★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【已过期】辟谷前准备作业之六:体育锻炼,现在开始

辟谷新教程已上线,请以新教程为准,

此教程暂保存三个月,三个月以后全面下线。。。。

大部分同学没有体育锻炼的习惯,没关系,现在开始为时不晚。

辟谷期间每位反应不一样,经常参加体育锻炼的同学,辟谷期间明显神采奕奕,精神体力超好。

先说几种不推荐的锻炼方式

1.太极拳  瑜伽

如果以前长期练瑜伽或太极,那么继续,不算完成此项准备作业,具体原因面授时会讲。

如果以前没有瑜伽或太极,现在就不要练了。

2.杠铃等器械

杠铃等器械运动可以和其他项目配合,单独的举杠铃不算完成作业。

我们推荐的项目以有氧运动为主。

推荐几种锻炼方式:

1, 慢跑   每天30分钟以上,距离速度不论

2, 快走   每天1小时以上, 距离不论,速度稍快即可

3, 游泳   每天1小时左右

4,登山   普通驴友登山就行,不必追求难度,

5, 球类   羽毛球,乒乓,网球,篮球,足球都非常棒

6, 跳舞   广场舞就挺好,其他的拉丁舞,肚皮舞也行

7, 跳操   跳减肥操挺好,如果能跟着视频一起跳效果更好

8, 跳绳   跳绳爬楼梯等效果挺好,只是能否保持兴趣持续下去

9, 其他   如动感单车,囚徒健身等项目都挺好

10,散步   最方便的就属散步了,重点推荐。对于常年患病的朋友,如果最近几年都没运动过,那么最好从散步开始,慢慢过渡到慢跑,游泳等项目。

评分

悦提生态 + 2 最方便的锻炼方法
    群群98286 + 4 不推荐的方法正是自己不会
    晚露 + 4 说的精辟
    地鹰 + 5 说的很好。
    浮云.. + 1 高手在民间,向你学习哦。

LZ辛苦了,支持一下!

办公系统:www.kubuku.net

2018年9月27日 在宝山区参加了灵犀的线下聚会 今天发的事情很凑巧 我和芊芊只是在微信上说出发了  竟然在地铁上遇到了 我乘的地铁在没有到终点站就让全体乘客下车了 就在等到的下一趟车上遇到了芊芊 。结伴同行去线下聚会   芊芊的导航导到了另一个方向 幸好及时发现回来 美丽姐姐在马路上等我们 迟到了十分钟 聚会上 大家开始自我介绍了 有两个学佛的谷友一听就是对辟谷很认可 还有一个阿姨 给眼睛做大爱  眼睛比以前看公交车的车号 更清楚了 而且非常喜欢听掌门直播  还有一对夫妻想减肥  说每天一到吃饭时就想吃饭 但是并没有饿感 感觉吃饭像是一个工作  到点就想去做工作 也是几十年来养成的习惯 到点就想吃饭 不吃又害怕饿  所以不饿也吃  听说了辟谷这件事情 感觉找对门了  还有一位谷友天行健越走越有力 通过做十六项准备功课 在家学会了辟谷 我也分享了 自从结缘了喝风  从第一次天行健身体就开始好转 不在失眠了  大爱解决了晕车 和怕空调的问题  还有我以前性格孤僻 现在我变的开朗了许多 还有就是在终南山呆了近两个月 通过落地 高月姐给我分析了病 通过剖析我自己 我知道了自己为什么得病 思想逐渐改变了 最让我惊喜的是 我30年的便秘在思想改变后 竟然好了 每天顺利大便  特别正常  现在我每天天行健时 花草树木好像在对我微笑  感觉生活非常美好  看待这个世界的态度明显不一样了
        现在我一有空就照镜子  我看我哪哪都好美 要知道 我进喝风之前 不仅自己不照镜子 还讨厌别人照镜子  哈哈/::> /::> 喝风辟谷太神奇了 谢谢

2018年9月27日 在宝山区参加了灵犀的线下聚会 今天发的事情很凑巧 我和芊芊只是在微信上说出发了  竟然在地铁上遇到了 我乘的地铁在没有到终点站就让全体乘客下车了 就在等到的下一趟车上遇到了芊芊 。结伴同行去线下聚会   芊芊的导航导到了另一个方向 幸好及时发现回来 美丽姐姐在马路上等我们 迟到了十分钟 聚会上 大家开始自我介绍了 有两个学佛的谷友一听就是对辟谷很认可 还有一个阿姨 给眼睛做大爱  眼睛比以前看公交车的车号 更清楚了 而且非常喜欢听掌门直播  还有一对夫妻想减肥  说每天一到吃饭时就想吃饭 但是并没有饿感 感觉吃饭像是一个工作  到点就想去做工作 也是几十年来养成的习惯 到点就想吃饭 不吃又害怕饿  所以不饿也吃  听说了辟谷这件事情 感觉找对门了  还有一位谷友天行健越走越有力 通过做十六项准备功课 在家学会了辟谷 我也分享了 自从结缘了喝风  从第一次天行健身体就开始好转 不在失眠了  大爱解决了晕车 和怕空调的问题  还有我以前性格孤僻 现在我变的开朗了许多 还有就是在终南山呆了近两个月 通过落地 高月姐给我分析了病 通过剖析我自己 我知道了自己为什么得病 思想逐渐改变了 最让我惊喜的是 我30年的便秘在思想改变后 竟然好了 每天顺利大便  特别正常  现在我每天天行健时 花草树木好像在对我微笑  感觉生活非常美好  看待这个世界的态度明显不一样了
        现在我一有空就照镜子  我看我哪哪都好美 要知道 我进喝风之前 不仅自己不照镜子 还讨厌别人照镜子  哈哈/::> /::> 喝风辟谷太神奇了 谢谢

散步到慢跑,收到。

从最简单的开始
    培养自己的习惯

辟谷进入四天体力不减却增,心情逾越。

准备好,进入喝风生活

张老师连这几年才有的囚徒健身都提及了,很佩服

我每天上下班都走一个小时多的路

功课做起来,神清气爽!{:11_495:}

天天听疗愈魔咒3遍走天行健

每天定量的走路 是非常舒服的

现在每天能走10000步以上,继续坚持

真正的理解并执行

体育锻炼,说了半年也,一个没有开始,从今天开始先每天一万步????????

走天行健就好了呀  详情 回复 发表于 2019-7-18 16:31

磕大头可以算锻炼准备吗?

我喜欢跳广场舞

辟谷能喝水吗?