★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018-07-29秦秋叶的分享《坏女人的修炼场—免费辟谷》

全国的谷友大家好,我来自陕西宝鸡,论坛名叫秦秋叶,今年56岁。

我是2017年元月在百度上接触免费辟谷免费辟谷。在没有接触辟谷之前每天只吃两顿饭,害怕自己长胖了不好看。

记得几年前曾对我爱人说过,人为什么要一天三顿的吃饭,咋就不能一天吃一顿或者三天吃一顿,又省钱又省时的该多好呀!所以接触到辟谷非常高兴。
    我一直以来脾气很大,就像放在家里的炸药包,随时都可能会引爆,对爱人和孩子呼来喝去的,大吵三六九,小吵天天有,家里整天乌烟瘴气。如果家里有这样一个女人,这个家肯定是消停不了的。

身体方面,免疫力低下,气血不足,湿疹和寻麻疹一直困扰着我,到处寻医问药花了不少钱,一直反反复复不能根治。45岁进入更年期,心慌、出汗、脾气暴,吃很多药都不管用。

接触辟谷后,开始做16项功课。自认为一直在锻炼身体,加之学习不到位,在功课没有准备好的时候就开始了第一次辟谷,这样的情况下辟谷肯定会很不舒服的。免费辟谷里有一句话:功课做好了辟谷是享受,功课没有做好辟谷是忍受。

随着深入的学习和几次辟谷的实践,我终于有了享受辟谷的感觉,湿疹和寻麻疹在不知不觉中消失了,免疫力也提高了,更年期综合症也得到缓解。

身体健康了,心灵也得到了净化。回想以前那些痛苦的经历,夫妻之间可以用刀光剑影来形容,经常吵架打架,对丈夫挖苦、数落。

伤害他的自信心,还不停的打击他。总说你看张三多厉害,又买房子又买车,看看你啥都没有还那么懒,以后要饭去吧!

现在想想,这样的话不仅不能激发一个人积极向上,相反会使这个人自甘堕落,慢慢的丈夫真的啥都不干了,成天沉迷于游戏,随你怎么吵闹、哭喊他都无动于衷,游戏一玩就是20年。

他在游戏里寻找快乐和成就。曾经一直以为是他的无能,从来不认为自己有问题。那时候我已伤透了心,认为我的命不好,遇到这么一个不通人性的家伙,每天脑子里的念头就是和他离婚,不过了,这日子没法过了。

由于我们打架,孩子从小就不敢看武打片,看见电视里有打架的镜头,孩子就会转过脸去,或者用手把眼睛捂上,当时看到孩子的举动,内心深处有所触动,但我还是我行我素。

孩子考试成绩不好就会揍她,骂她不好好学习,懒惰,和你爸爸一样不争气,孩子身上经常可以看见被我打后留下的印记。打完骂完后,我又会陷入深深的自责,痛哭流涕。

我小的时候父母经常打我,为什么当我有了孩子后,又用同样的错误方式来惩罚自己的孩子。棍棒底下出孝子,这是老一辈的传统教育子女的方式,我用这个方式伤害了我的孩子,孩子从小就内向、胆小懦弱,不自信。

这都是我犯的错,我从来没有夸过孩子,对待孩子就会指责、数落,没有鼓励和欣赏。现在明白我为什么会这样,这就是作呀,往死里作,让自己生不如死,让家人活得那么的痛苦,我不下地狱,谁下地狱。

我坏事做太多了,只能接受命运给我的苦难。
    结缘免费辟谷免费辟谷,参加训练营的活动,学习村长的心法,有了指路的明灯,远离黑暗迎来曙光,通过训练营的学习进一步认识到自己的问题,开始从心灵深处改变自己,做任何事情都要心甘情愿,为了让丈夫找到自信,我会多多的支持和鼓励,肯定他夸奖他,发自内心的欣赏他。

对待孩子也一样多些理解和夸奖,做到只对他们好,不去要求他们好。做好自己,把家庭经营好、爱自己、爱家人。做一个真正的好女人。

免费辟谷免费辟谷,改变了我的命运,让我不仅收获了健康和幸福,还收获了财富,这是花钱都买不着的精神财富。感谢村长感谢免费辟谷,谢谢大家!我爱你们!

评分

豫阿娟 + 200 给你32个赞!
    川妙证 + 4 秋叶做得真好!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢秋叶美女的精彩分享

悟性极高!你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

悟性极高!你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢你的分亨,你很棒!!!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!