★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷计划提前了

2018年7月15号,今天是苏州第五次线下聚会早上五点起床,当我去洗漱时胃宝宝却告诉我今天不想吃饭了,饱了,还连着打了几个饱嗝。于是我就问她胃宝贝你是要提前放假休息啊?她又给了我饱嗝回应,哎呀!我的胃宝贝你太棒了,那咱就今天开始休息吧。本来我计划到30号训练营在辟谷的,没想到胃宝贝要早点休息,太智慧,太灵性,我爱你宝贝。洗漱完出发去火车站,到了车站附近看见卖煎饼的我还调侃胃宝贝说你想吃吗?没反应。好吧我就不打扰你了。
    今天爱上学也和我一起去的苏州,本来她是不去的,但是有位谷友邀请她过来说有场地去看看,所以来了,我们俩人在火车上聊天聊了很多,以前我是义工没报导师,每次线下聚会和训练营我都是负责打扫卫生,学员登记,训练营住宿等一些琐事。现在我是导师了,就要来传播喝风文化,让更多人走进来。
    我们线下聚会是一点开始,今天都是新人,在整个聚会的过程中听的都比较认真,看来健康每个人都认真对待起来了。会后还有一些谷友不急着走,又在一起聊了聊。都很开心有收获,回家好好做十六项功课吧!
    没回南京,因为第二天要去看看场地,晚上住在朋友家,躺在床上听导师课,不知道啥时候睡着了。
    今天一天胃宝贝很安静,不饿不馋。

4 小时前

有爱,有悟性!谢谢你的法布施!

昨天 21:46

[LV.Master]辟谷大神

你真棒,自然辟谷啦。

2018.07.16是我辟谷的第二天,我和爱上学还在苏州,因为住在朋友家里所以没有早早出去天行健。醒来我们坐在床上各自忙着手机,看看昨晚群里有什么没看到的。
    到了七点多点朋友起床了,我们便忙着洗漱,完毕我们一起出门去同里看看,坐了地铁和公交。有一个谷友薛风云就住在同里附近我们联系了她她也陪我们一起找训练营场地。同里环境很美,一家家都是开小吃的。因为同里是苏州古镇来这里游玩的游客比较多。看了一圈有个场地还是蛮好的,哎呀那个价格太贵了,自然我们是无法接受的。
    于是我们兜兜转转也没找到合适的就回到了薛风云家,哦她家是开旅馆的?楼下有一个很漂亮的茶台,我们几个人坐在一起喝茶聊辟谷,我们都辟谷当然饭就省了。从怎样知道辟谷的一直聊到去训练营的种种一起聊的很愉快。后来看看时间以两点了我想着要回南京就早点走吧,薛风云开车给我们送到了地铁站,有点不舍,还想继续聊。没事来训练营吧。
    地铁一个多小时到达火车站,我们在地铁上算着时间在美团买票。很幸运买到了我们准点赶上的,就这样顺顺利利的到家晚上7:15分。
    这一天我们在兜兜转转就以天行健来走的不累,一天吃了一个冰棍,每次辟谷我不饿就是嘴巴干涩,就会想着有点东西嚼嚼会好点。洗漱完躺床上听高月的课,不知道什么时候睡着了。

2018.07.21今天是辟谷第七天,好几天没上来写日记了。时间真快一天天就这么过去了,我辟谷期间很平淡没有什么好写的所以就会断断续续。总之一切都好!

早上好!新的一天新的开始,加油!每个人都能学会辟谷。每天早上五点起来天行健,哈哈!儿子陪我一起,每天早上一小时,完了陪儿子吃早餐。回家后各自忙着收拾好去上班。就这样日复一日。自己词穷所以辟谷日记也没有天天写。想着以后不写日记也可以发照片啊?辟谷好不好照片说话。

参加训练营早上天行健美美的地方,一群开心的美女

江苏南京第八期训练营集体照。今天是我辟谷第十七天,一切安好。早上六点起床(起晚了)没有出去天行健,洗漱完就忙着拍照要用的东西,练功。

2018.08.03今天是我复食的第一天.,到昨天训练营结束辟谷18天,说来奇怪从辟谷的第一天开始我就和胃宝贝说咱们这次放假休息到这次训练营结束的。
    昨天晚上辟谷训练营回来,还偷吃了呢,那时胃宝贝还和我提抗议呢整晚都是胀胀的。
    今天早上依旧五点起床洗漱完出门天行健一个半小时,在走的过程中胃宝贝有点饿了,我和她做大爱说咱们可以继续休息,但是她不理我照样咕噜咕噜叫,哈哈!我的身体胃宝贝就是这么智慧,这么守信。
    也想着今天是爸爸生日,反正是要吃点的复食就复食吧听身体的,回到家就满足了胃的需求。
    八点半从家出发坐一个半小时的公交来到我平时做美容的美容院。给身体做了全身按摩,我还一边给身体做大爱。中午来姐姐家休息等着晚上全家人在一起吃团圆饭。今天复食了吃什么胃都是那么安静。感谢我的身体,感谢我的胃宝贝,谢谢你们,我爱你们。

2018.08.03今天是我复食的第一天.,到昨天训练营结束辟谷18天,说来奇怪从辟谷的第一天开始我就和胃宝贝说咱们这次放假休息到这次训练营结束的。
    昨天晚上辟谷训练营回来,还偷吃了呢,那时胃宝贝还和我提抗议呢整晚都是胀胀的。
    今天早上依旧五点起床洗漱完出门天行健一个半小时,在走的过程中胃宝贝有点饿了,我和她做大爱说咱们可以继续休息,但是她不理我照样咕噜咕噜叫,哈哈!我的身体胃宝贝就是这么智慧,这么守信。
    也想着今天是爸爸生日,反正是要吃点的复食就复食吧听身体的,回到家就满足了胃的需求。
    八点半从家出发坐一个半小时的公交来到我平时做美容的美容院。给身体做了全身按摩,我还一边给身体做大爱。中午来姐姐家休息等着晚上全家人在一起吃团圆饭。今天复食了吃什么胃都是那么安静。感谢我的身体,感谢我的胃宝贝,谢谢你们,我爱你们。