★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启我的第三次辟谷准备之旅!

2018.07.23  第三次辟谷准备第八天
    转眼复食已经8天了,体重回来也快10斤了。嘴上说不怎么在意体重,内心还是有点小失望。看来,我的大爱做的不够真诚,心法还没落地,还停留在背书一样的程度。这是着急不来的,个人悟性不同吧,不像蓝妹妹她们那样大爱做的效果好。

周六在好友家里几个女人边吃边聊一下午,周日在老妈家里也没少吃东西。这次复食,肠胃适应很快,胃口也出奇的好,吃什么都香香的,看什么都想吃。这也是生命力旺盛的表现,说明我的身体和心里更年轻了,看什么都有兴趣呀~

因为明天就要休假去日本找女儿玩,这几天早晨一直都在跑步,跑步已经成为我生活中一个重要的部分。想想即将到来的假期,激动又期待,准备的了一大堆零食和面包,将伴着我明日的车程,一路开心的吃。
    拜托我美丽智慧的身体,要帮我消化掉身体多余的脂肪呦!拜托啦{:11_491:}

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开开心心每一天

感恩您的鼓励!  发表于 2018-7-23 20:57

8 小时前

你是最棒的!感恩你的分享,法布施!向你学习。

感谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-23 20:57

龚权 发表于 2018-7-23 18:13
    你是最棒的!感恩你的分享,法布施!向你学习。

感谢您的鼓励!

下午上班跟同事聊天,新领导可别明天上午到任,那样同事就送不了我了。还没十分钟,收到会议通知的邮件,新领导明天下午四点到任,一切都是完美的安排。

提前下班回家,洗了一锅衣服。前夫过来取车钥匙,交代我把水啥的都关好,我们已成了熟悉的陌生人,友好相处。

只带了几套换洗的衣服,诺大一个箱子空空荡荡,等着去日本扫荡一堆好东西装满它。

买的一大堆零食,在女儿的建议下,又拿出来一些。同事也说,日本的东西好吃着呢,你这像坐火车的节奏,一直吃呀

面包也买多了,今晚天行健回来又吃了点面包,椰蓉千层还可以,另外两个小面包挺好吃的。

没正经吃晚饭,倒吃了好几样零食,体重跟昨天一样。

提前开启休假模式,只想玩呀吃呀~

今天开启休假模式,昨晚睡的早,今天四点就睡醒了。躺着给身体做了大爱,起来出去跑步。

双腿发沉,就像她们知道休假了,懒洋洋的。膝盖也先后调皮不舒服,一个一个安慰才算听话。

拜托我美丽智慧的身体,优先消耗腰腹部腿上多余的脂肪和体脂内脂,把这些脂肪转化成跑步的能量来源,让我想跑多久就跑多久不会感到累。一路这么跟身体对话不知不觉间,十公里跑完了。

回到家,快七点。六个煎饺子,一碗糊糊玉米面。

十点的大巴到哈尔滨机场,下午四点飞东京,此刻已经坐在飞机上马上就要起飞了。

即将和女儿的日本之旅,愉快!

晚餐,寿司。午餐,烤煎牛排饭。

亲爱的,到日本旅游还没有回来呀?

你是换了名字了吗?

亲爱的~论坛用qq登录的,我的微信名是期待花开。从上月24日休假,一直没怎么登陆论坛,孩子反对我辟谷,最近整个人感觉回到学习辟谷前的状态了,第二次辟谷减重15斤,也差不多全回来了。孩子还有10天回学校,感觉不自由了,跟孩子也没法沟通,她不理解,觉得我被洗脑了,很幼稚。

没名 发表于 2018-8-20 08:28
    亲爱的~论坛用qq登录的,我的微信名是期待花开。从上月24日休假,一直没怎么登陆论坛,孩子反对我辟谷,最 ...

噢,原来是这样啊!孩子不理解也很正常!我们先做好自己。我的同学湘美兰是通过我走进喝风免费辟谷的,她丈夫解决反对,要将她送到精神病医院去,还说见到我要狠狠地骂我一顿。

我和我家锅盖参加线下聚会时,湘美兰给拍的。谢谢你的高度评价!  详情 回复 发表于 2018-9-6 09:09
    亲爱的,你和你老公的合影,看起来很和谐很恩爱,真好!  发表于 2018-9-6 09:02

辟谷准备重新开始,第1天

自从7月24日休假之后,几乎没怎么来过论坛,掌门也是最近女儿回学校才开始听课。这期间,感觉自己退回到了学习辟谷前的状态,又一次迷失了自己,内心深处感觉不再有之前的那种发自内心的快乐。

刚到日本的第二天,女儿因为我学习辟谷,跟我大闹一顿,让我把各种辟谷群都退了。那之后,嘴上答应女儿不辟谷了,课也不听了。但是,跟女儿在一起也感觉压抑、不快乐了,日本之旅时常的跟女儿闹别扭,右侧嘴角刚到日本第2天就气泡张不开嘴,后来一直回国才好。也是因为一点小事跟女儿发脾气,然后嘴角就气泡了。

第二次辟谷体重最轻时99.3斤,现在已经快涨到辟谷前了,肚子也涨了不少肉。

第一次辟谷4月15日~21日,7天,辟谷前120斤,减了14斤,复食后体重反弹到115斤。
    第二次辟谷7月2日~15日,14天,辟谷前115斤,减了15斤多,复食后今天体重涨到快114斤。基本回到辟谷前的状态了。

经过两次辟谷,感觉辟谷易、复食难,复食不做好,辟谷减掉的体重都会付诸流水。

昨晚去看老妈,虽然我最近学习退步了,但可喜的是老妈的状态非常好。自从3月末老妈开始学习大爱健身法,现在89岁的老妈,大爱健身法被她用的熟练自如,还效果显著,附近被老妈影响的老人可能有好几个了。

有个阿姨,跟老妈说了好几次,等我周末去时,告诉她,让我给她讲讲大爱健身法,她还有问题要问我,还说,大庆的喝风辟谷聚会怎么不在创业城办呢。

这一个多月,因为女儿在家,每次去看老妈,吃了饭就回来了。再说,自己最近做的也不太好,有点不好意思跟别人讲。

受老妈影响,今天开始我正式进入辟谷准备中,以前的过往就过去吧,不留一丝痕迹。待我跑完10份的半马比赛,开启第三次辟谷。

湘安安 发表于 2018-8-26 18:36
    噢,原来是这样啊!孩子不理解也很正常!我们先做好自己。我的同学湘美兰是通过我走进喝风免费辟谷的,她 ...

我和我家锅盖参加线下聚会时,湘美兰给拍的。谢谢你的高度评价!

辟谷准备第2天
    一觉自然醒不到4点,起来排了便便,现在只要早上醒了,不管在家在外面用不了几分钟就可以排便,这是辟谷之后的变化。

看会手机,玩了半小时,又睡了一小觉,五点半。起来,边听村长昨晚的掌门课边做力量训练,瑜伽拜日式十遍,泡沫滚轴放松一下,一个小时。

一个人的早饭,也很美味。现在吃什么都很香,胃口出奇的好,真是吃嘛嘛香。

最近一段时间,按着下厨房的方子烤麦芬蛋糕、桃酥、做红烧,乐此不疲,家里的糖都用完了,等周末再去买点白砂糖,答应同事烤桃酥的,还有周末还要烤麦芬蛋糕给前夫吃。

已经尝试了改变麦芬蛋糕的方子,这次想再加点芒果和榴莲的试试~~

这是上个周末在家准备了六个主菜,甜品、甜点、自己烤的麦芬蛋糕,主食辣白菜炒饭,红酒、啤酒,四个女生,雨天边吃边聊,度过一个愉快的周日。

麦芬蛋糕,烤了两种,一种放了蔓越莓和葡萄干,另一种改良配方加了火龙果,桃酥是第一次做,看起来不太好看,吃起来还挺酥的。 201809070.jpg 201809071.jpg

上得厅堂,下得厨房!你是最棒的!

湘安安 发表于 2018-9-7 14:22
    上得厅堂,下得厨房!你是最棒的!

{:11_449:}

2018.09.12 辟谷准备第7天
    今天是我的身份证生日,各个**保险啥的都发来生日祝福。昨天是阴历生日,早起老妈给每个人煮个鸡蛋,老妈的大红包也早几天就给我了。有妈的感觉真好!在妈妈跟前永远像长不大的孩子~

早上不到5点又醒了,躺着给身体做大爱,做了头发和脸~不到5点半,开始力量训练,同时听绿曼的掌门课。按着训练计划,今天跑休,正好外面也下雨了。半小时的力量训练,瑜伽拜日式十遍,,泡沫滚轴放松一会,熟睡一夜略显僵硬的身体变得柔软起来,新的一天开始了。

时间还早,把女儿房间的衣柜收拾一下,时间有限没有弄完,就摊在那里等有时间再继续好了。学了喝风以后,凡是不再强求自己,不再着急做好一件事,能做多少就是多少,累了就休息,每天心情舒畅开开心心的。

今天听了绿曼的分享,感触很多。遇不到那个可以一起生活的人,何必勉强自己难为自己呢。一个人的日子,也一样过得充实快乐,有什么不好呢。想明白这些,不再纠结过往,活在当下,活出真实的自己,这就够了。

刚才收到小同事发来的生日祝福红包,谢谢她!有这些温暖相伴,足矣!

早上用新买的盘子装了捞汁凉菜,剩的大米饭和红烧肉炖土豆,一碗米糊,饱饱的早餐。上周买的榴莲,放在阳台没理会,昨天打开都换了一个,真甜呀。一进家门,满屋子浓郁的榴莲香味 20180912.jpg

打扮美美哒去上班啦~

没有太阳的日子心情一样阳光灿烂!

中午食堂定了生日蛋糕,和同事们一起分享。

亲爱的,生日快乐!

谢谢~  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:41

湘安安 发表于 2018-9-12 10:21
    亲爱的,生日快乐!

谢谢~{:11_450:}