★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年7月27日《免费辟谷让我走上幸福小女人之路》

我是来自延安的快乐人生,今天我给大家分享的是“免费辟谷免费辟谷让我走上了幸福小女人之路”
             我是通过我家锅盖知道免费辟谷免费辟谷的,因为女儿的病走进免费辟谷这个大家庭。

2017年12月26日,女儿得病,医院无法住院,在急诊科呆了三天两夜,孩子就像变成了傻子一样,见人就说:“我爱你”一句话说不对就给人下跪,一直吐唾沫,一天用过300抽的一包抽纸,对小时候我们夫妻对她的伤害的事记得很清楚,我们都不记得了。

我和爱人决定放弃医院治疗,跑到免费辟谷总部找到张村长和高月,就像找到了救世主一样,可是他们给我说的话我却听不懂:“你孩子根本没病,你们夫妻关系有问题,你们关系好了,孩子自然而然就好了”

高月还有更绝的话:“你们关系不改变,你儿子也会出问题,甚至已经出问题了”。我当时头脑就是浆糊一个,心里就反应了一下“我儿子好好的,你怎咒他呢”。

但注意力主要集中在怎样拯救我女儿,我就想得到答案。她告诉我:“参加落地班吧”,我立马答应并交钱,我当时根本不知道落地班是干什么的。

高月给我布置的第一道作业是:当着孩子的面每天抱抱你老公。不瞒大家,我们结婚26年了,生活中真的没有拥抱过。我就照做,刚开始有点别扭,做着做着就自然了。

参加了1月24日终南山70期训练营,在5天训练课结束前,我都是懵懵懂懂,迷迷糊糊,直到结束时,突然感觉眉心豁然开阔,眼睛一下睁亮了,张村长给我说了一句:“不错,榆木疙瘩终于开窍了”

我一连上了3次终南山学心法,逐渐发现我这几十年真是白活了。没有真正爱过自己,也就谈不上爱家人了。

以工作忙为借口,躲着不回家;回家后看见我家锅盖那张黑着的脸,就以干家务、对其他家人婆婆、公公、孩子们的温柔体贴,遮掩对他的抗拒、晚上以照顾孩子为借口拒绝夫妻生活等等来惩罚他对我的不好,

家就是死气沉沉的氛围(这些都是学心法后意识到的,原来以为自己多委屈求全呢),就这样一直用软刀子磨人的方式伤害着我家锅盖和孩子们。

为什么女儿得病?这就从要孩子的初衷说起。我结婚是在根本不懂得婚姻意味着什么,就走进了婚姻殿堂,结婚就像是完成了父母的希望,对我来说就是完成了这一生的一个作业,可想而知我们的婚姻会是多糟糕。

我认识不到自己的错,总是怨恨老公的自私、不懂得珍惜我,我是被多少人认为的“好女人”:爱心泛滥、温柔、善良的女人,可就是想不通老公为什么总发无名火、骂骂咧咧的,

刚开始我认为夫妻吵架是很丢人的事,会受到邻居们的笑话,我就忍气吞声的受着,心里不服气就不理他而心里和他怄气,我对夫妻生活心里也很抗拒,不想要孩子“我们同学们都在念大学,自己却没出息的结婚了”,

后来为了维持这个所谓家的存在,我就想要个孩子,“管他对我怎样,有个孩子我就有了依靠、有了活着的意义” ,潜意识就把维护这个家的重任寄托在了孩子身上。

女儿出生了,她从小聪敏伶俐、懂事听话,总会大嗓门说话。我在家始终扮演着软弱、柔顺的可怜相,这样就博得孩子、其他人的同情,而置老公于一个恶人的角色,被孩子们痛恨,别人的话柄。

女儿上高中时要独立生活,她抱着我哭这说:“妈妈,我走了就是放心不下你,你离开我怎么活”当时我还感动的也哭了,感觉女儿长大了,会疼老妈了,现在我才知道,我错的多离谱,多糊涂啊,孩子一直就想着怎样保护我,我和她的角色一直以来都是倒着的!
    他爸不是他们看到的样子,他就是看见张牙舞爪、口无遮拦的骂人,其实他心底是很善良、也是有担当的丈夫和父亲:接送我女儿上下学6年、给我儿子高中做了三年的饭,每天中午保持三菜一汤不重样,下午吃面;

他每天出去锻炼身体(持续了二十多年)、在家从来不抽烟;做什么事都很认真、都要做好等等。
    这都是为了得到我们的肯定,我看不到,认为那是理所当然的,只看他不足之处,女儿也就象我一样,甚至更单纯只能看到表象,逐渐逐渐感觉无法承受这个家庭的负重了,就以病来拯救。

等把这些都想通后,我家已经在改变了。我家成员都逐渐回归自己应该的角色,逐渐学会自爱,家里笑声多了、我家锅盖脸上有了笑容;

女儿没有吃药病好了,现在已经正常上班了,她变的爱说、爱笑、开朗活泼了,还是我家的开心果,这当然也离不开他爸对她的及时鼓励、表扬(他们父女俩在一起,我女儿在延安市内,我在子长县上班,我是“跑路生”);

儿子多少年的手退皮,今年至今没有犯病;我9个月未来的月经,又来光顾我了,子宫肌瘤在3月份辟谷期间溜走了。

现在我家变好了,但还是会有“小地震”的,只是现在会很快化解,并变的越来越好。越来越融洽。^_^

在这过程中我最大的体会就是在家不要讲理而是及时表扬、随时随地任何形式:一个拥抱、一个微笑、一句我爱你、辛苦了、你好厉害、你好聪敏等等,这就是家所要的就这么简单。

我的分享即将结束,愿有缘结识免费辟谷免费辟谷的谷友们家庭幸福!身体健康!孩子们都是学霸中的学霸!

评分

栀虞 + 400 答题赢积分
    水舞萍 + 200 亲,你好棒哦!
    豫阿娟 + 200 给你32个赞!
    吕淇漫 + 300 老铁,6666666

你太棒了,向你学习哦。

谢谢,互相学习!  发表于 2018-7-31 06:51

17 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,辟谷让我们更健康,更快乐

大家只要在这里一直混,都会越来越幸福快乐的  发表于 2018-7-31 06:51

你好棒,爱你!

向你学习加油

美女好棒  {:11_449:}  你是最棒的

你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

你好,首先真的为你感到高兴, 另外我想问一下落地班是什么,跟免费训练营的区别是什么。

姐姐分享的真棒

向你学习!太棒了!为你点赞加油!