★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.7.17 新B-顺其自然 《辟谷给我带来的改变》

大家好!我是新-顺其自然,一个大三的学生,20岁。我很幸运,这么早就可以遇见辟谷,这一切都源于我的父母。

我父母四年前就开始学习辟谷,我知道辟谷后非常赞同,于是暑假、寒假我都辟谷了,到目前为止共辟谷4次。

我本身有鼻炎和便秘,它们也是我辟谷的动力。前两次辟谷期间有点虚弱无力,但鼻炎却消失了。辟谷结束后虚弱感消失了,鼻炎却又回来了。
因为那时候的我对辟谷并不是充分了解,只是单纯地认为辟谷的人本就应该比吃饭的人虚弱。

这两次辟谷有点失败,这是前车之鉴,希望大家不要像我这样哦,一定要做好16项准备功课,等有充分的心理认知再辟谷。

疾病需要通过反复辟谷,同时要改变那些造成疾病的错误思想和理念。辟谷期间,我也有额外收获。

我挖出了心底里深藏不见的事情,我和爸妈说了从小到大很多受委屈的事情,然后大哭一场。
第二天,身体感觉特别轻松、虚弱感全无。这让我认识到人的想法真的对身体影响很大,说来也神奇,两次辟谷之后鼻炎和便秘不知不觉好转了。

大学期间,我常常感到迷茫,觉得自己不够好,生活没有方向。大二的暑假,我发现我的英语很好,就报名了外教课。

每天开始规律地生活——每天两节英语课,早晚锻炼身体。我和同学说:学了英语便秘好了。

大概这就是我的病因所在:在学习英语之前,我像海上漂浮的人,找不到自己的方向;当有方向之后,开始规律生活。思想通了,一通百通。

两次辟谷后,对于很多事情的看法也改变了:以前我觉得老师冤枉过我,觉得他们很坏。现在我改变了思维,也许他们做错了,谁又没有犯错的时候呢,原谅他们,其实也是放过我自己,我能做的就是接受这些发生过的事情。

多年以后,也许他们已经忘记自己曾经做过的事,那么伤害的只是记住这些的我自己。想清楚了这些事情后,我的鼻炎和便秘不知不觉就好了!
在去年11月的时候,爸爸建议我去听心法课。 在第一天心法课时,我没吃早饭,也不觉得饿,于是开始辟谷。

但第二天又和往常一样虚弱无力,于是我对自己说:饭就在我眼前,我想吃随时可以吃,别拿虚弱的身体给我看,我要突破自己、超越自己。

渐渐地,我浑身有劲。在心法课上,一个爷爷说他在辟谷期间,游泳锻炼身体。爷爷都能做到,我也可以做到。

三天的心法课后,坐在回家的车上,阳光照在我的脸上,感觉美妙极了,舒服自在。以前的我总觉得自己黑,不喜欢被太阳晒,可是那一刻截然不同。

回到学校,我觉得周围人怎么这么好——不管是以前喜欢的、不喜欢的人。觉得生活真美好啊,我还给同学买了她、也是我最爱吃的包子。看着她吃,自己却不觉得饿并且还很享受地看她吃完。

这一次辟谷9天,额头上的痘痘下去一大半。

和大家分享一件很好玩的事情:学习英语期间,每天我给自己定任务量,晚上则出去散散步。

但有一段时间没走两步就开始腿疼,我觉得特别奇怪。偶然间听到了柯云路老师讲他爸爸摔腿的经历,我就想:是不是我的英语任务量没完成、有负担,所以我不想去走路,于是走两步就腿疼
第二天我提前把晚上的任务量完成再去走天行健,结果走了很远的路都没有腿疼,太神奇了!我居然找到了自己问题的症结,对症下药就好了。我成了我自己的医生,特别开心。

今年我们全家参加了70期训练营,这次我又有另一番收获。我看到了很多有病的人、病好的人,从他们身上看到了自己的问题。

我看到了一位阿姨50多岁像18岁一样漂亮大方,特别受感染,她做到了真正爱自己,她对大家说:你们看我多漂亮啊!她从内到外都很漂亮。

在心法课中,我了解到我们要活出自己的样子,不要在意别人的眼光,要真正的爱自己。所以我第二天去听课的时候,我随便扎了个朝天咎就出门了,这在以前是不可能的。

结果爸妈说我不尊重别人,我非常伤心,但是觉得并没有什么不妥,于是就出门了。

听完课后我明白了:因为自己不喜欢自己,所以别人说我才会伤心;如果真正爱自己,不论别人说什么,我都会觉得没有关系。

事实是别人根本没那么在意你的发型或者穿着,我一直呆在自己的套子里,不敢去做我喜欢的并且想去做的事情。

我身上有很多独特的地方:40的脚,偏黑的健康肤色,比别人多两倍的头发。以前别人说我这些的时候,我都很不开心。

现在我想明白了,这些都是我身体的一部分,我应该好好爱它们,让它们自由生长。至于别人怎么看那是他们的事情,与我无关。我不要活成别人眼中的样子,我要让自己最舒服最自在地活着。

如果我不爱我自己,别人再喜欢我也没有用。现在,我知道美有很多种,不同的人眼里有不同的美。我要做我心中的美女,活出我自己本来的样子。我为了当下的体验而活。

希望我们在以后的时光里都去爱自己,尽情地活出自己,未来的每一天都是精彩和美好的!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

谢谢小美女的精彩分享

10 小时前

好高的悟性,你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

感受到你自己满满的爱,我也被你感染了,开始喜欢上你这个可爱的小丫头了

小美女很有悟性!饭就在我眼前,我想吃随时可以吃,别拿虚弱的身体给我看。哈哈,有意思!