★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

张渭廉心法

进入喝风后对一切有了全新的认识,特别是对自己,对自己的身体,对自己的看法等等……(张渭廉心法)需要  漫漫的去领悟,漫漫地去实践。还是说一下自己吧:我现在没有好多的 纠结了,虽然有时候也会生气,也会发火,但是我会用心法用自己的办法 调整自己 接纳自己,所以生气也是舒服的生气就连发个火也能感觉得到全身像是跑了一大圈一样:大汗淋漓,痛快!有时真觉得自己像是个大师、神仙!哈哈哈开心

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
艺轩 + 66 哈哈,石头哥好悟性的~月姐还总夸你呢~

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

你真棒

沪小草 发表于 2018-8-3 10:15
    你真棒

2018年6月12日结束了我人生第二次辟谷35天的辟谷。复食至今,有可能是复食的第一天吃多了乃至我一直是有吃不饱的感觉辟谷期间我体重的最底点72公斤到今天是我复食后的第25天了,今天是77公斤,现在在养欲中……准备第三次的辟谷我也想来个过百天的辟谷哈准备工课每天都在做。能进喝风来是我今生最大的福报!我会一直跟着喝风的

水舞萍 发表于 2018-8-11 11:03
    看过一个哥们说过,每次打架都会有酣畅淋漓的感觉,超级爽

又进了辟谷的状态了,今天第四天,这次是第三次辟谷了,昨晚有点精神欠佳吃了点山楂片好多了,一睌睡的非常好,今早6点起床先遛狗二十分钟,然后六字吐字功和龙腾九式功法练完以后开始天行健加大爱1个小时多。回来有一点点口渴,喝一小杯水,一切正常,精神倍儿爽(其实我也不有现在准备辟谷的)想到九月底或者是十月份再辟第三次的:(想好好好养的)顺其自然吧!一切都是最好的安排哈哈谢谢你!

水舞萍 发表于 2018-8-11 11:03
    看过一个哥们说过,每次打架都会有酣畅淋漓的感觉,超级爽

谢谢美女!