★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

活在当下的第一次辟谷

今天要表扬一下自己,也要表扬一下儿子。
    儿子跟我讲了一个笑话,把我逗了小乐,我赶紧给儿子植入幽默种子,这个是我的强项,这么多年来就是这样去输入正能量的。
    我对儿子说:儿子,我发现你很幽默,你跟你爸一样幽默。
    儿子说:我不幽默,那是一个笑话而已
    儿子,你能说让人笑的话,就是幽默了。跟你在一起,真是开心!

晚上去朋友家,朋友家有个小熊孩,那是我儿子的曾经啊。儿子跟他很难相处,因为小朋友老是打扰他,他却总想去教育小家伙(感觉特别像我平时对他的无时不刻的教育。)虽然他并不喜欢小朋友,但他表现得很大度,始终没有去打小朋友。只是口头警告。最终小朋友被他妈妈打哭了。
    儿子不断地陪小朋友说话,还劝他:你赶紧吃,吃饱了才有力气哭。
    这句话把大家都逗乐了,我赶紧补上一刀:小朋友,哥哥很幽默的,跟他聊天可开心了!
    接下来,他们很愉快地聊天。时不时地笑了!

去蛋糕店时,儿子问一个榴莲蛋糕多少钱,店员说十块,儿子问,啊,四块,店员又说,十块,我们娘俩就开心的大笑起来。
    这笑很像品位姐姐和黎明大哥的气氛,哦哦,这两天都听到他们的笑声,好喜欢品味姐姐的魔力笑声,我可是也有魔力笑声的人哦,哦哦,我要开启我曾经的魔力笑声了,哈哈,谢谢品味姐姐哦。

这两天要继续给儿子植入幽默种子

晚上儿子玩电脑时间太长,我急了,强制关机。他自是不开心,我也不管了。把他从我房间里赶出去。然后开始我的日记了。

真心地欣赏,还要加个时间词:一直!这就是修心的一个过程吧,反反复复。辟谷是一个加速器,期待它带给我的惊喜。

明天是打算辟谷了,赶紧给自己的胃宝宝沟通一下,肚子是有点饿了,但我居然小小地打了一个咯,今晚回放了村长昨晚的信息语音,不知道是不是太去注意胃宝宝,没有饱感,也没有了饥饿感,这至少是一个进步吧!此时想起广州训练营拼房姐说的,你是接收到了吃饭的信息了,哈哈。
    这次我要辟谷咯。
    胃宝宝,我打算辟谷七天,七天后我再听从身体的需求继续辟谷还是复食。
    刚刚胃宝宝又给了我一个“咯”,哇,我的胃宝宝好配合我哦!谢谢我亲爱的胃宝宝,我辟谷一定会非常轻松而有奇效,对,就是这样,就是这样!

希望明天记得,我开始要辟谷了 哈哈!
    爱你,我亲爱的自己宝贝{:11_494:}

评分

水舞萍 + 200 给你幽默的儿子加分哈

悟性很高,有爱心!谢谢你的分享,法布施!你太棒了

我这算辟谷吗?{:11_509:} 常显饿,给胃宝宝做了大爱,偶有小咯,或是减轻了饥饿感,今天一整天都在坐车,挺累的。
    儿子表现不错,偶有小脾气,但比一般的孩子让人

比一般的孩子好一些,他能照顾好自己。还能给我各种帮助。
    儿子饿了带他去真功夫吃饭,看他吃得那么香,儿子问,老妈,你饿吗?
    饿!
    那你吃点嘛,不是说要顺其自然的吗?要不你喝鸡汤。
    在儿子的怂恿下午,我喝了好几勺鸡汤。真美味。
    上了候车室,找到红枣,赶紧吃上几颗,哈哈

前两天一直在火车上,现在这会把日记简单补上。
    7月28号,第一天,早上照常天行健,平板支撑,接下来就是进入坐车状态,一整天倒车,坐车的。
    四五点开始,肚子饿的次数越来越多,想起有枣,吃了几颗,想着等谷友过来后可以帮我点穴,结果说环境不适合,所以作罢。晚上在火车上跟和田悦,随喜,小妮子聊天,注意力有所转移。晚上吃了几颗瓜子。睡到12点左右,老江打电话过来,我感紧按掉,他又打视频来,我马上按掉。然后我开始进入各种担心中,晚上应该是很晚才睡着了。第一天就算是坚持过去了。
    7月29号
    一觉醒来,睡到比较晚,在火车上,没得运动,就继续睡了,结果头晕乏力肚子饿,很难受,问了和田悦,她叫我吃点枣,我吃了几颗枣,喝了水,结果还是难受,就去火车上走路,路上遇到儿子和随喜,真的好谢谢随喜!儿子要去吃早餐,火车上的早餐好贵,我心有不舍,偏偏儿子这次出来,见到啥都要吃,(可能是我平时不给他乱花钱吧,总觉得孩子不能让他形成大花钱的坏习惯,而我自己也舍不得花钱。)
    补日记的这会,我觉得是不是该把这一块给儿子补上,到时听高月的吧。
    短短不到一天时间,儿子花去我两百多块,我心疼。好吧,这个问题我先留着。
    在火车上走路不方便,我连大爱都很难集中精神,我不断地对自己的胃,四肢,头脑做大爱,但效果不大,走了好一会,只感觉稍好点,回去睡觉。
    躺床上好久,看儿子跟小朋友们玩得很好,我一个人就去找和田悦他们了。跟他们聊了好一会天,回来又睡了,这会睡醒后发现自己肚子居然不饿了。哇,好开心。过了一会,还是有饿感了。汗一个。和田悦开始劝我复食,我也开始动摇了。
    晚上火车到站,我毫不犹豫地给自己买了一个大大的汉堡包,美美的吃下去了。
    这次辟谷就这样了吗?
    总结这一天,我是在熬。现在在想是不是我对儿子的花钱心疼而纠结?更重要一点是,我是急于求成,我想快点学会辟谷!

继续努力加油