★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷给了我健康 快乐 美丽

2018年的3月份。我的好朋友刘桂华跟我说有个免费喝风辟谷的问我想学不,可能是缘分到了。我非常感兴趣。于是我进了免费喝风辟谷群。自我介绍一下,我是吉林省延吉市的。本人姜芹。4月6号敦化有个线下会我就和我的好友华去了敦化。听了好几个谷友的分享。 给我了更大的鼓励。回来做了10天的功课。就报了长春4月16号的训练营。
我是一名干燥中和症的患者。这个病是红斑狼疮的前期。医生跟我说这两个病就是姊妹病。我是2007年发病的。一直吃药。吃了11年了。2017年末我的病又加重了。延边医院让我住院。我又去了北京协和医院。检查结果狼疮是1.2我的是1.17就差0.03就是红斑狼疮。我吓坏了。又大把的吃药。这次去长春训练营我带药去的。我认为不吃饭行。不吃药不行。这么多年我吃药是用电话订的闹铃。每天7点吃药。当我辟谷是还是吃药了。这胃疼的。药把我胃烧的火烧火了得。小组讨论时。 都说不饿。轮到我发言时。我说我饿。因为以前胃疼吃点东西就好了。这两天空腹吃药。胃肯定疼。第三天我选择不吃药了。胃痛好多了。第一次我辟了7天。 感觉挺好的。
我一直做功课。期待7月30号延吉市的训练营。7月5号我们家庭聚会。晚饭我吃了半个馒头。吃了几口菜。回到家我的胃象有块石头似的 ,好不舒服,第二天早上还是那样。一想我是要辟谷了吧,于是就不吃饭了。我在水果超市上班。每天工作12小时。前7天还好。后来连水果箱都搬不动了。我每天早起4点多给老公做饭。再去河坝和华走天行健  ,7点钟去上班。晚上7点下班。单位给同事做2顿饭。晚上还给老公做饭。我自己不吃饭一天还做4顿饭。我真的佩服自己。经得起考验。没事夸夸自己。我是最棒的。16号那天我把肚子里累是石头似的排啦出去。大便硬硬的。肚子可舒服了。离训练营越来越近了。我报名做义工。我决定辞职。因为根本请不了4天假。我选择了健康。这几天我体重瘦了有20斤。身体越来越舒服。好多人看到我都说你咋瘦了。我毫不保留的告诉她们我辟谷了。今天21天了。有人开玩笑你要成仙吗? 好多年的一位大哥竟然没认出来我。我和姐姐逛建材市场 ,早上9点逛到下午4点 都没感觉累。太神奇了  。今天第二次排便。当我排完累的我满头大汗。回到家休息好久。7月27号我选择了写日记。我爱上了辟谷。感谢张村长。感谢各位导师的帮助。感谢刘桂华。感谢华的陪伴。我爱你们

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

相信自己,好好学习!你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢你的分享,你是最棒的!

真棒走进喝风辟谷都是有福报的人

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

你真棒,谢谢你的法布施

{:1_308:}太棒啦 谢谢分享