★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.7.28豫红红分享《免费辟谷喝出了自爱、自信》

大家好,我是来自河南洛阳的豫红红!

机缘巧合经朋友介绍,我在2016年9月接触了免费辟谷辟谷,共辟谷了五次,参加终南山训练营两次,参加河南训练营一次。在这一年多的时间里,我慢慢的学习,慢慢的领悟,现在我敞开心扉,给大家分享!

2013年以来,这种状况每年都要发生,起初时间短也能恢复,后来变得频繁发作。中西医结合,理疗,保健,我是有病乱投医。中药吃了有两百副,补品、补药天天吃,40多的我已成了药罐子。

2016年4月,困扰我三年的内分沁失调再次发作,失调时间长达64天,心情郁闷到了极点。每天早晨去卫生间,看到鲜血就有眩晕的感觉,由于失血过多,连上个楼梯都没力气。
            这次天数更多,整天奔波于医院治疗,在例假失调的第56天时,医生开的所有处方都没让例假停止,于是让我提取细胞,做切片检查。

拿着化验单,泪水在眼眶里打转,问医生为什么要做这个检查,难道治不好了吗?医生说去检查一下吧,我们好对症下药。等待结果的过程,像是度过了人生中最漫长的三天!

感谢上天,结果什么都正常,结论是内分泌失调!我庆幸自己得到了福报。

9月份朋友给我的语音课中,村长讲的内容就是首先要爱自己,一下子就把我吸引住了,并且爱上了免费辟谷辟谷!

我意识到了,是自己没有好好地爱自己。身体长期处于亚健康状态,心肌炎,乳腺增生重度结节,腰痛,全身不舒服,医院检查没大毛病,可每天无精打采,疲惫不堪!

我开始锻炼身体,听话照做,最让我开心的一句话是,村长说:饭都不吃了还吃什么药!因为当时我的内心深处,已经开始排斥药物。

治疗乳腺和调理内分泌的药,我统统不再吃,在2016年11月7日怀着好奇心,冒险心,成功的在家辟谷七天!
            2017年过完年,我每天听语音课,看精品日记,天行健,听大爱健身法,参加了2017年4月26日第56期终南山的训练营,三天的心法课听得我云里雾里,反而更加迷茫了。

和修心导师沟通后,导师说,慢慢来慢慢悟,这是改变三观的事,每个人身后都有故事,每种病都由心生,只有打开心结,找到疾病密码,身体才会慢慢好转。

通过学习我终于知道了,我是一个不爱自己的坏女人,我身上的疾病全是夫妻病、子女病。

回家后,我慢慢摆正了自己的位置,慢慢地发自内心的欣赏赞美老公。我发现老公很智慧,他有好多观点和村长很相同,我夸他说:“原来高手就在我身边!”竟然有点小崇拜他了!

举个小例子,这么多年老公存我手机号的名字是“土圪(ke)啦”红,一直感觉那么土。学习了免费辟谷,有次问他,他说我身体不好,他的本意是,不让我那般娇贵,像土一样好生养,接地气,让我身体健康!哈哈,有点意思吧!原来老公一直在给我制造健康相!

村长说人无完人,多看对方优点闪光点,生活中发生了不好的事情,应该学会在大脑中选择失忆。我改变了,儿女说他们的爸爸也改变了,其实夫妻相处很简单,发自内心的欣赏配偶,是给家庭最好的爱!我想这也是家庭和谐的根基!
             2017年7月我参加了河南训练营,感悟最深的是和子女的关系。训练营结束后,回到家中给女儿道歉,女儿已经上大三了。

女儿在初中、高中阶段时,由于自己情绪不好,常常以爱的名义给女儿增加了很多的负担,教育方法不正确,结果女儿反而安慰我,知道妈妈所做的都是为她好!

我也发自内心的欣赏赞美我的两个儿女,发现两个孩子都那么的优秀懂事,我也更相信两个孩子会越来越棒!

经过这次辟谷学会了在家里示弱,懂得了家是最好的修道场,心意一变,世界在变。家和万事兴!

通过近两年的学习,彻底调理了我的内分泌失调,腰痛,心肌炎,失眠,更为惊喜的是我的乳腺增生结节也不药而愈!

在今年5月15日的语音课上问村长自己最近半月双乳在早上天行健时有一股暖流流动,很温暖,老公让去检查,我没去,因为身体感应,知道在慢慢自愈。

我心无病谁能病我!村长说我正大光明,顶天立地,知道我的夫妻关系,子女关系,家庭关系处理的很好,心态健康阳光,为我加油!

村长这几句话给我了无穷的力量,老公也夸村长历害,从学员的一句话就知道学员的生活状况。我说那当然,这就是村长历害之处!
            学习辟谷,从有病缠身到无病一身轻,从亚健康到健康,从萎靡不振到精神倍增,还收获了快乐、健康、充实、自信,更学会了自爱。

发自内心的心甘情愿的做事。只有亲身经历才能知道那份喜悦!所以我认为辟谷养生是一辈子的事,心法课更是一生学不完的功课,辟谷将一直伴随我到老!

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

评分

豫阿娟 + 200 厉害了、word姐!
    鲁缘 + 8 真棒
    川妙证 + 4 红红真棒!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢红红美女的精彩分享

11 分钟前

好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

渝-诚心 发表于 2018-7-31 06:54
    谢谢红红美女的精彩分享

谢谢加持

龚权 发表于 2018-7-31 23:29
    好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

以后更加努力学习

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

豫红红 发表于 2018-8-2 16:27
    谢谢加持

互相学习,共同进步

美女,你真棒!

美女分享的好棒{:11_449:}

美女分享的好棒!会越来越好

豫-莲香 发表于 2018-8-19 15:26
    美女分享的好棒!会越来越好

谢谢姐姐,我还要向你学习呢

原来高手就在我身边!”竟然有点小崇拜他了!