没有吃。参加完线下聚会有一点点馋,但是最后还是决定不吃。当天晚上回到家清视频直播想失眠老师提问因为我妈妈在家在我家休养他已经72岁了前段时间因因病昏厥住院医生建议做起搏器我希望妈妈能够调养过来听说辟谷可以帮助身体恢复,很想带着妈妈尝试辟谷已达到调养身体的目的。21号听了村长关于开发潜能的视频回放,23号在网上听村长发消息的回访,平时那个点儿我都会困打瞌睡,那天我先打了几个哈欠然后一边看着视频就睡着了,接着午饭时间,看到女儿吃凉面说要吃一口,还没入口就打了咯,就没吃。当天晚上一向睡眠很好的我睡了一会儿就醒过来再也睡不着了,起来洗了个澡又洗了几件衣服才睡。我想应该是接到信息了。
             之后的几天内,我基本上是没有吃饭,有时候想吃西瓜就吃一点西瓜。到今天我已经第11天了,昨天因为孩子在闹脾气,我冲她发了火,中午吃了半餐饭,晚上还吃了点方便面。但是我还想继续辟谷。这次辟谷。让我有一种明显的感觉,就是很多时候是不需要吃的。所以在参加这次,鹤峰的线下聚会之前的当天,我给自己下了一个意念,:从今天开始辟谷。后来看了两三次,村长的视频。基本上没有想吃的欲望,偶尔有也是可吃可不吃,尝一两口也就算了。
             我在两年前分别有九天和七天的两次断食经验。当时靠压制自己吃的欲望,加上没有进行有效的质量高的锻炼,体重下降的比较快,觉得有点虚弱才停止。这次在第三天的时候,有一些乏力的感觉,但这次做大爱健身法和天行健,有时候忘记说我收工了这句话,但是身体配合的很好,整体都没有什么异常感觉。可能也跟我的职业有关,我是做心理咨询师的,这几年经常做跟身体的沟通,以及静心和冥想。所以我考虑这次,辟谷成功,意念也是起到了很大作用。再过去短期体验中,我有一个经验就是很多身体上的不舒服是来源于自己对不吃东西的恐惧,也就是对死亡的恐惧。如果能够放下这样的一种心态,身心比较轻松愉悦的话,就像这次辟谷,我觉得进行起来非常的容易。
            确实有一点玩一玩试一试的感觉,如果算是辟谷的话,也辟了十天了,如果不算的话,也没关系,十天没有正经的吃过一顿饭,胃里空空的,身体也变得轻盈了。有时候甚至觉得,吃饭真是花费了好多的时间。我们家三个人,我不吃饭,做饭也变得容易了一点,做饭时间也缩短了。有更多的时间可以用来学习呀,休闲呀,这点我挺开心的。有时候还在乐想,如果家里人都辟谷就好了,我就不用做饭了(先做个白日梦万一一不小心实现了呢),呵呵。
             还有一个我对村长的观点和喝风的文化非常的认可,我也学习一些新时代灵性,我觉得喝风辟谷在很多方面都用了很接地气的方式和方法,这也是我很想学习的。也希望通过辟谷能够有一些意识方面的提升,后来关注论坛发现还有提高儿童潜能方面的训练,这个我非常感兴趣,我大致的听了视频里面所讲,感觉方法也非常的好。非常希望能够在暑假里面带着孩子去体验辟谷和提高儿童潜能,我的孩子在这方面也非常的感兴趣。有了孩子以后我开始学习传统文化,佛学,后现代心理学,也学习一些灵性,我和孩子也常常有这方面的一些对话,因为孩子的灵性,总是非常高的,他们的心地纯净不受污染。我经常鼓励我的孩子,用能量方面的一些感受来做一些判断。她曾经用这样的方法找到过走失的小豚鼠。有一次姥姥没有回家,我急着去找,当时我们是在异地,孩子在家,她也是同样用这样的方法判断姥姥大致去的方位,基本正确。希望孩子能够学习潜能开发,也是希望能够用这样的方式去保护孩子的灵性和天性。同时印证我们每个人都具有巨大的潜能,每个人都具备这样的能力。我本人做心理咨询及青少年心理健康工作,对潜能开发以及未知的世界都有很大兴趣。很多前沿的信息都只能从网站上获知,看到国内有什么好的机构能够把事情做到实处,而且做了这么久,我非常的兴奋,希望有机会能够在这领域做一些自己力所能及的事情。
             我打算和孩子报名8月26日的辟谷和潜能训练营。衷心希望我们母女俩的愿望能够实现,希望我们能够顺利的通过这次报名,感谢喝风免费辟谷。我们已经感到终南山在召唤我们,希望能够给我们一次宝贵的机会{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}。
    最后衷心的说一句:终南山我来了!

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

昨天 23:19

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福报的人,https://www.17bigu.com/?fromuid=80710